А кто сказал, что она работает в обе стороны? Конфигурацию дороги озвучьте, если вспомните.в Ульяновске на новом президентском мосту есть автодория и естественно она работает в два направления как я понимаю поправите если я ошибаюсь, так вот в одну сторону данный РД предупреждает 100% а вот в другую сторону нет как так поясните.
ну теперь стало ясно спасибо. с остальным что выше написано осталось только разобраться.А кто сказал, что она работает в обе стороны? Конфигурацию дороги озвучьте, если вспомните.
У вас установлена последняя прошивка на 8500?ну теперь стало ясно спасибо. с остальным что выше написано осталось только разобраться.
прошивку скачал вчера или позовчера не помню но на этой недели с вашего сайта естественно (да я писал выше вчера вроде что скачал все с вашего сайта), вчерась катался в режиме x-cop а сегодня как и писал выше сделаю видео в режиме трасса, да и сегодня утром в обратном направление ехал уже в режиме трасса и берет хорошо по расстоянию с режимом x-cop даже в сравнение нет.У вас установлена последняя прошивка на 8500?
Если не сложно снимите этот же участок в режиме Город и Трасса.
а я вот думаю все не так, все эти режимы переключаются между собой в зависимости от скорости и меняется только уровень сигнала излучателя.Посмотреть вложение 12608 Что Вы накинулись на режим x-cop, он сработает если вы реально превысите скорость, а я как понимаю Вы едете до порога срабатывания вот он заранее Вас и не предупреждает, а зачем если Вы ничего не нарушаете.
Просто устал писать то что имею и получать стандартный ответ по типу ты нифига не знаешь и сам дурак а РД работает великолепно и проблем нет никаких, насчет сервисного центра я так все же не думаю так как до прошивки вчера РД в режиме трасса работал великолепно были только ложняки которые меня донимали, после прошивки стал хуже ловить вот и получается что дело в прошивке сейчас, вопрос как вернуть старую прошивку. Писать надоело хочу вернуть работу РД как было до прошивки и пользоваться им и ничего с этим не поделаешь, но я честно жалею что купил сей девайс только проблем нажил и кучу гемороя и прибор перестал работать.crazzzu
Не надо сарказма... Говоришь,что ни к кому претензий нет,а сам отгавкиваешься как уличная шавка..
Вы утверждаете, что на одной и той же прошивке 8500 ловит одни и те же радары по-разному с разницей в 1 день?Сейчас ехал по этому же маршруту но в обратном направление и камеры эти РД увидел метров за 100-200 но не как вчера не видел их вообще, почему так не понимаю.
единственная разница только направление движения, если ехать как на видео то практически не ловит даже и на видео это видно, если с другой стороны и тем более получается что радары направлены по пути движения то ловит хотя должно быть наоборот, не понимаю как такое происходит.Вы утверждаете, что на одной и той же прошивке 8500 ловит одни и те же радары по-разному с разницей в 1 день? Реально очень странный случай
В этом и есть ответ. Сейчас ещё раз посмотрел твое видео - там получается радары висят в обе стороны, так? И в даный момент просто радары которые светят навстречу не работают (не такое уж и редкое явление - советую посмотреть статистику по количеству неисправных радаров), а работал только радар для встречного потока, вот как раз от него ты и получил полную шкалу как только его проехал, а на мосту могла быть отражёнка от него, либо помеха от проммзоны или ж/д.единственная разница только направление движения,
Элементарно мог стоять и не работать (аккумулятор сел, сломался, заведомо неисправный в качестве пугала поставили). Сам неоднократно такое наблюдал (и не только с 8500 )да собственно я имел ввиду тот что на треноге а не с верху
А я не только верю, но и пачку примеров могу привести (в том чиле и из своего опыта), когда происходят подобные совпадения.а тут после прошивки раз и перестал, я в такие чудеса не верю
Да все это правильно и понятно но опять же не может камера в один день то работать то нет то опять работать, вот видео новенькое, я в шоке теперь все работает.Элементарно мог стоять и не работать (аккумулятор сел, сломался, заведомо неисправный в качестве пугала поставили). Сам неоднократно такое наблюдал (и не только с 8500 )
А я не только верю, но и пачку примеров могу привести (в том чиле и из своего опыта), когда происходят подобные совпадения.
Для чистоты экперимента: берёшь с собой свой старый Cobra XRU 760, и проезжаешь маршрут сначала с 8500, разворачиваешься и ещё раз но с Cobra (только не включай их одновременно, а то очень велика вероятность взаимных наводок, и картина будет не чистой).
Ещё, включён или нет радар можно с большой долей вероятности определить по тому, работает ли на нём инфракрасная подсветка (в принцие её свечение видно даже в пасмурный день).