rubikon43
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Inspector marlin А7
- Авто
- KIA pro_ceed
Версия 2.06 RD 4.3 С/N: MC112581 (for student)
Да, кстати, и в прошлых версиях mute действовал не совсем корректно - глушил только гейгер радарной части, а заглушить пиликанье камеры, определенной по базе GPS нельзя было. Но это, впринципе, не особо напрягало как-то. Сейчас же доломали окончательно)Тоже не реагирует на кнопку MUTE. Точнее реакция есть, но на долю секунды.
Я сегодня уже написал в представительство. Ответили,что на их тестовом образце все нормально типа и серийник попросили - отправил.У меня тоже самое с кнопкой mute, общаюсь с разработчиком по этому поводу. Большая просьба, у кого есть проблемы с кнопкой mute, напишите пожалуйста какой у Вас серийный номер прибора, версия прошивки и версия RD из меню. Спасибо за понимание.
Я пробовал - длительное нажатие ничего не меняет.Посмотрите у себя может длительное нажатие на Mute, что то меняет?!
У меня не получалось установить предыдущую версию БД GPS...У меня тоже самое с кнопкой mute, общаюсь с разработчиком по этому поводу. Большая просьба, у кого есть проблемы с кнопкой mute, напишите пожалуйста какой у Вас серийный номер прибора, версия прошивки и версия RD из меню. Спасибо за понимание.[DOUBLEPOST=1435646688,1435646418][/DOUBLEPOST]
Должно подходить, так как по описанию http://www.rd-inspector.ru/inspector-marlin-a7l-2015/
сказано, что, для А7L только свое ПО, а про БД GPS ни слова.
База данных 1507 установиласьУ меня не получалось установить предыдущую версию БД GPS...
Кнопка mute, кстати, на А7 тоже не глушит сигналы
В настройках mute- mute, автоприглушение и так и так пробовал.
ME 061648 SW 7.1.2 RD 6.0 DB 1505
Очень интересно тогда на каком же устройстве тестовом у представителей всё работает, если даже на самом новом такая проблема проявляется? Скорее всего штатная отписка, лето всё таки, все в отпускахКнопка mute, кстати, на А7 тоже не глушит сигналы
Первым делом проверьте, достаточно ли питания подается на устройство. Далее стоит попробовать вставить другую карту памяти. Пару раз тоже зависал, что не выключить было. Ждал пока разрядится батарея и сам вырубится.Простите за возможно глупый, но почему-то у меня марлин постоянно перезагружается а один раз было что завис и его было не выключить, версия прошивки 2.06, не пойму из-за чего это происходит, можете что-нибудь посоветовать?
А вы вообще знакомы с принципом записи любого регистратора? Ну или хотя бы в инструкцию одним глазком глянуть) Непрерывной записи не бывает в регистраторах, ибо в ней нет никакого смысла. Запись делится на части и циклично перезаписывается, когда заканчивается свободное место. 5 минут - самый большой интервал, доступный на Марлине (на других регистраторах, коими я пользовался, самое большое, что я встречал это было 30 минут).Записи длятся по 3-5 минут. Подскажите, что это может быть? И как настроить непрерывную запись?
1. Паузы не больше секунды.1) каковы паузы (пока он завершает один файл и начинает писать в другой) между записанными 5минутными роликами?
2) насколько правдиво заявление офсайта, что штатного аккума хватает на 20-30 минут съемки?
Спасибо огромное, значит у меня все плееры на компе с вкл это функцией. Ото раздражает. Ездил в горы купаться так красиво хотел пересмотреть и кое что разглядеть а тут эта фигня на нервы.GPS координаты с роликов, убрать просто. Нужно лишь отключить в меню плеера, субтитры. То есть заходите в меню плеера, который используете для просмотра роликов на компе, и отключаете просмотр субтитров.
Инструкция: https://yadi.sk/i/RS8UfWmOhk4z5Да тут выложили ссылку на новую инстркукцию, у меня она не грузится.