Dimasty
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Focus рестайлинг
fedorr95, :-X не знаю
По чувствительности оба девайса похожи, но капитально разное их восприятие - если на сигналы x323 нога инстинктивно слетает с педали газа - звуки резкие, неприятные, то на a740 нужно нарабатывать навыки - и сигналы мелодичные и девка сю-сю-сю - время реакции возрастает. Другая индикация уровня сигнала - лучше лм, хуже ли - пока не понял. Просто другая, пока менее очевидная.был у меня x323, радовал всем, решил приобрести радар детектор с gps, подскажите a740 такой же по приему сигнала, такая же дальность и детектирует не хуже x323?
самостоятельно заливать свои файлы с poi в a740 можно?
или только через сервер обновлять?(
При зависании GPS прибор продолжает работать на обнаружение радаров или уходит в полный аут?
Прицепить на торпеду или смазать присоски сильно сладким растворомоставляю РД прикрепленным на стекло. ночью отвалился. уже было дважды. что делать?
на торпеду говорят хуже ловит, да и с улицы видно его лучше. Присоски жестковаты, может кто заказывал с ебея или откуда покрупнее и помягче?Прицепить на торпеду или смазать присоски сильно сладким раствором
На торпеде ловит нормально - мне и в городе и на трассе хватает. Насчет разглядеть - лучше не надейтесь - разглядят, а с магнита снимать/ставить гораздо проще. Присоски как присоски - на других рд не лучше и не хуже.на торпеду говорят хуже ловит, да и с улицы видно его лучше. Присоски жестковаты, может кто заказывал с ебея или откуда покрупнее и помягче?
Ну одно дело искать специально, а другое идти и сразу увидеть. А магнит этот с торпеды потом нормально отклеиться или со следами адскими? машину то рано или поздно менять буду.На торпеде ловит нормально - мне и в городе и на трассе хватает. Насчет разглядеть - лучше не надейтесь - разглядят, а с магнита снимать/ставить гораздо проще. Присоски как присоски - на других рд не лучше и не хуже.
ясно. попробую. еще нашел вот такой кронштейн - http://www.ebay.com/itm/BT010-Arkon...aultDomain_0&hash=item35b7ce62f2#ht_500wt_922Там двусторонний скотч - снимается без следов.
По чувствительности оба девайса похожи, но капитально разное их восприятие - если на сигналы x323 нога инстинктивно слетает с педали газа - звуки резкие, неприятные, то на a740 нужно нарабатывать навыки - и сигналы мелодичные и девка сю-сю-сю - время реакции возрастает. Другая индикация уровня сигнала - лучше лм, хуже ли - пока не понял. Просто другая, пока менее очевидная.
Вот, кстати, да - вопрос правильный. Очень хочется тулз, который может править и заливать базу в аппарат - бестолкового в базе сейчас много, есть желание от мусора ее почистить. И на сайте для загрузки хотелось бы карту расположения того, что она заливает, вместе с расшифровкой.
Посмотреть карту точек из базы можно тут
http://speedcamonline.ru/
При просмотре ставим Фильтр на стрелка и стационарные радары
тогда уж такие:еще нашел вот такой кронштейн
еще "зеркальный" вариант по-бюджетней...на зеркало прикольный, только ценой в половину сабжа. а на козырек интересный вариант!