- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Может убрали из базы то что и так детектор ловит?
Не знаю, сдается, что просто накрылся.Может убрали из базы то что и так детектор ловит?
Пробывал, обновлять заново, без изменений.Ну для начала попробуй заново базу обновить. Иногда обновление не встает.
Скорее всего бракованная присоска. У меня со старым кроном ни разу не слетала и новый уже пол года без проблем. У товарища тоже новый крон стоит и он на ночь каждый раз его отклеивает от стекла и убирает. И даже у него держит хорошо.Добрый вечер Всем.Подскажите. как лучше приклеивать присоску на стекло? уже 2 или 3 раза отлетала вместе с Марлином. С текло обезжириваю спиртом перед установкой, стекло теплое.Жалко прибор поломать из-за такой мелочи. Кронштейн нового образца. года нет еще.
Попробуй в другой машинке прокатитьЗдравствуйте. Помогите кто знает в чём дело. Искал сам на этом форуме ответ,но дельного ничего не увидел,либо пропустил. У меня такая проблема в режиме трасса постоянно пищит без умолку К-диапазон. Поблизости точно нет ничего. Заранее спасибо откликнувшимся.
А второго какого нибудь включенного детектора нет в машине?[DOUBLEPOST=1432537152,1432537077][/DOUBLEPOST]постоянно пищит без умолку К-диапазон. Поблизости точно нет ничего
Плюс ко всем ответившим, рекомендую не клеить как обычно все хотят "по выше". Там обычно шелкография пупырчатая, а на ней присоски не держатся.Подскажите. как лучше приклеивать присоску на стекло?
Круиз контроль да. Есть. Чем это можно попробовать вылечить? Подключен у меня кстати он через провода прикуривателя. к этим проводам подключены ещё 2 подголовника с монитором.может с этим как то связанно?@Konstantin85, может это адаптивный круиз-контроль "фонит"? Есть у Вас такая штука в машинке?
Нет. Второго точно не имею.А второго какого нибудь включенного детектора нет в машине?[DOUBLEPOST=1432537152,1432537077][/DOUBLEPOST]