Затихание происходит после длительного нахождения в зоне максимального излучения. При зеленом и желтом цвете не отключается.А на светофоре почему потом рд резко затих? И на прямых участках на стрелку как реакция с нарастанием или сразу такой же вот вот всплеск? Неужели киты что то смогли сделать с прошивкой на стрелку, надо бы и мне теперь проверить, пока они снова что нибудь не испортили .
Это новая функция прошивки по типу smat mute? Раньше вроде бы этого не было, по крайне мере я не замечал этого. Если новая фишка то вроде бы удобно, главное будет она давать звук когда индикация станет желтой зеленой. Ну что дальность супер теперь и взаправду антистрелка!! Может киты как нибудь и джаммер для лисд сделают в довесок к конкуру то.Затихание происходит после длительного нахождения в зоне максимального излучения. При зеленом и желтом цвете не отключается.
Так и не понял, есть реальная разница в обновлении с галкой или без нее? Даже если это танец с бубном, танцевать-таки или нет?Галочка определяет процесс заливки всего объема данных заново или только внесенных изменений
Обновлялся с галкой, реакция на стрелки улучшилась.Так и не понял, есть реальная разница в обновлении с галкой или без нее? Даже если это танец с бубном, танцевать-таки или нет?
Нет. Это скорее нежелательное следствие - отлючается и звук и индикация.Это новая функция прошивки по типу smat mute?
По идее разница во времени обновления. Но я ее как-то не заметил...Так и не понял, есть реальная разница в обновлении с галкой или без нее? Даже если это танец с бубном, танцевать-таки или нет?