Как так? Режим лазера то есть. Обман? Т.е. лазеры он не берёт? Блин, вот попал то Надо сливать его пока совсем новый. Кому РД? Налетай! Хотя кому он без лазера то нужен....нету, как и в 740
1 сам приемник GPS вообще не знает про направленияКак РД с GPS может определить направление при скорости 0 км/ч? :blink:
А сколько раз ты залетал на лазер?Т.е. лазеры он не берёт? Блин, вот попал то
Правильно! Надо Кранч брать.Как так? Режим лазера то есть. Обман? Т.е. лазеры он не берёт? Блин, вот попал то Надо сливать его пока совсем новый. Кому РД? Налетай! Хотя кому он без лазера то нужен....
На РД прошлых партий были прямо противоположные жалобы.Тётку не слыхать из-за громкости гейгера.
Так работает оповещение по GPS. Сообщение о камере - сообщение о допустимой скорости - отсчёт расстояния до камеры на экране - (опция: при превышении - пожелание снизить скорость) - гейгер - за 100 м до точки на экране допустимая скорость - "Камерэ!" - затухающий гейгер.Не понял сегодня такого момента. Тётка сказала камера, еле расслышал, и то только по тому, что музыка не играла, зуммер начал пищать, а на дисплее только скорость.
Я над зеркалом вешаю. Более-менее видно и слышно.На солнце, когда оно на дисплей, нихрена не видно, хоть козырёк колхозь.
Логику китайцев пока не удалось понять никомуА почему не сделать одинаковую громкость?
Насколько я понял из объяснений, всё именно так и происходит. Скачивается кусками на комп и грузится в РД. Только на компе не сохраняется.Почему при обновлении базы нельзя скачать базу в комп, а потом закачивать с компа на РД, как это сделано у других, а не онлайн?
Согласен. Но, по большому счёту, смотреть особо и ни к чему: голосовые оповещения и гейгер дают достаточно информации.Высоко глаза поднимать мне лично не удобно, от дороги отвлекаешься.
Повышение чуйки после 80 км/ч есть 100%. Проверено мной много раз. Сам езжу с настройкой "Чувствительность: Низкая". Вот видео сработки на Крис-С при въезде в Москву с настройкой "Чувствительность: Низкая". Вам недостаточно такой дальности определения сигнала Радара при такой настройке РД?4. Автопереход на чуйку 3, говорят что будет после 80 кмч, если он есть, то это замечательно, но IMHO лучше после 60.
Сброс к заводским настройкам делали так?Попробовал вернуть к заводским установкам - никакой реакции.
Делал по инструкции прилагаемой к прибору: "Для возврата к заводским настройкам необходимо выключить устройство, нажать на кнопку POI, и, не отпуская её, включить устройство".Сброс к заводским настройкам делали так?