6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Я смотрел в обычных магазинах, стоимость 100-150р. Для обрезания с целью скрыть проводку особой разницы не вижу.
Я смотрел в обычных магазинах, стоимость 100-150р. Для обрезания с целью скрыть проводку особой разницы не вижу.
Визирogur, что написано в протоколе - это был просто визир или визир2м?
Вот до сих пор не понятно законно ли его использование, ведь в реестре средств измерений его уже нет, пробуй на основании этого оспорить, да и скорость скорее всего была машины которая промчалась следом за тобой она нормально прошла, но конкур тоже что то поздновато среагировал если ты говоришь что на видео визиря ты видел свое снижение скорости от 120, этот бы момент сопоставить с видео сработки конкура, неужели он все же пропускает визирь странно это очень.
не похоже, потому что ролик на визире я посмотрел, там скорость плавно падает со 120 до 90На 21 секунде видео видно как на большой скорости пролетает следующая за тобой машина. По этому 740 скорее всего сработал в момент выстрела, фото твое, а скорость следующей за тобой машины..
сопоставил - смотри на видео скорость на РД, подписал этот момент на видео где скорость упала ниже 120если ты говоришь что на видео визиря ты видел свое снижение скорости от 120, этот бы момент сопоставить с видео сработки конкура, неужели он все же пропускает визирь странно это очень.
ogur Режим то в конкуре супер же стоял? Неужели китайцы что то с последней прошивкой начудили как тогда у шомиков было что визирь не видел или пропускал, а искры и остальное вроде как видел блин печально как то.Старый ВИЗИР мой 3.872 метров за 600-800 нормально видел на плотной пересеченке,а новый так вообще отлично -
Да это видео с регистратора только для форума и актуально в суде его не примут скорее всего, а если и примут так оно подтверждает вину там скорость вообще видна 128, по этой причине я свой рд убрал из вида регистратора скорость на видео это лишнее в нашей стране . Ну и владельцам 740 я бы пока посоветовал гонять поаккуратней вдруг снова киты с прошивками намутили что то .ogur, а Вы когда запись у них на Визире смотрели, там вообще кроме Вас в кадр попадал кто-нибудь (включая автомобили, движущиеся в противоположную сторону!)?
и к сожалению, именно эта запись Вашего регистратора в данный момент не поможет Вам - у него дата выставлена неверно, поэтому только на просроченный сертификат можно ссылаться
старый, не овальный, вот такойogur, Так квадратный ВИЗИР был или овальный?
никого еще на визире не было видноogur, а Вы когда запись у них на Визире смотрели, там вообще кроме Вас в кадр попадал кто-нибудь (включая автомобили, движущиеся в противоположную сторону!)?
и к сожалению, именно эта запись Вашего регистратора в данный момент не поможет Вам - у него дата выставлена неверно, поэтому только на просроченный сертификат можно ссылаться
ну видишь как а во Владимире пока протокол писал еще 2-х приняли фильм посмотреть )Наши на него только встречку на видео последние пол года снимают , как измерителем не пользуются.
Как у всех, как раз, 500, 600 и более.6-го ехал по М-3 в Москву. Все Стрелки РД брал как у всех - метров за 150-200 (и в лоб, и в спину на таком расстоянии пищал), но где-то в районе Рассудово, по непонятным мне причинам мой А740 засек Стрелку метров за 500-600! Прошивка последняя - 006.