Silver_Age
Зашел Спросить
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- Форд Фокус
я уже понялSilver_Age, Атермальное. Только разнесенка.
значит в ближайшие дни закажу Conqueror A868 :dirol:
я уже понялSilver_Age, Атермальное. Только разнесенка.
может банально "охрип" динамик. Т.е. требуется замена динамика.динамик как-то хрипеть стал. почему такое может быть?
Ну это явно не следствие перепрошивки!динамик как-то хрипеть стал.
у меня такое было уже один раз, похрипел один день и прошло само по себе. почему так не знаю (Ну это явно не следствие перепрошивки!
У меня перед стрелкой разрывается просто! В любом случае, дальность хорошая!Как и обещал... вот...
http://youtu.be/y8aPZVvyyrA
Если есть детектор в наличии могу сравнить его характеристики на ЛИСД-2 с ВистлеромНа днях тоже прошил свой девайс на 009. Радарный блок на Стрелку стал работать очень-очень гуд, стала краснеть буковка "К"! Даже мой хваленный Bel RX65i тут отдыхает, по-ходу можно готовить открывать бардачек. По-поводу зависаний, пока их небыло. Есть маленькое НО...определяет координаты точек камер или чуть ранее или позже. Хотелось еще узнать, как работает на лазер ЛИСД и АМАТА? Будем пока юзить дальше. Всем удачи!
линза то есть а вот приемника похоже нет!По крайней мере в своем я не нашел!!Там нет линзы для приёма лазера!
Прошу сфоткать внутренности РД, особенно динамик и его подключение. У меня он опломбирован, а вскрытием не хочу лишатся гарантии.линза то есть а вот приемника похоже нет!По крайней мере в своем я не нашел!!
По сегодняшним сообщениям из магазина, не раньше чем через пару недель.stop-radar, когда ожидаются новые поступления конкуров? Если не секрет.