- Регион
- Москва
- Детектор
- V1 3.872
- Авто
- Отсутствует
@Alexei14091 А что за камеры у вас висят можете определить или сфотографировать? На заправках автоматические двери есть? Треноги какие, Крисы или Арены?
вы случайно не считали, сколько муляжей раскидано по Хабаровску? На Краснореченской, на Суворова и т.д. Вы не про них часом? Вообще загляните плз сюда и скажите нам - что Вы имеете в виду? Зачем огульно обвинять?Определяет камеры, но не все, а точнее, большинство не видит.
Что ловится в "Х"? С какой скоростью заходите на радар? Вы за пол года разобрались, чем режим x-cop отличается от режима "трасса"? На сколько разнится чувствительность приемной части РД между одним и вторым режимом?Частоты все включены кроме Ka. Режим x-cop
Можете фото камеры и ее адрес выложить? Знаете как радары в базы добавлять? Базами вообще пользуетесь?Весит знак 40 с табличкой фотофиксация и на столбе камера... РД 0 реакции. Весит знак 60 с табличкой фотофиксация и на столбе камера... РД 0 реакции. Камера одна и та же.
Ваша скорость в момент проезда? Тренога стояла "в спину" или "в лицо"? на треноге или внаглую на земле? Случайно не "Арена-П"? В следующий раз попробуйте режим "трасса".На треноги реагирует только если почти в притык проезжать (сразу макс.сигнал).
С этим ни разу не встречался ни с одним РД. Вы бы видео сняли.Но на машины дпс реагирует, почти на все.
Я ничего такого и не утверждал. Но задаю конкретный вопрос - зачем Вам включенный диапазон "Х"? Какого зверя Вы на него ловите?Я не совсем дурак...
Понимаю, что Вам, как и многим, не хочется читать ни букварь, ни 30 страниц этой ветки. Тогда поясняю в очередной раз. "Кордон" - маломощный полицейский радар "К" диапазона. Если он работает и работает в "спину", то обнаружения сигналов его боковых лепестков будут на минимальной дистанции, потому как сигналы слабенькие. Отраженные сигналы основного лепестка диаграммы направленности от встречных машин могут улавливаться чуточку раньше боковых. Ваш РД - незагоризонтная РЛС. Чудес не будет. Если "Кордон" стоит "в лицо", то дальность его обнаружения будет несколько больше.То что я писал не определяет похоже на Кордон. Стоит в Восточном (40км/ч) и как ехать в район Амурского моста на (60км/ч). В обоих местах РД не издает сигналов.Так же у нас поставили на Карла-Маркса там же реагирует, но если впритык влететь на 75.
И оно Вам нужно? Для чего?Бывает, что то ловит на Х, но сигнал 1 и все пропадает.
(Нет, я не про пользовательские координаты) Тогда идете сюда, изучаете и начинаете пользоваться, т.е. начинаете сами мало помалу наполнять базу своего региона для себя любимого и для других в том числе. Если чего не понятно - спрашиваете у любого (у меня в том числе), думаю, что никто не откажет. Главное - не переусердствовать в этом деле.Как радары в базы добавлять не знаю(если вы не про координаты пользователя говорите)
Кто -то любит ездить быстро, кто-то любит по-пенсионерски. Все индивидуально. По мне так на трассе и в незнакомой местности логично использовать "Трассу", в знакомых местах города - "Город" или "Х-СОР". Пробуйте, экспериментируйте, подбирайте под себя. Не забывайте про функцию отсечки скорости в режимах "трасса" и "город" (звуковое оповещение при ... км/ч). так же не стоит забывать, что РД, принимая излучения полицейских радаров, начинает их считать целью (т.е. полицейскими радарами) при достижении уровня сигнала по шкале до "3".Пользуюсь режимом КОП. Я не знаю, посоветуйте в каком режиме лучше ездить?
Не все это умеют.перевести эти 20dBm в разы и осознать, какая это разница
О!Определяет "Кордон" идеально
Уважаемый @Alexei14091, а что еще остается ему делать, если они работают на одних и тех же частотах, 24,150 ГГц? (Примеры: 1, 2, 3, 4, 5)Но теперь стал на двери реагировать
Возможны единичные оповещения в случае приема мощного опасного сигнала (по уровню от "3" и выше по шкале). РД считает любое принятое излучение по уровню от "3" и выше - опасным и оповещает об этом. Если выставлена отсечка скорости, то оповещает одиноразово.[DOUBLEPOST=1437733591,1437728557][/DOUBLEPOST]Подъехав к супермаркету начал обнаруживать контроль скорости
Прошу меня извинить, но вынужден Вас поправить.6 dB это разница в 2 раза. А 20 dB будет обозначать разницу сигнала больше, чем в 8 раз.
Пришлите, пожалуйста, координаты радара.После установки последней версии "Базы радаров" в июле был сильно удивлен появлением у нас на трассе М5 в районе г.Уфы радара "Стрелка". Висит на столбе пустой ржавый металлический ящик с отверстием. И это - "СТРЕЛКА" ? Кто-нибудь в компании "Neoline" проверяет достоверность полученных данных, например, сверяя их, хотя бы с базой данных других производителей?
На данный момент обкатываем новую систему оповещений, в том числе где будет разделение между Муляжами и Стрелками.Сообщение от 10.2014г: В данный момент мы муляжи называем Стрелками, т.к. ранее от многих пользователей поступали запросы не называть Стрелки муляжами (даже если это реальные муляжи), т.к. их периодически демонтировали и устанавливали настоящие радары. И чтоб не запутывать никого и не подвергать риску быть оштрафованным было принято решение называть даже муляжи Стрелками.
Честно скажу - Вы просто еще не привыкли и не совсем поняли, что и как работает. Я проехал с 8500 не одну тысячу км. И ни одного залета (это правда). И у меня сложилось свое мнение:Честно сказать не впечатлён...
Скажите - от куда Вы такое взяли?На малошумящие типа Арена заявлена чувствительность около 600 метров однако
Как звук добавить - писалось не раз, но по мне так вполне достаточно того, что есть. Главное стерео в авто в красную зону не вгоняйте.при солнце в спину экран бликует, соответственно нечитаем. Звук слабоват (об этом уже не раз писали, стоит ли повторяться), светодиоды не особо видно.
Да понятно, что всегда есть, к чему можно придраться. Но назначение детектора в первую очередь - извещать о радаре. Голосовое оповещение есть. Визуальная информация конечно в помощь, но на мой взгляд, в данном случае она вторична. Да, можно посмотреть свою скорость, уровень сигнала, диапазон, расстояние до радара по GPS, но в любом случае звуковое оповещение Вас уже произведено и по логике нужно усилить внимание и снизить скорость либо приготовиться снизить скорость. На сколько для Вас критично, если Вы в какой-то момент не увидите или не четко увидите символы на табло 8500-го? Взор на дорогу по мне так важнее.Не сочтите за хамство, но девайс за 7 килорублей, тогда уж папку прикладывали бы в комплекте с выкройкой
Здравствуйте!А как узнать версию прошивки на радаре?
Просто думаю прошивку обновлять или нет. Дата производства 08.15г.
Базу данных обновил.