Реклама

Радар-детектор Neoline 8500

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Я написал! Ярко светодиоды откл
Не! Вы полностью все выставленные настройки перечислите пожалуйста.
Либо можете попробовать скинуть до "заводских установок", после этого выставить одно из двух:
1. При выставлении яркости "Темная" + "Светодиоды выкл." = (в обычном состоянии светодиоды не светятся, но при сработке) моргает только центральный светодиод.
2. При выставлении яркости "Темная" + "Светодиоды вкл." = (в обычном состоянии светодиоды не светятся, но при сработке) светятся боковые светодиоды.

seriqq

Зашел Спросить
Регион
minsk
Детектор
8500
Авто
p307
ДД. Купил данный РД давно, потом долго не пользовался, теперь решил опять попользоваться.(Ну да ладно, это не важно.)
Стал замечать что РД много пищит на всякие двери магазинов, заправки. Вспомнил про чудо функцию "не оповещать при скорости выше ХХ" (не помню как дословно называется). Выставил 50 км/ч. После пару дней езды понял что функция эта не работает. Спутники РД ловит хорошо и скорость определяет корректно. Уже начало подходить время окончания гарантии, решил отвезти обновить базы, заодно и прошить, вдруг вылечится прошивкой. Прошили, обновили, как было, так и осталось. Повез в сервис, описал проблему, взяли в ремонт. Мурыжили 17 дней, позвонили, приезжайте - готово. Ну готово, так готово. (Сказали что была замена платы GPS) Пока ехал из сервиса - РД молчал. Вечером еду в гипер (самое место проверить). Сажусь в машину, завожу, жду фразы "соединение со спутниками установлено" - поехали. Проезжаю возле дверей и опять писк и фраза "контроль скорости". Смотрю на экран - скорость 14 км/ч.
Может я чего не понимаю и эта функция должна работать по другому?
Еще беда в том, что пока его делали закончился гарантийный срок=)

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Стал замечать что РД много пищит на всякие двери магазинов, заправки.
Это естественно, ведь они работают точно на тех же частотах, что и полицейские радары.
После пару дней езды понял что функция эта не работает.
Как можно подробнее (а лучше видео в личку) опишите - почему вы сделали такой вывод?
Спутники РД ловит хорошо и скорость определяет корректно.
Сказали что была замена платы GPS
Что-то ерунда какая-то. А вы вопрос не задали - зачем, с какой целью менять плату GPS при условии корректной работы GPS-модуля? И что с этой платой было не так? С чего они взяли, что проблема в ней? Вы не думаете, что вас развели в сервисе?
Еще беда в том, что пока его делали закончился гарантийный срок=)
Не знаю как в РБ, а в РФ - п.п. 3-4 ст.20, Закона №2300-1 от 07.02.1992г.
Проезжаю возле дверей и опять писк и фраза "контроль скорости". Смотрю на экран - скорость 14 км/ч.
Только два вопроса:
- при каком режиме РД это проявлялось (город, X-COP, трасса)?
- после слов "контроль скорости" звуковые сигналы типа "пи-пи-пи" (как при работе радарного модуля) были или нет?

seriqq

Зашел Спросить
Регион
minsk
Детектор
8500
Авто
p307
Только два вопроса:
- при каком режиме РД это проявлялось (город, X-COP, трасса)?
- после слов "контроль скорости" звуковые сигналы типа "пи-пи-пи" (как при работе радарного модуля) были или нет?
1) сейчас стоит x-cop.
2) нет.
Есть видео с регика, сейчас залью.

Последнее редактирование:

seriqq

Зашел Спросить
Регион
minsk
Детектор
8500
Авто
p307

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
1. В автоматическом режиме X-COP выставленная вами в настройках скорость отсечки (50 км/ч) не работает на выставленных значениях. В данном режиме она работает на скоростях от 0 до 40 км/ч (если не ошибаюсь во второй цифре). В режимах Город и Трасса работает выставленная вами скорость, 50 км/ч.
2. По вашему видео видно, что сигналов нет (только разовое оповещение при обнаружении), в остальное время тишина. Значит все работает нормально. Или я что-то не понял?

seriqq

Зашел Спросить
Регион
minsk
Детектор
8500
Авто
p307
2. По вашему видео видно, что сигналов нет (только разовое оповещение при обнаружении), в остальное время тишина. Значит все работает нормально. Или я что-то не понял?
Я думал он должен вообще молчать до заданной скорости.
Раз он и должен так себя вести, тогда вопрос снимаем.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Я думал он должен вообще молчать до заданной скорости.
Если в настройках отключите "голосовое оповещение", то и голоса не будет, только звук ("тынь-тынь" в зависимости от выставленной отсечки скорости и режима) и световая сигнализация.
Кстати, по идее фраза "контроль скорости" должна звучать (если включено голосовое оповещение) только если уровень сигнала по шкале достигает "3" и выше. Если ниже "3", то должно быть только звуковое оповещение сигналами. Если задана отсечка скорости, то звуковое оповещение сигналами должно срабатывать в соответствии с этой настройкой. Такой принцип заложен во всех радарах c GPS-модулем этого производителя (для минимального "напряга" водителя). Но нужно сказать, что со включенной отсечкой скорости возможны единичные исключения в виде "озвучивания" единичных сигналов в случае, если принимаемый сигнал от радаров довольно мощный. Единичные "прорвавшиеся" писки большого дискомфорта не приносят, но дают понять, что рядом довольно мощный излучатель сигналов и нужно быть осторожным.

Если я слишком заумно пояснил и все равно многое непонятно - спрашивайте, постараюсь изложить по-другому, главное, чтобы польза была. :)

Последнее редактирование:

seriqq

Зашел Спросить
Регион
minsk
Детектор
8500
Авто
p307
Если в настройках отключите "голосовое оповещение", то и голоса не будет, только звук ("тынь-тынь" в зависимости от выставленной отсечки скорости и режима) и световая сигнализация.
ткните, пожалуйста, носом. боюсь что завтра не найду этой функции в настройках.

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Добрый день! хочу поделиться новостью!
У нас аномальная жара! в итоге моему 8500 пришёл п... (Он перестал разговаривать со мной)
Иногда хрипел но я так и не понял от чего! на всякий случай полностью перепрошил (Прошивка, голос, базы) и сделал полный сброс! результата "0" в итоге было принято решение нести в сервисный центр не официальный а магазинный! и написал заявление что бы мне предоставили подмену! сказали в течении 3 дней позвоним!
Итог таков! спустя 3 дня звонит девушка и говорит езжайте с гарантийным талоном фирменный и нашим в магазин они вернут вам деньги или обменяют! я решил доплатить и взять SHO-ME G-900 STR Пока очень доволен!

kanzap

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
неолайн 8500
Авто
форд
Опять возник вопрос по Неолайн 8500. При движении по дороге отметил пользовательские точки где стоят радары.
На обратном пути из 8 отмеченных точек неолайн озвучил только одну. Перепрошивка ничего не изменила. Это конечно не так и важно но хотелось чтоб эта функция всё таки работала.

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Да разговоров только больше было! базы часто обновляются! Прошивку просили! и то не сделали! обещали до НГ, да и самим базу нельзя редактировать ( это печально!

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Иногда в жизни полезно что-то менять. Это нормально. Вроде не плохой аппарат, но и ему свойственны проблемы, как и у многих. Интересно, а ангельский голосок не расслабляет, ну или наоборот...?
А 8500 как перегрели?

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Иногда в жизни полезно что-то менять. Это нормально. Вроде не плохой аппарат, но и ему свойственны проблемы, как и у многих. Интересно, а ангельский голосок не расслабляет, ну или наоборот...?
А 8500 как перегрели?
Да на счёт голоса нормально всё не раздражает!
Пока привыкаю! особо потестить не удалось! но думаю все впереди!
По поводу отличий что заметил!
у 8500 спутники ловил быстрее! и скорость показывал точнее! но из за конструкции 8500 её на солнце не разглядеть! у 900 больше тонких настроек! это радует соответственно ложняками в городе меньше напрягает! дальность точно ещё не понял как мне показалось одинакова! из + в сторону 900 это поддержка! базы уже обновил 2 раза за 4 дня. у 8500 дай бог бы раз в месяц и то когда напишешь представителю. понравилось в 900 то что ккс предупреждает о подъезду к ней также начало и конец. Ну и звук громче у 900.
Я точно не знаю от солнышка или от чего то другого он вышел у меня из строя! но ремонтировать не стали!
По поводу яндекс маркета многие знают, что там отзывы и от конкурентов и купленные! я привык иногда сам проверять!

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
базы уже обновил 2 раза за 4 дня
Это как-то существенно помогает? Неужели ваши радары меняют местопложение с такой скоростью, 2 раза за 4 дня?
но ремонтировать не стали!
Неофициалы? А у них в этом есть бубновый интерес?
у 8500 дай бог бы раз в месяц и то когда напишешь представителю.
Если я не ошибаюсь, тут у всей линейки базы одинаковые и меняются относительно регулярно. Например, все, что мы у себя в регионе насобирали и накидали в базы на этом сайте, все до запятой в базах neoline, и никаких писем мы (я и мои земляки) им для этого не писали.
но из за конструкции 8500 её на солнце не разглядеть!
Некоторые неудобства при ярком солнце, соглашусь, имеются. Но, кому смертельно важно во время движения видеть табло РД (по мне так спорная необходимость), а не слышать его звук, просто на раз-два делают простенькие маленькие козырьки.
у 900 больше тонких настроек!
Считаю, что удобство в простоте. Например, есть уважаемый РД "V1", а Вы можете себе представить количество его тонких настроек (я без претензий к самому РД)?
Ну и звук громче у 900
Громче звук или голос? Наверно разница, если есть, не существенна. А яркий свет табло тут внимание уже меньше привлекает?

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
уважаемый @sneg я не готов доказывать какой из приборов лучше или хуже я реалист и реально смотрю на вещи! я нормально отношусь к фирме неолайн так же хорошо и к шоми! как вы правильно подметили все познается в сравнении! по мне удобнее оказался 900. Я никому не навязываю свой выбор! каждый выбирает для себя! и по поводу сц они отправляют к офицалам!

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
по мне удобнее оказался 900
Ваше право. Если нравится - уже хорошо. По крайней мере это тоже опыт. Я считаю, что глаз должно радовать то, к чему прикасаешься. Ну и как говорится - всего Вам хорошего на данном поприще.;)

Alexei14091

Зашел Спросить
Регион
Хабаровский край
Детектор
neoline x-cop 8500
Авто
Toyota Corolla Wagon 1997
Владею этим аппаратом пол года. Живу в городе Хабаровск. Стрелок и прочих соверменностей пока нету.) Определяет камеры, но не все, а точнее, большинство не видит. Частоты все включены кроме Ka. Режим x-cop . Весит знак 40 с табличкой фотофиксация и на столбе камера... РД 0 реакции. Весит знак 60 с табличкой фотофиксация и на столбе камера... РД 0 реакции. Камера одна и та же. На треноги реагирует только если почти в притык проезжать (сразу макс.сигнал).
На заправки не реагирует... Но на машины дпс реагирует, почти на все.
Может,что настроено не так.. не знаю. Подскажите. Прошивка и база актуальные на сегодняшний день.

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ