Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sa77

Остался Почитать
Заблокирован
Детектор
V1
РД периодически зависает, особенно в зонах сильных сигналов К и помех Ка, на перекрестках, развязках и т.п., увешаных крысами (за 3 дня поездок по городу завис 4 раза причем дважды завис в одной точке).
Как бороться с периодическими зависаниями?

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0

semenoff8

Зашел Спросить
Детектор
740А
Авто
форд
Подскажите,
В настройках есть такая функция S, какое значение лучше поставить ?

San4el

Зашел Спросить
Детектор
Сonqueror VR-799+
Авто
Volkswagen Scirocco
Ребята, выручайте, мой ЕВРО А740 достал уже с оповещениями о превышении, по трешке вобще невозможно ехать....аж голова сегодня от него заболела....с удовольствием выругался бы матом, но это запрещено правилами форума....вобщем дело вот в чем, режим оповещений стоит C3, 2-й пункт в меню настроек стоит 0, режим выставлен в Camera Mod, ну и почему же он все равно оповещает о превышении скорости?? прям до тошноты уже, выкинуть в окно хотелось...

P.S. скорость я действительно превышал, ехал примерно 100 км/ч....

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
San4el, sa77, а что у Вас за прошивка?
P.S. San4el, когда выкидывать будете, то скажите мне куда ;-) я еще пока не купил РД

San4el

Зашел Спросить
Детектор
Сonqueror VR-799+
Авто
Volkswagen Scirocco
San4el, sa77, а что у Вас за прошивка?
P.S. San4el, когда выкидывать будете, то скажите мне куда ;-) я еще пока не купил РД
Прошивка с евро сервера, я так понимаю 039....ибо другой еще не выложили...

P.S. если выкину - то на скорости, на части развалится ведь :D

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Подскажите,
В настройках есть такая функция S, какое значение лучше поставить ?
Лучше не трогать и оставить как есть - 5. А поставить можно любое - это коррекция показания скорости.

Ребята, выручайте, мой ЕВРО А740 достал уже с оповещениями о превышении, по трешке вобще невозможно ехать....аж голова сегодня от него заболела....с удовольствием выругался бы матом, но это запрещено правилами форума....вобщем дело вот в чем, режим оповещений стоит C3, 2-й пункт в меню настроек стоит 0, режим выставлен в Camera Mod, ну и почему же он все равно оповещает о превышении скорости?? прям до тошноты уже, выкинуть в окно хотелось...

P.S. скорость я действительно превышал, ехал примерно 100 км/ч....
Поставьте С1 и Camera speed limit mode.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Лучше не трогать и оставить как есть - 5. А поставить можно любое - это коррекция показания скорости.
По данным жпс, на моем авто она совподает с данными навигационных программ если выставить -1 ! Даже проверял по информационному табло при въезде в Щелково.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
По данным жпс, на моем авто она совподает с данными навигационных программ если выставить -1 ! Даже проверял по информационному табло при въезде в Щелково.
Все верно. Надо подбирать по навигатору, например.
Странно, что в принципе это не стандартизировано в Конкуре.

StasSD777

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
V1
Авто
Porsche Macan
лажа. прошивка 039 с евро. чуть не попал серьезно - на 200 км пути 740 отказал (завис) 2!! раза, причем один, когда менты стояли - хорошо меня предупредили. думаю почему он молчит - а он завис гад. зависал на скорости 115 - 130 км/ч. там ограничение 70, а я пер 120 где-то. обычно ездил под 140-150. во попадалово бы было.
начинает раздражать работа этого УГ 740:-!. орет везде и всегда, а в нужный момент лажает:angryfire::angryfire::angryfire:

ogur

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
Собственно расскажу про работу А740 и Визира
не так давно пер из Воронежа и уже около МО меня решил поснимать на Визир ИДПС. РД сработал но метров за 100-150 до машины. Тогда я не придал этому значения, решив что меня ИДПС сам проспал.
А вот вчера я этому значение уже придал, потому как получил протокол-постановление :( Сегодня взял карту из регистратора и выложил видео.
Дело происходит на объездной Владимира, там везде 70 км/ч. Установил на круизе 128 и еду.
Вначале увидел стоящую на обочине машину ДПС и скинул круиз, радар молчит. уже приближаясь к ним я увидел что меня ИДПС снимает и тут же сработал РД, когда я бросил взгляд на РД там было 97
ИДПС мне показал ролик где я еду от 120 до момента остановки. То есть фактически начали меня мерять почта сразу после визуального контакта
это где то 6-я секунда на ролике
сработка РД случилась где то на 12-й секунде
кроме того, регистратор у меня как раз закончил писать один файл и начал писать другой, то есть выпало из ролика около 2-х секунда
внимание вопрос - где был и что делал А740 эти 8 (!) секунд
Собственно видео

Что касается зависонов то у меня статистика следующая
в 6 из 8 случаев РД виснет в течение 20 минут после рекомендации об отдыхе
при поездке из Казани в МСК один раз перегрузился сам
собственно если говорить об опыте использования - индульгенции от Стрелок оно не дает, только постоянно шумит и предупрежает о местах где когда стоял ИДПС
части стрелок не знает посему перед дорогой куда нить смотрю карту с ними и запоминаю нас пункты
индульгенции от визира не дает
отлично работает на триноги и почти стационарные радары
думаю что как будет возможность перейду на ескорт с ГПС, тот хоть не трындит постоянно
прошивка 039 есичо

sergey vrn

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
Ауди 80
Собственно расскажу про работу А740 и Визира
не так давно пер из Воронежа и уже около МО меня решил поснимать на Визир ИДПС. РД сработал но метров за 100-150 до машины. Тогда я не придал этому значения, решив что меня ИДПС сам проспал.
А вот вчера я этому значение уже придал, потому как получил протокол-постановление :( Сегодня взял карту из регистратора и выложил видео.
Дело происходит на объездной Владимира, там везде 70 км/ч. Установил на круизе 128 и еду.
Вначале увидел стоящую на обочине машину ДПС и скинул круиз, радар молчит. уже приближаясь к ним я увидел что меня ИДПС снимает и тут же сработал РД, когда я бросил взгляд на РД там было 97
ИДПС мне показал ролик где я еду от 120 до момента остановки. То есть фактически начали меня мерять почта сразу после визуального контакта
это где то 6-я секунда на ролике
сработка РД случилась где то на 12-й секунде
кроме того, регистратор у меня как раз закончил писать один файл и начал писать другой, то есть выпало из ролика около 2-х секунда
внимание вопрос - где был и что делал А740 эти 8 (!) секунд
Собственно видео

Что касается зависонов то у меня статистика следующая
в 6 из 8 случаев РД виснет в течение 20 минут после рекомендации об отдыхе
при поездке из Казани в МСК один раз перегрузился сам
собственно если говорить об опыте использования - индульгенции от Стрелок оно не дает, только постоянно шумит и предупрежает о местах где когда стоял ИДПС
части стрелок не знает посему перед дорогой куда нить смотрю карту с ними и запоминаю нас пункты
индульгенции от визира не дает
отлично работает на триноги и почти стационарные радары
думаю что как будет возможность перейду на ескорт с ГПС, тот хоть не трындит постоянно
прошивка 039 есичо
На 21 секунде видео видно как на большой скорости пролетает следующая за тобой машина. По этому 740 скорее всего сработал в момент выстрела, фото твое, а скорость следующей за тобой машины.
.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
ogur, что написано в протоколе - это был просто визир или визир2м?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
ogur Жесть!! Но это не удивительно... т.к. впереди тебя не было авто...+ гаишники не поленились в нужное время кнопки жать. sergey vrn прав, это, вероятнее всего, не твоя скорость.:dirol:
P.S. А чем дело то закончилось?:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Какая большая скорость у второй машины?Там максимум 90, гляньте. Топикостартера вытаскивали с левой полосы, тем более
ИДПС мне показал ролик где я еду от 120 до момента остановки.
А он ехал те самые 120 и в кадре видеорега они есть, почему профукал 740 , это вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ