Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Может убрали из базы то что и так детектор ловит?

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (FW 2.02)
Авто
Skoda Yeti
Ну для начала попробуй заново базу обновить. Иногда обновление не встает.

YaroslavElmanov

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
BMW F10 Hamman
Странно, сегодня сам по себе заработал. Может, что-то со спутником было...:rolleyes:

yuriyakpp

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
X2 Sigma, Marlin, Scat S
Авто
LC Prado
ну что люди - когда будет новое обновление прошивки? надо обновить связку рд+регистратор в другой машине. хочу марлина но не хочу чтобы он мою скорость писал в файл видеорегистратора. уже и тут писал и разработчикам - без толку.
может кто знает - не готовится ли новая модель к продаже? может подождать чутка и купить что то новое. а может из не инспектора что то есть достойное?

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
Добрый вечер Всем.Подскажите. как лучше приклеивать присоску на стекло? уже 2 или 3 раза отлетала вместе с Марлином. С текло обезжириваю спиртом перед установкой, стекло теплое.Жалко прибор поломать из-за такой мелочи. Кронштейн нового образца. года нет еще.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Алексей. Я не в курсе про Ваш прибор. Но помазать присоски обычной колой... И прилепить... Потом срезать будете и материться. Обещаю:)

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
@vovan11Инспектор Марлин у меня

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да понятно. Я имел ввиду, может какие особенности установки есть:) просто после Колы, присоски реально не отодрать просто так:) Я ножом срезал, потом еще оттирал все липкое, что после них осталось:)

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
Добрый вечер Всем.Подскажите. как лучше приклеивать присоску на стекло? уже 2 или 3 раза отлетала вместе с Марлином. С текло обезжириваю спиртом перед установкой, стекло теплое.Жалко прибор поломать из-за такой мелочи. Кронштейн нового образца. года нет еще.
Скорее всего бракованная присоска. У меня со старым кроном ни разу не слетала и новый уже пол года без проблем. У товарища тоже новый крон стоит и он на ночь каждый раз его отклеивает от стекла и убирает. И даже у него держит хорошо.

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
@Addy71Вот если каждый раз отклеивать, то точно не отвалится(я так думаю)Попробую на Колу.

Konstantin85

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
марлин
Авто
тайота королла
Здравствуйте. Помогите кто знает в чём дело. Искал сам на этом форуме ответ,но дельного ничего не увидел,либо пропустил. У меня такая проблема в режиме трасса постоянно пищит без умолку К-диапазон. Поблизости точно нет ничего. Заранее спасибо откликнувшимся.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Здравствуйте. Помогите кто знает в чём дело. Искал сам на этом форуме ответ,но дельного ничего не увидел,либо пропустил. У меня такая проблема в режиме трасса постоянно пищит без умолку К-диапазон. Поблизости точно нет ничего. Заранее спасибо откликнувшимся.
Попробуй в другой машинке прокатить

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
@Konstantin85, может это адаптивный круиз-контроль "фонит"? Есть у Вас такая штука в машинке?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
постоянно пищит без умолку К-диапазон. Поблизости точно нет ничего
А второго какого нибудь включенного детектора нет в машине?[DOUBLEPOST=1432537152,1432537077][/DOUBLEPOST]
Подскажите. как лучше приклеивать присоску на стекло?
Плюс ко всем ответившим, рекомендую не клеить как обычно все хотят "по выше". Там обычно шелкография пупырчатая, а на ней присоски не держатся.

Konstantin85

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
марлин
Авто
тайота королла
@Konstantin85, может это адаптивный круиз-контроль "фонит"? Есть у Вас такая штука в машинке?
Круиз контроль да. Есть. Чем это можно попробовать вылечить? Подключен у меня кстати он через провода прикуривателя. к этим проводам подключены ещё 2 подголовника с монитором.может с этим как то связанно?

Konstantin85

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
марлин
Авто
тайота королла
Последнее редактирование модератором:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Konstantin85, круиз обычный у Вас должен быть. Детекторы кричат только на активные круизы.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ