По сути у нас в регионе стрелок нет ПОКА, я его брал со взглядом на будущее а можно его использовать без GPS как просто детектор?fedorr95, по любому разрешатся. Работы постоянно ведутся.
Странно...1.Как был холодный старт 40минут,так и осталось!:angryfire:*SOS*
Пока нет, может в будущем добавят в прошу...отключаем ли GPS
Новичкам-танкистам, лихо заруливающим на форум, советую первым делом снять очки, шлемы, осмотреться и хотя бы!! прочитать сначала с самого тему, в конец который они сразу начинают писать! :dirol:подскажите пожалуйста, какие параметры мне выставить в а740 - собираюсь по в брест по м1
Чувствительность -
SmartMute -
Driving Mode -
MOD -
SET -
сам читаю последние посты и не знаю чего делать. вроде остановился на 740, но последние сообщения совсем не радуют:-(В итоге что получается зря заказал А740. Зависания и глюки по базе это норма девайса или все таки есть надежда что эти вопросы разрешаться.
и на МКАДе? не знал... а зачем, если есть ПКСы и посты все известны?А в районе каждого поста теперь висит Стрелка
меня пока стрелки не интересуют, у нас в регионе их нет и я не собираюсь выезжать. Вопрос стоит в том на родной прошивке он меньше зависает или вообще не зависает?Я брал, но на 5 получше работает и стрелки добавили новые
так значит разговоры про глюки это происки и поклеп конкурентов, или просто как всегда Китайские девайсы"Если из 10 штук все 10 нормально работают то здесь что то неладное"fedorr95, У меня не зависал ни разу пока, только сегодня 110 км по Москве и области проехал *DONT KNOW* а база получше , чем 001 и нет надоедливых предупреждений о превышении при проезде пои! Покатайся на 001 и поймешь о чем я.:dirol: