Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
С такой тенденцией будем Passerby в "плюшки" писАть, чтоб гейгер глушил или тетку поднимал...

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
А у меня гейгер и голос как бы наоборот тише
громкость на 15. но это с учетом что под регистратором висит

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
klar60, это у новых приборов такая особенность. Увеличенная громкость и вопящий гейгер.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
Брал в апреле , на наклейке серия SAZV899+120901477

mex79

Продвинутый
Регион
Волгоградская
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Megane-3
С такой тенденцией будем Passerby в "плюшки" писАть, чтоб гейгер глушил или тетку поднимал...
Тетка это прикольно, но не важно, гейгер куда более необходим по нему понятно на сколько близко радар чего не скажешь по "железной леди" :D

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
...в результате выпуск плюшек вновь будет отложен...
То, что требует правки прошивки - и без того отложено на неопределенный период...
Остальное - уже на горизонте... :)

Кстати, слабо представляю, каким образом дифференцировать однотипные железки, требующие как повышения, так и понижения громкости гейгера... Прошивка-то - одна и та же у них...
Это явно что-то аппаратное, изменили номинал резистора в смесителе - и привет... Причем, со словами: "Просили? Нннате!"...

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
mex79, "камерэ" не слышно вообще. И сам гейгер слишком громкий даже на уровне громкости 1! Хоть дырку с динамиком затыкай.
Passerby, вот бы кто железо сравнил старого и нового на предмет отличий, тогда можно было бы и паяльничком ткнуть...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
То, что требует правки прошивки - и без того отложено на неопределенный период...
Остальное - уже на горизонте...
Остальное - это что, если не секрет?
Это явно что-то аппаратное, изменили номинал резистора в смесителе - и привет... Причем, со словами: "Просили? Нннате!"...
Наверняка именно так. Интересно, какой элемент изменили, хорошо бы подобрать нечто среднее между старым и новым.
Хоть дырку с динамиком затыкай.
Дык... у него же динамик снизу, клади на коврик на торпедо! Я наоборот вынужден устанавливать исключительно над зеркалом заднего вида, ближе к уху!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Остальное - это что, если не секрет?
Дык... Даже анонсы есть, в теме про плюшки...
Наверняка именно так. Интересно, какой элемент изменили, хорошо бы подобрать нечто среднее между старым и новым.
По идее, в этих моделях гейгер формируется в атмеге, голос - в booree II, потом это сводится в кучу на усилитель. При некоторых познаниях в электронике и вскрытой железке в руках - можно попробовать найти...

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32

nikitos_55

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - 899+, был Sho-me 685
Авто
Kia Rio 2012
у 899 вроде сверху динамик, снизу металлич пластина для магнита!

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Mike9966,
Принимающей стороны не было?
А то, обычно, Крыса на спуске с Ж/Д эстакады, а принимают за МКАД.
Вот уж не знаю насчет кассы дальше по Энтузиастов. Я ушел на внутреннее кольцо МКАД. Но этот КРИС-С регулярно в том месте наблюдаю. Там же дальше по Энтузиастов пост ДПС. Видимо там и находится касса :)

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Помнится, кто то просил побольше видео с Conqueror GPS - 899+. Пожалуйста:
Спасибо, вот в ожидании отзывов о новой партии. Но пока только один высказался.

вот бы кто железо сравнил старого и нового на предмет отличий, тогда можно было бы и паяльничком ткнуть...
+1 Интересное предложение.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Спасибо, вот в ожидании отзывов о новой партии. Но пока только один высказался.
Может Вы с Детектором: нетю и новой версией с громким гейгером будете довольны?

Нет. Действительно сколько было возмущений по поводу тихого гейгера. Устранили - опять не нравится. Существует ли она "Золотая середина"? :confused:

---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:37 ----------

Тетка это прикольно, но не важно, гейгер куда более необходим по нему понятно на сколько близко радар чего не скажешь по "железной леди"
Это мнение мне кажется правильней. Хотя надо конечно послушать громкость колокольчика и фразы "Впереди стационарная камера ДПС...". Интересно а как звучит крякалка о превышении скоростного режима? В старой версии уж очень она громкая. Аж подпрыгиваешь когда превышаешь скорость камеры по GPS :)

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Mike9966, если бы Вы услышали, как реально "молотит" гейгер даже на минимальной громкости L1, думаю, мнение было бы другим. И, если предупреждение GPS об ограничении скорости ещё можно расслышать, пока гейгер минимален, то слово "камера" абсолютно не слышно за гейгером в красной зоне. Особый кайф получаешь в Москве с обилием Стрелок и их муляжей. Хочется пороговое значение скорости сразу поставить на 100. И лишиться эффекта приближения к камере.
Зуммер превышения скорости тише нового гейгера раза в полтора.
А в "старой" версии гейгер "К" вполне устраивал (был у меня 740А), вот в "Х" тиховат был, это да...

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Может Вы с Детектором: нетю и новой версией с громким гейгером будете довольны?
Мне не с чем сравнивать, до этого у меня АРД не было, но я не прихотлив.

Нет. Действительно сколько было возмущений по поводу тихого гейгера. Устранили - опять не нравится. Существует ли она "Золотая середина"? :confused:
Вот по этому и нужен тест двух АРД.

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
а сверху можите чтобы увидеть на сколько "рукав" толстый с низу к верху, а также марку, год и модель авто....крепление зеркала похоже на хундай/киа?

Кроме всего я вижу у вашего очень интересное крепление к присоске, можите сделать отдельно фотку присоски (стороны которая крепиться) и вид рега (стороны крепления)...
Это Шевик :D
как мог снял

Вложения

ДядяАйро

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Toyota Land Cruiser 100
По громкости 899+

- если ставишь гейгер на комфортный уровень, тетку практически не слышно. Слышно, что она что-то говорит. Но что ИМЕННО она говорит - не разобрать.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ