- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Да, собственно, уже вчера...stop-radar, подскажите когда будет доступен к продаже A740 с русской прошивкой?
Вы запрос отправьте!
Да, собственно, уже вчера...stop-radar, подскажите когда будет доступен к продаже A740 с русской прошивкой?
Да я бы так поставил, у меня правда стоит 30 но и город поменьше, просто не всегда она корректно отрабатывает, а с таким лимитом оптимально, в пробках молчит, а чуть разогнался все что надо отобразит звуком.т.е пункт SmartMute - ставим 40 км/час?
У меня аппарат повел себя точно так же. Способ лечения - установить часовой пояс и нажать на 2-3 секунды кнопку "set", снова нажать "set", выставить Ka - off и снова нажать на 2-3 секунды кнопку "set". Ну, и так далее.сбрасывает именно часовой пояс и включает обратно Ка и Ku после выкл/вкл питания, остальные настройки вроде остаются на месте...
так у тебя вроде не A740 модель?*SCRATCH*Romario громкость та же, нормально вполне
тут видео на дальность .
https://www.rd-forum.ru/75137-post100.html
Вы проверяли потом отключая питание? Сохраняет?У меня аппарат повел себя точно так же. Способ лечения - установить часовой пояс и нажать на 2-3 секунды кнопку "set", снова нажать "set", выставить Ka - off и снова нажать на 2-3 секунды кнопку "set". Ну, и так далее.
Я что то разницы во всех этих моделях не увидел кроме внешнего дизайна, прошивки идут один в один, значит и функционал такой же, по аналогии 323, 508, 320 и т.дтак у тебя вроде не A740 модель?*SCRATCH*
Да, конечно проверял. Все нормально.Вы проверяли потом отключая питание? Сохраняет?
Katemotozukuruworon настрой как вот здесь:Радар-детектор Conqueror GPS - A740 - "АнтиСтрелка" описание и отзывы
только п.1 поставь 40км/ч