Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
нету, как и в 740

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Джо, почитайте, пожалуйста, FAQ по РД Conqueror. И прежде чем задать вопрос воспользуйтесь поиском по форуму или "погуглите" (это п. 4 Правил поведения на форуме).
Все Ваши вопросы уже обсуждались на форуме и не раз. Также многая информация отражена в мануале, которые выложены и на этом форуме в частности на 2-х языках (русский, английский).
Не ленитесь и попробуйте найти ответы на Ваши вопросы сами. *DRINK*

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Как так? Режим лазера то есть. Обман? Т.е. лазеры он не берёт? Блин, вот попал то :( Надо сливать его пока совсем новый. Кому РД? Налетай! Хотя кому он без лазера то нужен....

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Как РД с GPS может определить направление при скорости 0 км/ч? :blink:
1 сам приемник GPS вообще не знает про направления

2 что касается обсуждаемого РД - компас в отсутствии сигнала ведет себя определенным образом, но если сигнал ( от спутников) есть, в независимости от наличия/отсутствия движения направление указывается( хотя может быть и не правильным )

Предлагаю "уважаемым экспертам" подумать почему так происходит:)

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Джо, Не угомонный Вы человек,посмотрите тесты на лазер,ни один детектор Вас не спасет, ТОЛЬКО ДЖАММЕР поможет избежать штрафа.

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
Как так? Режим лазера то есть. Обман? Т.е. лазеры он не берёт? Блин, вот попал то :( Надо сливать его пока совсем новый. Кому РД? Налетай! Хотя кому он без лазера то нужен....
Правильно! Надо Кранч брать.
- дешевый.
-никаких настроек, не надо ничего читать!
-лазер берет с 3 км даже из-за бетонного забора!

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Ну чё набросились то?
1. В настройках и в инстукции слово лазер есть? Есть. Логика IMHO нормальная, что лазер детектирует.
2. В тебя попали, пройдите в кассу, а если это попали в спонсора, то есть шанс оттормазиться. Да, один шанс из 100, но и то хлеб.
3. -к лазеру отношения не имеет- Даже на средней чуйке в городе ловит достаточно помех. Нужно ставить минимум, и то проскакивают помехи.
4. Автопереход на чуйку 3, говорят что будет после 80 кмч, если он есть, то это замечательно, но IMHO лучше после 60.
5. На солнце, когда оно на дисплей, нихрена не видно, хоть козырёк колхозь.
6. Тётку не слыхать из-за громкости гейгера.
7. Не понял сегодня такого момента. Тётка сказала камера, еле расслышал, и то только по тому, что музыка не играла, зуммер начал пищать, а на дисплее только скорость. Может и диапозон показывал, например К, но нихрена не видно. Да, яркости выставлены на максимум.

зы Злые вы, уйду я от вас (с) :):):):):)

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Тётку не слыхать из-за громкости гейгера.
:D На РД прошлых партий были прямо противоположные жалобы.
Не понял сегодня такого момента. Тётка сказала камера, еле расслышал, и то только по тому, что музыка не играла, зуммер начал пищать, а на дисплее только скорость.
Так работает оповещение по GPS. Сообщение о камере - сообщение о допустимой скорости - отсчёт расстояния до камеры на экране - (опция: при превышении - пожелание снизить скорость) - гейгер - за 100 м до точки на экране допустимая скорость - "Камерэ!" - затухающий гейгер.
На солнце, когда оно на дисплей, нихрена не видно, хоть козырёк колхозь.
Я над зеркалом вешаю. Более-менее видно и слышно.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
А почему не сделать одинаковую громкость? IMHO самый оптимум.

Скорость автомобиля показывалась, а не допустимая, сообщеня о допустимой скорости то же не было, вот в чём изюм.

Высоко глаза поднимать мне лично не удобно, от дороги отвлекаешься.

8. Почему при обновлении базы нельзя скачать базу в комп, а потом закачивать с компа на РД, как это сделано у других, а не онлайн? Сразу бы тема про проблемы загрузки базы стала не актуальна. IMHO!

9. завтра поеду за 180 вёрст от Москвы, может ещё чё напишу. Если кому то это вообще интересно. Но пока разачарован, чего уж скрывать, ибо деньги для меня немалые, и они IMHO не соответствуют данному товару по потребительским качествам.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
А почему не сделать одинаковую громкость?
Логику китайцев пока не удалось понять никому:D
Почему при обновлении базы нельзя скачать базу в комп, а потом закачивать с компа на РД, как это сделано у других, а не онлайн?
Насколько я понял из объяснений, всё именно так и происходит. Скачивается кусками на комп и грузится в РД. Только на компе не сохраняется.
Но проблемы загрузки связаны вовсе не с этим. Во всяком случае, те, о которых я читал.
Высоко глаза поднимать мне лично не удобно, от дороги отвлекаешься.
Согласен. Но, по большому счёту, смотреть особо и ни к чему: голосовые оповещения и гейгер дают достаточно информации.

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Как я понял это заказные партии. Плевать на китайскую логику.

Не-не, я имею ввиду полный апгрейд через комп. Скачал базу полностью на комп, если связь херовая, то со второй третьей попытки, рояли не играет, РД то не подключен и ни чего с ним не будет, попил пивка, поспал, а с утра (днём, вечером, ночью, в обед, когда есть время типа, и пофиг на интернет) РД к компу, залил базу и в поездку.

Ну хз, даже если бы уровни громкости тётки и гейгера были бы одинаково различимы, всё одно автоматом тянет посмотреть чё там происходит :)

PS Сорри, пишу с планшета, потому не заморачиваюсь с цитированием, и возможны грамматические ошибки.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Джо, китайский РД, плюйте на китайцев, они заложили свой алгоритм, изменить его смогут только они. Хотите другую логику, надо выбирать было другой РД (не китайский)!

Все проблемы при обновлении связаны не с обрывами интернета, а с потерей связи компа с РД по USB-шнурку из-за его качества или же из-за USB-порта на компе. База, прошивка, озвучка всегда скачивается на комп и только потом заливается в РД, в этот момент при потере связи и происходит облом, в этом виноват не сайт с обновлениями или программа обновления РД, а пользователь, не позаботившийся о беспроблемном процессе прошивки заранее. Все слабые места расписаны подробно и указаны на этом форуме и на сайте обновлений.

Громкость раньше была совсем маленькой, но китайцы иногда умеют слушать, а выводы из этого делают совсем другие. В данном случае, когда-то просили увеличить именно громкость гейгера НЕ УВЕЛИЧИВАЯ громкость голоса (тетки), просто мало кто задумывался, к чему это может привести! А они (киты), взяли и сделали как просили... :D Хотя, достаточно было впаять резистор другим номиналом в аудиоусилитель и наслаждаться нормальной громкостью РД!

Увеличение чувствительности с 80км/ч на максимальную прописано в прошивке, желающих раскопать прошивку не нашлось, можете попробовать поискать и попросить знакомых программеров заняться этим, - узнаете много интересного о себе! Очень много "хотелок" находится в прошивке, поэтому просьбы сделать "вот так" или "вот так" надо адресовать к производителям РД или туда, где приобретался РД. Так же можно адресовать и вопросы, касаемые слабой яркости дисплея, уровня громкости и отсутствия лазерного датчика.
Многие дополнения к РД сделаны на чистом альтруизме форумчанами, они не являются производителями этих РД, не связаны с ними и не получают никакой прибыли от продаж РД, поэтому просить исправить косяки производителя, мягко говоря некорректно!

Все ответы на ваши вопросы приводят меня к одному вопросу вам - читали ли вы до покупки отзывы на форуме о выбранном вами РД, потому как все ваши вопросы уже обсуждались не раз и у меня сложилось такое впечатление, что вы ответы на них слышите впервые...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
4. Автопереход на чуйку 3, говорят что будет после 80 кмч, если он есть, то это замечательно, но IMHO лучше после 60.
Повышение чуйки после 80 км/ч есть 100%. Проверено мной много раз. Сам езжу с настройкой "Чувствительность: Низкая". Вот видео сработки на Крис-С при въезде в Москву с настройкой "Чувствительность: Низкая". Вам недостаточно такой дальности определения сигнала Радара при такой настройке РД?
По поводу повышения чуйки после 60 км/ч: если Вам этого так хочется, то было тут предложение нанять студента за 10 тыр и он за 10 минут все сделает. Если у Вас есть такой студент-гений, то пожалуйста.
А часто ли Вы по Москве ездите ≤ 60 км/ч? На ТТК, например, ограничение в основном 80 км/ч, на МКАД - 100 км/ч. Если Вам нужно больше ложных сработок, то найдите студента-гения или сами попробуйте прошивку изменить.

---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Джо, и прекратите нарушать Правила поведения на форуме. В частности п.3. Это уже второе нарушение Вами.

AndreiChik

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Honda CR-V
Народ, прошу совета!
Купил 4 дня назад через Сотмаркет Конкур 899+. Два дня поездил - вроде всё нормально. Поменял только часовой пояс. Отдал машину сыну. Сегодня включаю: приветствия нет, радар говорит об установленном пороге скорости (40), затем на экране высвечивается 12:00, и всё! Знак ":" не мигает, ни на какие манипуляции не реагирует, хотя при подъезде к штатным камерам рбъявляет"Радар такого-то диапазона". При этом на экране также горит не мигая 12:00. Попробовал вернуть к заводским установкам - никакой реакции. Сын говорит, что ничего не трогал. В чем причина, и что предпринять для реанимации?:'(

Джо

Продвинутый
Детектор
899+
Авто
Octavia
Спасибо всем. Видимо я не правильно выбрал формат общения на данном форуме. Буду исправляться. Перехожу в долгосрочные наблюдатели. Всем удачи на дорогах.

AndreiChik

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Honda CR-V
Сброс к заводским настройкам делали так?
Делал по инструкции прилагаемой к прибору: "Для возврата к заводским настройкам необходимо выключить устройство, нажать на кнопку POI, и, не отпуская её, включить устройство".
Я сделал как написано, вот только выключал устройство кнопкой на штекере питания детектора, вставляемом в гнездо прикуривателя. Прибор прокукарекал "Установлено ограничение по скорости", на экране высветилась цифра 40, а затем 12:00. Причём ":" не мигает, и цифры со временем не меняются.
Если бы покупал в магазине сдал бы не задумываясь, а с Сотмаркетом долго придётся обменивать.
Может быть попробовать обновить? *SOS*

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
V-258+, ShoMe ComboMiniWifiPro
Авто
Hyundai Solaris
Подскажите плиз, как 899+ срабатывает на Кордон? По GPS или через радарную часть?
Что-то информации по Кордону не нашел.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Кордоны заносят в базу.
Насчет радарной части - в лоб должен брать, в спину скорее всего залет.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ