Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Всем добрый вечер. Привезли мне сегодня из стоп-рдара 899. Вот честно не понял... На аппарате нет ни каких наклеек. Даже с серийником нет. Это нормально? На коробке есть, но как мне сказал курьер , он сам их расфасовывал по коробкам. Потом не дали ни какой типа накладной, чека и т.п. Чет я застремался((((( А тут ещё гейгером пугают. Я ваще не люблю громкого, музыка и та типа для фона тихонечко бубнит. Вот же вляпался! Или не вляпался?
Жду пока комп супруга освободит и попробую базу залить. Вроде всю тему про заливку прочёл.

Что то мне не везёт... Не могу войти на рдапдейт ...

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Джо, про наклейки stop-radar отвечал :
Партия делалась под заказ. Наши номерные наклейки-голограммы оказались еще не готовы.
И какой у Вас таки гейгер?

Пока впечатления от нового 899+ в сравнении с бывшим 740А из Китая:
Спутники ищет чуть дольше, в "К" более шумный. В "Х" ещё ни разу не слышал сработки, хотя 740-й периодически сигнализировал в районе Арбата... :confused:

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Джо, про наклейки stop-radar отвечал :
И какой у Вас таки гейгер?
Т.е. серийного номера аппарат не имеет?
Гейгер послушаю когда в машину понесу.
Залил базу, если она конечно залилась :) Всё прошло вот так https://www.rd-forum.ru/215122-post1316.html
На персональной страничке появился серийник. Кстати ни чего общего с номером на крорбке не имеет.

Да, и ещё вопрос, а кто как решил проблему с креплением девайса к держателю на стекло? крепёж входит и выходит из щели очень легко, радар сам может с него сползти. Да и болтается радар на нём из стороны в сторону. Чёт подложить? А может подогнуть эту планочку?

wadiky

Зашел Спросить
Детектор
899+
Авто
Passat b6
Тоже сегодня получил 899+. Пока не тестил. Серийника нет. Инструкция на очень китайском русском написана и страницы некоторые отсутствуют, а некоторые перепутаны. Мелкий шрифт и ужасное качество копии. Может есть где онлайн нормальную инструкцию скачать? И еще вопрос, при обновлении база только малошумящих радаров РФ зальется? А то мне Украину надо тоже...

Guest

Специалист
wadiky, а что Вы хотите в Украине по базам определять? Если мне память не изменяет, у них нет стационаров, кроме лазерных Гарпунов, да и те в непонятном статусе, радары из коробов периодически переставляют.

wadiky

Зашел Спросить
Детектор
899+
Авто
Passat b6
sti 28, на спидкамонлайн в разделе Украины 1284 точки (правда обновление годичной давности). В основном "мобильные засады", но все же...да и места установки лазеров не помешали бы, тк джаммера у меня нету. С адекватной инструкцией на 899 не поможете?

ДядяАйро

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Toyota Land Cruiser 100
Заинтересованным парням - и правда, дайте народу нормальную инструкцию. В важных пунктах фигня полная написана. Рекомендуемые настройки, выложенные на сайте, помогают, но не всем они нравятся (лично мне не нравится, когда мне говорят снизить скорость перед камерой, когда я еле-еле плетусь в пробке). А разобраться самому - ну методом тыка только...

ДядяАйро

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Toyota Land Cruiser 100
Пока впечатления от нового 899+ в сравнении с бывшим 740А из Китая: Спутники ищет чуть дольше, в "К" более шумный.
Я сравнивал режимы чувствительности "высокая" и "повышенная" (для тех, кто не в курсе, это еще боле высокая:lol: - ну да ладно). "Высокая" (т.е., выше среднего) у 899+ практически равноценна самой высокой "Super" у 740-го. Правда, сравнивал не по треноге, а по стационарному радару и по помехам, которые в тех местах всегда есть.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Может есть где онлайн нормальную инструкцию скачать?
Заинтересованным парням - и правда, дайте народу нормальную инструкцию.
Какие факторы Вам не позволяют найти Начало темы и первое сообщение?
ДядяАйро, я так и не понял о кого Вы подразумевали под "Заинтересованными парнями"? Продавцов РД на форуме? *DRINK*
Я сравнивал режимы чувствительности "высокая" и "повышенная" (для тех, кто не в курсе, это еще боле высокая - ну да ладно). "Высокая" (т.е., выше среднего) у 899+ практически равноценна самой высокой "Super" у 740-го. Правда, сравнивал не по треноге, а по стационарному радару и по помехам, которые в тех местах всегда есть.
Про повышение чувствительности при достижении скорости 80 км/ч Вы что то слышали? Если нет, то почитайте FAQ по РД Conqueror. Я не просто так дополнил первый пост той темы ссылками.
Лично я катаю РД с настройкой "Низкая чувствительность". Ложных сработок меньше и на скорости > 80 км/ч РД видит радары далеко...

Самурай

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Нива
Какой народ как призный, как дети, надо разжувать, да врот положить, хотя наверное я такой же буду :lol:

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Всем дд!
Инструкция это да.... Многое пришлось методом научного тыка понять . Но как настраивать громкость мне не помогла ни инструкция , ни метод тыка! Подскажите плиз как залезть в меню громкости.
Да, а вкл и выкл радара только кнопочкой на штекере который в прикуриватель?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Подскажите плиз как залезть в меню громкости.
Из инструкции:
5. Down (Вниз)
А. коротким нажатием кнопки: уменьшение громкости
Нажмите клавишу, отобразиться уровень громкости.
Mute (отключение звука): Когда GPS A740 обнаруживает сигнал радара, нажмите на эту кнопку один раз, звук отключиться пока не исчезнет сигнал.
Б. Длительное нажатие кнопки: Нажмите и удерживайте 2-3 сек, это позволит снизить чувствительность обнаружения сигналов
6. Нажмите и удерживайте для выбора чувствительности.
3. UP (Вверх) А. коротким нажатием кнопки: уменьшение громкости Нажмите клавишу, отобразиться уровень громкости.
Mute (отключение звука): Когда GPS A740 обнаруживает сигнал радара, нажмите на эту кнопку один раз, звук отключиться пока не исчезнет сигнал.
Б. Длительное нажатие кнопки: Нажмите и удерживайте 2-3 сек, это позволит снизить чувствительность обнаружения сигналов
RTFM.
Или Вы про другое какое то меню? :pardon:

---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:41 ----------

Когда GPS A740 обнаруживает сигнал радара
Чтобы не было возгласов о том, что кнопкой Down не заглушить сообщение GPS части о камере впереди, домысливаем, что написано должно было так:
Когда Conqueror GPS A740 обнаруживает сигнал радара

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Из инструкции:

RTFM.
Или Вы про другое какое то меню? :pardon:

---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:41 ----------

:

Так нет таких кнопок. есть up, fun, dn , poi.

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Детектор: Отсутствует
На этой модели - никак.
О как! Это сильно... Не ожидал. Изолента...колхоз...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Блин, вот я тормоз! Всё верно. Просто нужно было резкое нажатие кратковременное, если около одной сек, а не как в инстпукции 2-3 сек, то входит в режим настроек. Сенькс!

wadiky

Зашел Спросить
Детектор
899+
Авто
Passat b6
Какие факторы Вам не позволяют найти Начало темы и первое сообщение?
Все эти инструкции я прочитал до того, как писать свою просьбу сюда, и еще прочитал ту инструкцию, которая шла вместе с РД. Они ВСЕ, в том числе если сравнивать с английской версией, разные, иногда до прямо противоположных фраз. Много опечаток, которые вводят в заблуждение. И русская и английская версии явно переведены с третьего языка - вероятно ктиайского. Переведены крайне плохо вплоть до потери смысла. Поэтому я и спросил, где найти НОРМАЛЬНУЮ инструкцию (на русском или английском).

С радарной частью настроек в целом я разобрался. Не могу понять, можно ли настроить GPS часть таким образом, чтобы сигнал предупреждения с названием типа радара, озвучиванием разрешенной скорости на данном участке и гейгером срабатывали ТОЛЬКО в том случае, если я еду с превышением (и настроить отдельно это проевышение, как например в программе мапкамдроид.инфо). Если так можно, то разжуйте пожалуйста подробно.

И еще, как и у многих с РД из новой партии, громкость гейгера жутко превышает голос. Настроить громкость РД на комфортное восприятие у меня не получилось-или гейгер орет пугая всех и заглушая музыку, или голосовых оповещений не разобрать.

wadiky

Зашел Спросить
Детектор
899+
Авто
Passat b6
ДядяАйро, мой 899+ с первого раза отказался обновляться. переподключил в другие USB (провод двойной для гарантированного питания) и все прокатило.

Может знатоки конкура 899+ все-таки подскажут
можно ли настроить GPS часть таким образом, чтобы сигнал предупреждения с названием типа радара, озвучиванием разрешенной скорости на данном участке и гейгером срабатывали ТОЛЬКО в том случае, если я еду с превышением (и настроить отдельно это превышение, как например в программе мапкамдроид.инфо). Если так можно, то разжуйте пожалуйста подробно-ну не могу я мануал адекватно понять. Или какой похожий сценарий как реализовать. А то на любой скорости выше смартмьюта орет гейгером как резанный на все стрелки в Москве и МКАД.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Может знатоки конкура 899+ все-таки подскажут
можно ли настроить GPS часть таким образом, чтобы сигнал предупреждения с названием типа радара, озвучиванием разрешенной скорости на данном участке и гейгером срабатывали ТОЛЬКО в том случае, если я еду с превышением (и настроить отдельно это превышение, как например в программе мапкамдроид.инфо).
Нет. Нельзя. GPS оповещение о камере впереди будет при любых настройках и при любых скоростях. Если я заблуждаюсь, то поправьте меня, кто знает как заглушить предупреждение "Впереди стационарная камера ДПС". Помнится, был тут один пользователь, возмущающийся по этому поводу. Ищите его сообщения в первой теме.
Весь вчерашний разговор о работе RDupdate.ru и пожелания нанять смышленого студента перенес в тему RDupdate.ru - сервис обновлений GPS моделей Conqueror.
Не пугайтесь и продолжайте там искать студентов за 10 тыр. за каждые 10 мин. работы...

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Всем дд!
Встал вопрос по насторойкам. Подскажите плиз чем отличается режим камеры лимит спид от просто камеры?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ