maxx2351
Профессионал
- Регион
- Москва, Смоленск
- Детектор
- Neoline 7500s
- Авто
- X-trail T32
С такой тенденцией будем Passerby в "плюшки" писАть, чтоб гейгер глушил или тетку поднимал...
...в результате выпуск плюшек вновь будет отложен...С такой тенденцией будем Passerby в "плюшки" писАть, чтоб гейгер глушил или тетку поднимал...
Тетка это прикольно, но не важно, гейгер куда более необходим по нему понятно на сколько близко радар чего не скажешь по "железной леди"С такой тенденцией будем Passerby в "плюшки" писАть, чтоб гейгер глушил или тетку поднимал...
То, что требует правки прошивки - и без того отложено на неопределенный период......в результате выпуск плюшек вновь будет отложен...
Остальное - это что, если не секрет?То, что требует правки прошивки - и без того отложено на неопределенный период...
Остальное - уже на горизонте...
Наверняка именно так. Интересно, какой элемент изменили, хорошо бы подобрать нечто среднее между старым и новым.Это явно что-то аппаратное, изменили номинал резистора в смесителе - и привет... Причем, со словами: "Просили? Нннате!"...
Дык... у него же динамик снизу, клади на коврик на торпедо! Я наоборот вынужден устанавливать исключительно над зеркалом заднего вида, ближе к уху!Хоть дырку с динамиком затыкай.
Дык... Даже анонсы есть, в теме про плюшки...Остальное - это что, если не секрет?
По идее, в этих моделях гейгер формируется в атмеге, голос - в booree II, потом это сводится в кучу на усилитель. При некоторых познаниях в электронике и вскрытой железке в руках - можно попробовать найти...Наверняка именно так. Интересно, какой элемент изменили, хорошо бы подобрать нечто среднее между старым и новым.
У меня проводка скрытая под потолкомДык... у него же динамик снизу, клади на коврик на торпедо!
Махнёмся?;-)Я наоборот вынужден устанавливать исключительно над зеркалом заднего вида, ближе к уху!
Да я к своему уже привыкМахнёмся?
Вот уж не знаю насчет кассы дальше по Энтузиастов. Я ушел на внутреннее кольцо МКАД. Но этот КРИС-С регулярно в том месте наблюдаю. Там же дальше по Энтузиастов пост ДПС. Видимо там и находится кассаMike9966,
Принимающей стороны не было?
А то, обычно, Крыса на спуске с Ж/Д эстакады, а принимают за МКАД.
Спасибо, вот в ожидании отзывов о новой партии. Но пока только один высказался.Помнится, кто то просил побольше видео с Conqueror GPS - 899+. Пожалуйста:
+1 Интересное предложение.вот бы кто железо сравнил старого и нового на предмет отличий, тогда можно было бы и паяльничком ткнуть...
Может Вы с Детектором: нетю и новой версией с громким гейгером будете довольны?Спасибо, вот в ожидании отзывов о новой партии. Но пока только один высказался.
Нет. Действительно сколько было возмущений по поводу тихого гейгера. Устранили - опять не нравится. Существует ли она "Золотая середина"?Это явно что-то аппаратное, изменили номинал резистора в смесителе - и привет... Причем, со словами: "Просили? Нннате!"...
Это мнение мне кажется правильней. Хотя надо конечно послушать громкость колокольчика и фразы "Впереди стационарная камера ДПС...". Интересно а как звучит крякалка о превышении скоростного режима? В старой версии уж очень она громкая. Аж подпрыгиваешь когда превышаешь скорость камеры по GPSТетка это прикольно, но не важно, гейгер куда более необходим по нему понятно на сколько близко радар чего не скажешь по "железной леди"
Мне не с чем сравнивать, до этого у меня АРД не было, но я не прихотлив.Может Вы с Детектором: нетю и новой версией с громким гейгером будете довольны?
Вот по этому и нужен тест двух АРД.Нет. Действительно сколько было возмущений по поводу тихого гейгера. Устранили - опять не нравится. Существует ли она "Золотая середина"?
Это Шевика сверху можите чтобы увидеть на сколько "рукав" толстый с низу к верху, а также марку, год и модель авто....крепление зеркала похоже на хундай/киа?
Кроме всего я вижу у вашего очень интересное крепление к присоске, можите сделать отдельно фотку присоски (стороны которая крепиться) и вид рега (стороны крепления)...