Спасибо за ответ, теперь буду знать, я давно ветку мониторю, примерно половину прочитал, неплохо бы такую информацию снести в некий FAQ по устройству/устройствам. Ибо в 100 страничном форуме невозможно что либо найти.San4el, Об этом уже писали...
Если запоминать каждое изменение отдельного параметра меню, потом не сбрасывается.
Т.е. Set - вход в меню, поставили 80, set-выход. Set, поменяли С1, set. И так далее.
Пока это, сожалению, не исправили.
Рекомендации отправлены.
Ну а ремень то пристегиваете? ;-)А можно изменить протяжное приветствие; Пристегните ремень БЕЗЗОООПАСНОСТИ напрягает.
Второй пункт меню - поставьте 0.Подскажите пожалуйста,
при езде по городу свыше 55км начинается постоянные динь, динь, как от них избавится не пойму. Установки ставил как рекомендовано на 1 странице.
вы китайские игрушки видели... это нормально ещеА можно изменить протяжное приветствие; Пристегните ремень БЕЗЗОООПАСНОСТИ напрягает.
какая прошивка, какой прибор (рус, евро) ?Подскажите пожалуйста,
при езде по городу свыше 55км начинается постоянные динь, динь, как от них избавится не пойму. Установки ставил как рекомендовано на 1 странице.
:-[ а чём это вы.Ну а ремень то пристегиваете? ;-)
Врятле это уберут так же как и проговорку настроек рд, мое мнение оставить стоить только пожелание приятной поездки (как проверка что gps нашел спутники) все остальное лучше бы рд не говорил вовсе, может они смогут придумать вариант озвучки файлами с тишиной, т.е включил рд, он вроде бы для прошивки что то говорит, но мы то этого не слышим , и тоже самое сделать с часами, мне кажется это был бы для китов самый простой вариант и прошивку переписывать бы сильно не пришлось.А можно изменить протяжное приветствие; Пристегните ремень БЕЗЗОООПАСНОСТИ напрягает.
добавьте эту ремарку пжста в первый пост темы, чтоб никто не забыл.San4el, Об этом уже писали...
Если запоминать каждое изменение отдельного параметра меню, потом не сбрасывается.
Т.е. Set - вход в меню, поставили 80, set-выход. Set, поменяли С1, set. И так далее.
Пока это, сожалению, не исправили.
Рекомендации отправлены.