Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
у меня сейчас вроде устаканилось ,по крайней мере по пол часа теперь не ищет ,5-10 минут хватает ,хрен в общем знает от чего это зависит ,посмотрим как при -20 будет
Влияет либо погода, либо какие то еще факторы от места выезда не замечали как то есть отличие например у дома долго стартует с работы более быстро или что то подобное за городом и так далее? Точно знаю что в дождь с евро версией был долгий старт я ехал 15-20 минут пока он поймал жпс.

StasSD777

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
V1
Авто
Porsche Macan
сегодня мороз стукнул - 15, сразу стал долго спутники искать мин 10 искал, и по скорости тупить стал - стою а он 15 км/ч кажет. мороз однозначно влияет. пока в салоне не отогрелся тупил со скоростью.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
В морозы буду домой забирать, не любит электроника резких перепадов температур и влажности...

sergey vrn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
Ауди 80
У нас на выезде из города повесили новый мультирадар.
Еду сегодня на работу -РД молчит. Думал еще не включили.
Проехав пару сотен метров заметил вспышки камеры снимающей едущие за мной машины. Остальных роботов ближе или дальше ловит. Единственное грешу, что в городе у меня стоит режим LOW. Завтра попробую проехать в Super.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
sergey vrn если ты про олимпик, то прокатись там в режиме R2 R3, я видео на него выкладывал, потом напиши какие результаты, могу сказать что по ощущению чутье в этой прошивке 004 чуть ниже чем было раньше.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Влияет либо погода, либо какие то еще факторы от места выезда не замечали как то есть отличие например у дома долго стартует с работы более быстро или что то подобное за городом и так далее? Точно знаю что в дождь с евро версией был долгий старт я ехал 15-20 минут пока он поймал жпс.
по разному из одних и тех же мест стартую , тоже думаю в морозы хуже будет

sergey vrn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
Ауди 80
sergey vrn если ты про олимпик, то прокатись там в режиме R2 R3, я видео на него выкладывал, потом напиши какие результаты, могу сказать что по ощущению чутье в этой прошивке 004 чуть ниже чем было раньше.
Да, про Олимпик. Завтра с утра попробую. Прошивка у меня евро 039, но думаю она соответствует 004 rus/

sergey vrn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
Ауди 80
Провел эксперимент с мультирадаром как на видео от Brazers (http://youtu.be/hZY5fHcANg8). Результат не порадовал: в режиме 0 не видит не до не после м-ра;
в режимах 1,2,3 видит в минимальной градации сигнала но... мах. за 1 метр от мультирадара. Причем стоя на одном месте сигнал то появлялся, то пропадал.Если будет висеть на трассе и не будет забит в POI, большая вероятность получить письмо счастья.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Провел эксперимент с мультирадаром как на видео от Brazers (http://youtu.be/hZY5fHcANg8). Результат не порадовал: в режиме 0 не видит не до не после м-ра;
в режимах 1,2,3 видит в минимальной градации сигнала но... мах. за 1 метр от мультирадара. Причем стоя на одном месте сигнал то появлялся, то пропадал.Если будет висеть на трассе и не будет забит в POI, большая вероятность получить письмо счастья.
Что за мультирадар?

sergey vrn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
Ауди 80

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
На первых 2х секундах видео (http://youtu.be/hZY5fHcANg8) в правом верхнем углу на столбе квадратная коробка. Измерители скорости радиолокационные узколучевые TRAFFIPAX Speedophot - "мультирадар"(http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17561 здесь есть фото).
А они штрафы высылают или трафик измеряют

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Случайно наткнулся на видео, не знал что 740 руссифицирован... Был приятно удивлен качественной русификацией...

Гейгер отличный:

Вижу только один недостаток - не показывает на экране силу сигнала (три цвета - зеленый, желтый, красный не в счет слишком незаметно и градаций мало), придется ориентироваться в основном только по звуку...

Ну а теперь предлагаю тем кто считает русификацию РД не нужным делом, сравнить с не русифицированным 740-ым...:

#!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Нашел сообщение на родственном форуме от пользователя Umpel он же Admin
касаемо прошивки в которой не было отключения лазерного диапазона.
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #163 : Декабря 04, 2011, 11:39:37 »
...ппц... кажется я уже и сам нашел ответ - целенаправленное вскрытие показало, что внутри нет лазерного сенсора! Вот жеж где надо все контролировать за ними... так что по сути это они исправили прошивку и привели ее в соотв. железяке похоже... завтра таки выскажу им еще раз свое "фе"

Так вот вопрос к пользователям 740 кто то успел уже раскрутить глянуть у вас присутствует лазерный диод? В моем 899 его тоже нет диода :(. вот почему он на лампы ночью не реагировал, а F20 пищал в лазере.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
На том же форуме откуда цитата, отписали что прибор заточен для работы с лазер джамером поэтому и нету диода для самостоятельной ловли лазера :(. Может в дальнейшем киты сделают джамер под лисд и можно будет его купить в довесок к прибору?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Тогда возникает вопрос: Для чего изначально была прописана возможность вкл/откл лазера, если все равно его нет? Потом, вдруг, закрыли.... потом открыли доступ...

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
Уважаемые знатоки, подскажите, плз!
Сегодня приобрел Conqueror A740, была версия 001, обновился на 004, настроил: часовой пояс, выключил Ка и Ku...
После выкл/вкл питания эти настройки сбрасываются на "по умолчанию", что весьма не удобно (время):'(
Что за баг? или это "фишка" модели/прошивки? как-нибудь лечится? или на возврат?
Спасибо!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Что за баг? или это "фишка" модели/прошивки? как-нибудь лечится? или на возврат?
Спасибо!
что то странно, вроде не сбрасывались настройки даже после перепрошивки, все как стояло как было до, режимы часовой пояс все так и оставалось.

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
+1
Только что обновился, сбегал в машину... Все нормально.:pardon:

Хотя до сегодняшнего дня, а именно 10.12. обновлял... все прошло... надпись такая, типа все хорошо... но на самом деле НИЧЕГО не обновилось...
P.S. Серверы не меняю, т.е. использую те, которые предлагает программа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ