Алексей31105
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- Инспектор Марлин
- Авто
- ГазВолга31105
Доброе утро Всем!На Новой Рязанке, начиная от поста Гаи на г. Жуковский и далее,сняли камеры,которые измеряют среднюю скорость(остались только ящики)Интересно. как стал реагировать на них Марлин.Показывает метраж до камеры Старт,потом среднюю скорость(но не всегда и не весь участок до камеры Финиш)А чаще всего:расстояние до камеры Старт и сразу расстояние до камеры Финиш.Как я понимаю, информацию Марлин берет из базы данных по GPS,а база уже устарела к сожалению.Интересно в следующей прошивке обновлений они уберутся или надо самому их исключать из базы данных.Прошивка стоит последняя, успел прокатится пока стояли камеры , мне понравилось.
:[DOUBLEPOST=1435120450,1435118723][/DOUBLEPOST]И еще добавлю:последняя версия очень понравилась, Марлин почти не пищит, но точно отрабатывает все камеры и радары, но заметил, что стал с запазданием убирать с экрана символы Стрелок. Проехал еще метров 40-50,после Стрелки а на экран еще висит его символ. Раньше было почти все в Нулях.И что не нравится изначально:при подъезде к камере Финиш, метров за 80-100,средняя скорость переключалась на метраж, что на мой взгляд не совсем удобно_ за это время можно набрать больше скорости, чем дозволино.
:[DOUBLEPOST=1435120450,1435118723][/DOUBLEPOST]И еще добавлю:последняя версия очень понравилась, Марлин почти не пищит, но точно отрабатывает все камеры и радары, но заметил, что стал с запазданием убирать с экрана символы Стрелок. Проехал еще метров 40-50,после Стрелки а на экран еще висит его символ. Раньше было почти все в Нулях.И что не нравится изначально:при подъезде к камере Финиш, метров за 80-100,средняя скорость переключалась на метраж, что на мой взгляд не совсем удобно_ за это время можно набрать больше скорости, чем дозволино.