Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
fedorr95, :-X не знаю

-Экзорцист-

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Sportage SL
fedorr95, я до сих пор с заводской русской прошивкой 001. Холодный старт менее минуты. Многовато лишних POI. Зависал за все время (скоро месяц) может 1-2 раза.

nospa

Остался Почитать
Детектор
x323
Авто
car
был у меня x323, радовал всем, решил приобрести радар детектор с gps, подскажите a740 такой же по приему сигнала, такая же дальность и детектирует не хуже x323?
самостоятельно заливать свои файлы с poi в a740 можно?
или только через сервер обновлять?(

e-babay

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-iG67VST 15.27
Авто
Subaru Forester
был у меня x323, радовал всем, решил приобрести радар детектор с gps, подскажите a740 такой же по приему сигнала, такая же дальность и детектирует не хуже x323?
самостоятельно заливать свои файлы с poi в a740 можно?
или только через сервер обновлять?(
По чувствительности оба девайса похожи, но капитально разное их восприятие - если на сигналы x323 нога инстинктивно слетает с педали газа - звуки резкие, неприятные, то на a740 нужно нарабатывать навыки - и сигналы мелодичные и девка сю-сю-сю - время реакции возрастает. Другая индикация уровня сигнала - лучше лм, хуже ли - пока не понял. Просто другая, пока менее очевидная.

Вот, кстати, да - вопрос правильный. Очень хочется тулз, который может править и заливать базу в аппарат - бестолкового в базе сейчас много, есть желание от мусора ее почистить. И на сайте для загрузки хотелось бы карту расположения того, что она заливает, вместе с расшифровкой.

Mazdik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 868
Авто
Ml350
При зависании GPS прибор продолжает работать на обнаружение радаров или уходит в полный аут?

Уходит в полный аут + не моргает или вообще не горит.
Диапазоны не детектирует.

Буду пока ездить после сброса на заводские вроде не вис.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
оставляю РД прикрепленным на стекло. ночью отвалился. уже было дважды. что делать?

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
оставляю РД прикрепленным на стекло. ночью отвалился. уже было дважды. что делать?
Прицепить на торпеду или смазать присоски сильно сладким раствором :)

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
Прицепить на торпеду или смазать присоски сильно сладким раствором :)
на торпеду говорят хуже ловит, да и с улицы видно его лучше. Присоски жестковаты, может кто заказывал с ебея или откуда покрупнее и помягче?

e-babay

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-iG67VST 15.27
Авто
Subaru Forester
на торпеду говорят хуже ловит, да и с улицы видно его лучше. Присоски жестковаты, может кто заказывал с ебея или откуда покрупнее и помягче?
На торпеде ловит нормально - мне и в городе и на трассе хватает. Насчет разглядеть - лучше не надейтесь - разглядят, а с магнита снимать/ставить гораздо проще. Присоски как присоски - на других рд не лучше и не хуже.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
На торпеде ловит нормально - мне и в городе и на трассе хватает. Насчет разглядеть - лучше не надейтесь - разглядят, а с магнита снимать/ставить гораздо проще. Присоски как присоски - на других рд не лучше и не хуже.
Ну одно дело искать специально, а другое идти и сразу увидеть. А магнит этот с торпеды потом нормально отклеиться или со следами адскими? машину то рано или поздно менять буду.

e-babay

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
Supra DRS-iG67VST 15.27
Авто
Subaru Forester
Там двусторонний скотч - снимается без следов.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
По чувствительности оба девайса похожи, но капитально разное их восприятие - если на сигналы x323 нога инстинктивно слетает с педали газа - звуки резкие, неприятные, то на a740 нужно нарабатывать навыки - и сигналы мелодичные и девка сю-сю-сю - время реакции возрастает. Другая индикация уровня сигнала - лучше лм, хуже ли - пока не понял. Просто другая, пока менее очевидная.

Вот, кстати, да - вопрос правильный. Очень хочется тулз, который может править и заливать базу в аппарат - бестолкового в базе сейчас много, есть желание от мусора ее почистить. И на сайте для загрузки хотелось бы карту расположения того, что она заливает, вместе с расшифровкой.

Тут можно посмотреть

Посмотреть карту точек из базы можно тут
http://speedcamonline.ru/
При просмотре ставим Фильтр на стрелка и стационарные радары

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
на зеркало прикольный, только ценой в половину сабжа. а на козырек интересный вариант!

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2

Kapibar

Продвинутый
Детектор
Sho-Me 520, G-800, 545СТ : Conqueror A740, VP-50
Авто
FOCUS
Самый бюджетный вариант, это приклеить кронштейн без присосок к стеклу на двухсторонний скотч 3М, весит так уже 1,5 года на жаре и зимой, ни разу не отвалился. Так даже снимать удобней, не болтается как на присосках. По совету у брата так весит Whistler 78 уже пол года.

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
меня собственно и штатный магнит устраивает :D

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Магнит влияет на работу электроники вообщето.

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
ага, волны притягивает:lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251