Реклама

Радар-детектор Neoline 8500

kanzap

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
неолайн 8500
Авто
форд
Ну вот. Я приехал с отпуска. Ездил из Мурманска в Сергач. Туда через Новую Ладогу- Череповец-Вологда -Ярославль, обратно через Медвежегорск -Вытегру. Радар детектор (8500 который) с новой прошивкой отработал достаточно хорошо.
По мурманской трассе особых сурьпризов не было. По трассе Череповец- Вологда было обнаружено целая куча радаров в металлических ящиках (похоже на крис) стоящих на камнях в лесу. Неолайн определил их за 700- 500 метров в зависимости от установки (в лоб или в корму). В Нижнем Новгороде успешно определил Автодорию и Стрелку. Причём стрелку и по ЖПС и по радарной части причём радарной с дистанции метров 650-700. Приехал в пятницу и сегодня пытался проверить штрафы- пока ничего. Если ничего не придёт то аппаратик полностью себя оправдал. Туда ехал +10-20 пока привыкал а обратно +40-60. Действительно есть сработки на активный круиз на крутых иномарках, но быстро привык так как нет нарастания звукового сигнала. Вот что не попалось так это лазерные радары, так и непонятно ловит их или нет. Разные ручные фены определял с 800-900 метров от засад. В целом прибор понравился, подождём будут ли штрафы на радары какие он мог пропустить.

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Словил я все таки штраф на 500 р от Арены , где то в Самарской обл. По этому поводу вопрос: Маломощные радары такого типа отрабатываются тоже как К5 или больше похоже на помеху до к3? Если есть видео на сработку по Робот, Арена, Mesta, можно посмотреть.
Приветствую
При сработке на мломощный радар К5 может показать уже в самый последний момент. Действительно важно знать расположение радара и направление луча.
Сработка на Месту в спину!

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Релиз прошивок X-COP 7500
Как уже заметили мы выпустили новую прошивку по вашим пожеланиям - выбор приоритета работы радио или GPS модуля Прошивка находится в разделе Х-СОР 7500, подразделе "Скачать" на нашем сайте.
Neoline, для 7500 сделали, а для 8500 будет такая? И если да, то когда?

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Всем привет,

Анонсируем новую прошивку на Х-СОР 8500.
Главная новость - увеличен звук голосовых и звуковых оповещений!

NEOLINE X-COP 8500:
1) Повышен верхний порог громкости звуковых и голосовых оповещений
2) Реализована возможность отключения светодиодов
3) Улучшена функция пролистывания меню
4) Добавлена возможность выбора приоритета между GPS и радиомодулями (рекомендуем использовать GPS приоритет)
5) Добавлено визуальное оповещение о максимально разрешенной скорости

Скачать можно из раздела Х-СОР 8500 сайта Neoline/ Прошивка от 23.09.2014
http://neoline.ru/products/radar_detectors/Neoline+X-COP+8500/

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Всем привет,

Анонсируем новую прошивку на Х-СОР 8500.
Главная новость - увеличен звук голосовых и звуковых оповещений!

NEOLINE X-COP 8500:
1) Повышен верхний порог громкости звуковых и голосовых оповещений
2) Реализована возможность отключения светодиодов
3) Улучшена функция пролистывания меню
4) Добавлена возможность выбора приоритета между GPS и радиомодулями (рекомендуем использовать GPS приоритет)
5) Добавлено визуальное оповещение о максимально разрешенной скорости

Скачать можно из раздела Х-СОР 8500 сайта Neoline/ Прошивка от 23.09.2014
http://neoline.ru/products/radar_detectors/Neoline X-COP 8500/
Покатался два дня с новой прошивкой, общая громкость увеличилась и в целом порадовала обнова,но есть пара замечаний..
1. Снова урезана яркость, теперь как и была с самого начала, до предыдущей прошивки.
2. В отключенном режиме приоритета GPS, оповещения приема радарной частью очень тихие.

Последнее редактирование:

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Покатался два дня с новой прошивкой, общая громкость увеличилась и в целом порадовала обнова,но есть пара замечаний..
1. Снова урезана яркость, теперь как и была с самого начала, до предыдущей прошивки.
2. В отключенном режиме приоритета GPS, оповещения приема радарной частью очень тихие.
Приветствую.

Спасибо за замечания. Проверим.

Serger75

Остался Почитать
Регион
РФ, РБ
Детектор
Omni RS-500
Авто
MB
Если я правильно понимаю то 8500 это обновлённый 7500?

Katana

Зашел Спросить
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline X-COP 8500
Авто
Opel Mokka
Поставил новую прошивку все гуд громкость увеличилась реально, светодиоды отключаются в меню (горят только при запуске), большое спасибо разрабам что оперативно все подправили и улучшили.

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Поставил новую прошивку все гуд громкость увеличилась реально, светодиоды отключаются в меню (горят только при запуске), большое спасибо разрабам что оперативно все подправили и улучшили.
Вам спасибо за отзыв!!

Если я правильно понимаю то 8500 это обновлённый 7500?
8500 это следующее поколение после 7500. Используется другая платформа и софт, и конечно дизайн, как вы видите.

kanzap

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
неолайн 8500
Авто
форд
Появился вопрос к прошивке! На последней прошивке появились ложные срабатывания на СТ стрелка.
Причём у нас этих радаров районе нет вообще! Сработка идёт на всю шкалу сразу по максимуму (радарная часть, не GPS).
Замечал уже 4 раза. Все настройки - по умалчиванию кроме отключения светодиода.

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Появился вопрос к прошивке! На последней прошивке появились ложные срабатывания на СТ стрелка.
Причём у нас этих радаров районе нет вообще! Сработка идёт на всю шкалу сразу по максимуму (радарная часть, не GPS).
Замечал уже 4 раза. Все настройки - по умалчиванию кроме отключения светодиода.
Ответил в разделе Тех Поддержка

вадим163

Зашел Спросить
Регион
самарская обл.
Детектор
neoline x-cop 8500
Авто
mazda3
доброго времени суток.такой вопрос.сегодня купил радар детектор х-cop8500 .так вот такая проблема.прошивку скачал последнюю.включаю радар в компьютер он не может драйвера обновить.вообщем почему то не хочет с ним соеденяться.в папке прошивка там драйвера на виндовс 8. а мне надо на виндовс 7.где можно скачать драйвера для виндовс 7. зарание спасибо за ответ.

вадим163

Зашел Спросить
Регион
самарская обл.
Детектор
neoline x-cop 8500
Авто
mazda3
спасибо получилось.а еще такой вопрос.прошивку понятно что обновлять надо.а базы радаров тоже надо же?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
спасибо получилось.а еще такой вопрос.прошивку понятно что обновлять надо.а базы радаров тоже надо же?
Если есть желание иметь свежую базу и нет желания попадать на Автодорию и малошумящие радары,то надо..

вадим163

Зашел Спросить
Регион
самарская обл.
Детектор
neoline x-cop 8500
Авто
mazda3
вчера все это дело прошил обновил базы.думаю поеду проеду мимо автодории она не далеко от меня стоит.время было час ночи.так вот подъехал к автодории а она на нее вообще никак не с реагировала(((щас попробую заново обновить базы и проехать еще разок.ксати мимо арен проехал мимо 3 штук которые знаю где стоят их ловит хорошо нариканий нет.а вот именно автодорию не заметил ночью.

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
вчера все это дело прошил обновил базы.думаю поеду проеду мимо автодории она не далеко от меня стоит.время было час ночи.так вот подъехал к автодории а она на нее вообще никак не с реагировала(((щас попробую заново обновить базы и проехать еще разок.ксати мимо арен проехал мимо 3 штук которые знаю где стоят их ловит хорошо нариканий нет.а вот именно автодорию не заметил ночью.
Добрый день,

Можете дать координаты или примерный адрес, где установлены Автодории?

вадим163

Зашел Спросить
Регион
самарская обл.
Детектор
neoline x-cop 8500
Авто
mazda3
добрый день.Самарская обл. г.Тольятти.трасса м 5. улица куйбышева 10а это адрес автозаправки.вот не доезжая ее метров 100 весит автодория N1 а чуть дальше весит автодория N2.[DOUBLEPOST=1412588948,1412588815][/DOUBLEPOST]и причем весят они уже давненько так то.обновил опять базы.проехал щас и он опять молчит на них.хотя я ночью ехал они включены были суди по тому что в нутри этой коробки горят красные диоды какие то.[DOUBLEPOST=1412589244][/DOUBLEPOST]кстати может у меня что настроено не так.стоит режим x-cop мимо автодории проехал 80 км.он не реагировал на нее даже.и еще вчера когда купил включил сразу проверить.он как нашел gps говорил вроде gps координаты найдены.а после как вчера поставил последнюю прошивку на него.так вот теперь я его включа. он ищет gps как находит теперь говорит другое.к диапозон активирован.и значек gps горит.[DOUBLEPOST=1412589968][/DOUBLEPOST]вот изоброжение синии 2 точки это автодории.

Вложения

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ