У меня так же, но на других дорогах. И везде. Частично помогает отключать на телефоне Wi-Fi, Синезуб. Но только частично. Использовать не возможно. Проверял в авто все, что может давать какие-либо помехи - ничего не добился.На трассе м4, особенно на платках, заливается диапазоном К. Так и должно быть? И как с этим бороться.
Попробуйте на другом авто, лучше на отечественномУ меня же другая история - ложняки постоянные, хоть выбрасывай из окна.[DOUBLEPOST=1503319915][/DOUBLEPOST]
У меня так же, но на других дорогах. И везде. Частично помогает отключать на телефоне Wi-Fi, Синезуб. Но только частично. Использовать не возможно. Проверял в авто все, что может давать какие-либо помехи - ничего не добился.
Нет отечественного авто и из-за радар-детектора менять на него не собираюсь. Пользоваться другим авто из-за него - так же. Мне кажется, что намного проще поменять РД, даже на премиального класса. В общем, мои ожидания он никак не оправдал.Попробуйте на другом авто, лучше на отечественном
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Удачи!Нет отечественного авто и из-за радар-детектора менять на него не собираюсь. Пользоваться другим авто из-за него - так же. Мне кажется, что намного проще поменять РД, даже на премиального класса. В общем, мои ожидания он никак не оправдал.
Да, про 899 спрашивалУдачи!
Фейк под Conqueror899 есть какие то паленые версии ? подделки или упрощенные (дешевые варианты)?
Фейк под Conquerorи как определить , что прибор нормальный
А я встречал 740, но это уже другая история...если речь о 899+, то я лучше не встречал!
Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Первым делом проверить шнур подключения.Пролежал 3 недели дома, пока машина в ремонте была. И не включается, причем при подключении usb все нормально - обновляется. Что может быть?
Проверил. Брал другой. уже даже вскрыл. Подал питание -молчит. Но с 7808 8вольт естьПервым делом проверить шнур подключения.
Это питание того, что находится в рупоре. 5 вольт для питания платы получается с другого стабилизатора.Но с 7808 8вольт есть
Если не трудно, ткните носом с какого?Это питание того, что находится в рупоре. 5 вольт для питания платы получается с другого стабилизатора.
А при подключении по USB - они поступают через шнурок.
Псевдогейгер - исключить. Муляжи - исключить.Ув. форумчане, подскажите наиболее оптимальные настройки CONQUEROR 899+ Rus. Орет почем зря, хотя, вроде бы и расширенная версия подписки rdupdate куплена и настройки выбирал...
В надежде.