Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
Доброе утро Всем!На Новой Рязанке, начиная от поста Гаи на г. Жуковский и далее,сняли камеры,которые измеряют среднюю скорость(остались только ящики)Интересно. как стал реагировать на них Марлин.Показывает метраж до камеры Старт,потом среднюю скорость(но не всегда и не весь участок до камеры Финиш)А чаще всего:расстояние до камеры Старт и сразу расстояние до камеры Финиш.Как я понимаю, информацию Марлин берет из базы данных по GPS,а база уже устарела к сожалению.Интересно в следующей прошивке обновлений они уберутся или надо самому их исключать из базы данных.Прошивка стоит последняя, успел прокатится пока стояли камеры , мне понравилось.
:[DOUBLEPOST=1435120450,1435118723][/DOUBLEPOST]И еще добавлю:последняя версия очень понравилась, Марлин почти не пищит, но точно отрабатывает все камеры и радары, но заметил, что стал с запазданием убирать с экрана символы Стрелок. Проехал еще метров 40-50,после Стрелки а на экран еще висит его символ. Раньше было почти все в Нулях.И что не нравится изначально:при подъезде к камере Финиш, метров за 80-100,средняя скорость переключалась на метраж, что на мой взгляд не совсем удобно_ за это время можно набрать больше скорости, чем дозволино.

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
Интересно в следующей прошивке обновлений они уберутся или надо самому их исключать из базы данных.
Систему контроля "Автодория", действительно демонтируют по всей области. Вероятно производитель уберет координаты "Автодории" из следующего обновления базы данных GPS. База данных по GPS, обновляется каждый месяц, и никак не связана с прошивкой. За обновлением можно следить здесь: http://www.rd-inspector.ru/category/novosti/

goba

Зашел Спросить
Регион
76
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Renault Fluence
У кого-нить были случаи выхода из строя марлина летом, от палящего солнца?

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
@rubikon43Спасибо,действительно я не грамотно выразился насчет прошивки.А не в курсе, чего ради стали убирать Автодорию?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Два моих знакомых катают его на стекле без снятия уже пятый месяц, пока все без проблем, у меня он стоит на торпеде в дополнительном самодельном каркасе тоже никогда его не вынимаю, второй год уже работает без проблем и по жаре и по холоду, запуск сразу идет без глюков не зависимо от окружающей температуры. Marlin сам по себе греется до жарковато - но это не мешает ему стабильно работать.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
У меня на стекле стоит. Снимаю только на ночь. Тоже проблем не наблюдал. Катаю второе лето.

Антоха

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
InspectorMarlin NEW (SW 7.1.2)
Авто
Шевроле Ланос
и опять в новой прошивке я не вижу отключение штампа скорости в файл записи видеорегистратора. какую то фигню добавили а это что сложно сделать?? еще раз повторюсь - нафига мне устройство, которое пишет мое же нарушение скорости?
Всем привет. Долго выбирал себе комбайн, читал форумы и наконец вчера в 3.00 ночи поехал и купил себе Марлина. Сегодня утречком читаю инструкцию (в машине еще не подсоединял)- согласно ей, инструкции, отображение скорости возможно скрыть в меню настроек устройства. Если это действительно так, то возрадуемся и мольбы yuriakpp были услышаны
Так ли это, проверю на днях☝
P.S. Порадовал чехольчик в комплекте, приятная мелочь:D
image.jpg

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Всем привет. Долго выбирал себе комбайн, читал форумы и наконец вчера в 3.00 ночи поехал и купил себе Марлина. Сегодня утречком читаю инструкцию (в машине еще не подсоединял)- согласно ей, инструкции, отображение скорости возможно скрыть в меню настроек устройства. Если это действительно так, то возрадуемся и мольбы yuriakpp были услышаны
Так ли это, проверю на днях☝
P.S. Порадовал чехольчик в комплекте, приятная мелочь:D Посмотреть вложение 18575
Если ваш прибор имеет серийный номер ME06… и выше, то у Вас обновленная версия Marlina на Ambarella A7L, возможно там такое уже есть, а в наших, на прошиве 2.06 пока такого ещё нету, новые плюшки в новую модель идут. Для наших приборов на прошивке 2.06 есть новое руководство
http://www.rd-inspector.ru/wp-content/uploads/2015/06/INSPECTOR_MARLIN_User_Manual-FW_2.06.pdf
но там про то, как убрать скорость со штампа на видео ничего не написано, сами этого ждемс с нетерпением.
Без хлопотной и без заботной Вам жизни с новым прибором, Удачи.

Антоха

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
InspectorMarlin NEW (SW 7.1.2)
Авто
Шевроле Ланос
Если ваш прибор имеет серийный номер ME06… и выше, то у Вас обновленная версия Marlina на Ambarella A7L, возможно там такое уже есть, а в наших, на прошиве 2.06 пока такого ещё нету, новые плюшки в новую модель идут. Для наших приборов на прошивке 2.06 есть новое руководство
http://www.rd-inspector.ru/wp-content/uploads/2015/06/INSPECTOR_MARLIN_User_Manual-FW_2.06.pdf
но там про то, как убрать скорость со штампа на видео ничего не написано, сами этого ждемс с нетерпением.
Без хлопотной и без заботной Вам жизни с новым прибором, Удачи.
Ну да, у меня с таким серийником)

yuriyakpp

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
X2 Sigma, Marlin, Scat S
Авто
LC Prado
добрые люди уже подсказали в личку что появился новый марлин. как раз вовремя.
теперь вопрос по покупке. на сайте производителя указаны интернет магазины. цена на старый отличается просто дико. от 8000 до 14000. как это понимать? при том что магазин "инспектор авто" старый за 8000 и новый за 11600. просто праздник какой-то. кто нибудь покупал у них?

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
@yuriyakpp, я у них кронштейн нового образца покупал для своего Марлина. Проблем не было. Сейчас к ним на сайт зашел и старого Марлина за 8000р. я там не увидел. Там Хук был за эти деньги. Когда заказ делал они мне потом перезванивали, уточняли что бы все наверняка было.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Хм, проблема с функцией кнопки MUTE только у меня в новой версии прошивки что ли?) Что-то не верится. Кроме Addy71 никто больше не проверял? Я даже тут ради эксперимента выбрал "заводской сброс" и заново настроил, но ничего к лучшему не изменилось)

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
Хм, проблема с функцией кнопки MUTE только у меня в новой версии прошивки что ли?) Что-то не верится. Кроме Addy71 никто больше не проверял? Я даже тут ради эксперимента выбрал "заводской сброс" и заново настроил, но ничего к лучшему не изменилось)
Я уже и сам засомневался в корректной работе этой кнопки. Отключил все ограничения скорости, автоприглушение тоже отключил. Подъезжаю к заправкам а он молчит, только индикация. Пока разбираюсь. Только в город приехал, был неделю на даче, а там не проверить. Так что отпишусь как там на самом деле!

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
Тоже не реагирует на кнопку MUTE. Точнее реакция есть, но на долю секунды.

valeriy93studio

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin A7L
Авто
Kia Cerato

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
У меня тоже самое с кнопкой mute, общаюсь с разработчиком по этому поводу. Большая просьба, у кого есть проблемы с кнопкой mute, напишите пожалуйста какой у Вас серийный номер прибора, версия прошивки и версия RD из меню. Спасибо за понимание.[DOUBLEPOST=1435646688,1435646418][/DOUBLEPOST]
Скажи а обновление GPS координат подходят и для обновленного Marlina с процессором А7L ?
Должно подходить, так как по описанию http://www.rd-inspector.ru/inspector-marlin-a7l-2015/
сказано, что, для А7L только свое ПО, а про БД GPS ни слова.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 896
Новый пользователь
erosh

Новые сообщения

Верх Низ