Katemotozukuru
Продвинутый
- Детектор
- V1
- Авто
- Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Добавил
В этом случае разнесенка рулит!!а как он отнесется к установленному атермальному стеклу, будут ли какие нибудь глюки по дальности определения радаров и работе гпс-модуля?
Мои видео сняты за атермальным стеклом. Удивительно, но на Стрелке дальность не сильно зависит от стекла!!а как он отнесется к установленному атермальному стеклу, будут ли какие нибудь глюки по дальности определения радаров и работе гпс-модуля?
На фокусе стекло с подогревом проблем по дальности и жпс нет.а как он отнесется к установленному атермальному стеклу,
вот как раз не очень охота с разнесенкой(В этом случае разнесенка рулит!!
хорошо бы если это было именно так, т.к. есть большое желание приобрести данную модель)Мои видео сняты за атермальным стеклом. Удивительно, но на Стрелке дальность не сильно зависит от стекла!!
На обычных радарах разница есть. На GPS Conqueror стекло особо не сказывается
у меня атермал+подогрев)На фокусе стекло с подогревом проблем по дальности и жпс нет.
И никогда не было. В отличии от атермального стекла с фиолетовым оттенком.На фокусе стекло с подогревом проблем по дальности и жпс нет.
У Вас не тот атермал. У Вашего стекла нет никаких проблем для РДу меня атермал+подогрев)
у меня оно как раз фиолетовое)И никогда не было. В отличии от атермального стекла с фиолетовым оттенком.
У Вас не тот атермал. У Вашего стекла нет никаких проблем для РД
Первый раз про такое у фокуса слышу... Проверяется тестом у автоматической двери (РД за стеклом и снаружи)у меня оно как раз фиолетовое)
именно) вот фото http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/01a/db0/88ce418f42db4f81-large.jpgПервый раз про такое у фокуса слышу... Проверяется тестом у автоматической двери (РД за стеклом и снаружи)
не кем то) а мной по каско:dirol:Может меняное стекло кем то?
Ну что ж... Поздравляю Вас, коллега! Солнце жарить не будет, а РД берите раздельный. С учетом последних новостей, Conqueror A868 - самое то!не кем то) а мной по каско:dirol: