Это какие-то мечты. К практике это никакого отношения не имеет.Первое и главное , что требуется от радара, так это, чтобы он хотя бы за 1 км любой радар усекал
У моего тоже пропал звук, я в него вставил другой динамик.выдрал из китайской детской погремушки.Коллеги, куда то пропало звуковое извещение об облучении! Индикация есть, что работает радар, а звук пропал. И товарищ тоже на это пожаловался...Что можно сделать?..Поэтому "Крис" меня и поймал, что звук изчез!..
Какой порог скорости в режиме трасса?Да в целом то звук есть и при переключении режимов и при включении. Вчера при режиме Трасса пару раз мявкнуло что К-излучение и все...
120 км/ч...Какой порог скорости в режиме трасса?
А какого звука вы ждете?вот когда пойдете на возле тогда он вас и оповестить, а до 120 звуков он издавать не будет![DOUBLEPOST=1427545889,1427545809][/DOUBLEPOST]Выставь порог 60км\ч120 км/ч...
Вот на это мне и указал уважаемый Инспектор ДПС... Поставил пороги везде 60 км/час. Думаю,что прибор из-за этого и молчал. Из-за моей личной недисциплинированности и слабого знания материальной частиА какого звука вы ждете?вот когда пойдете на возле тогда он вас и оповестить, а до 120 звуков он издавать не будет![DOUBLEPOST=1427545889,1427545809][/DOUBLEPOST]Выставь порог 60км\ч
А какие системы фотографируют в зад?А мне прислали фотку в зад...
Разные. Только, если допустим, Крис или Арена будут включены для работы в спину, то встречку они не берут, так же и Мульты. А вот более современные Кордоны, Кречеты фиксируют до 4-х полос обоих направлений одновременно.А какие системы фотографируют в зад?