AlexSoft_58
Продвинутый
- Регион
- Пензенская область
- Детектор
- G-900 STR
- Авто
- Пежо 406
Я написал! Ярко светодиоды отклКакой режим включен, какие настройки?
Я написал! Ярко светодиоды отклКакой режим включен, какие настройки?
Не! Вы полностью все выставленные настройки перечислите пожалуйста.Я написал! Ярко светодиоды откл
1. При выставлении яркости "Темная" + "Светодиоды выкл." = (в обычном состоянии светодиоды не светятся, но при сработке) моргает только центральный светодиод.
2. При выставлении яркости "Темная" + "Светодиоды вкл." = (в обычном состоянии светодиоды не светятся, но при сработке) светятся боковые светодиоды.
Это естественно, ведь они работают точно на тех же частотах, что и полицейские радары.Стал замечать что РД много пищит на всякие двери магазинов, заправки.
Как можно подробнее (а лучше видео в личку) опишите - почему вы сделали такой вывод?После пару дней езды понял что функция эта не работает.
Спутники РД ловит хорошо и скорость определяет корректно.
Что-то ерунда какая-то. А вы вопрос не задали - зачем, с какой целью менять плату GPS при условии корректной работы GPS-модуля? И что с этой платой было не так? С чего они взяли, что проблема в ней? Вы не думаете, что вас развели в сервисе?Сказали что была замена платы GPS
Не знаю как в РБ, а в РФ - п.п. 3-4 ст.20, Закона №2300-1 от 07.02.1992г.Еще беда в том, что пока его делали закончился гарантийный срок=)
Только два вопроса:Проезжаю возле дверей и опять писк и фраза "контроль скорости". Смотрю на экран - скорость 14 км/ч.
1) сейчас стоит x-cop.Только два вопроса:
- при каком режиме РД это проявлялось (город, X-COP, трасса)?
- после слов "контроль скорости" звуковые сигналы типа "пи-пи-пи" (как при работе радарного модуля) были или нет?
Я думал он должен вообще молчать до заданной скорости.2. По вашему видео видно, что сигналов нет (только разовое оповещение при обнаружении), в остальное время тишина. Значит все работает нормально. Или я что-то не понял?
Если в настройках отключите "голосовое оповещение", то и голоса не будет, только звук ("тынь-тынь" в зависимости от выставленной отсечки скорости и режима) и световая сигнализация.Я думал он должен вообще молчать до заданной скорости.
ткните, пожалуйста, носом. боюсь что завтра не найду этой функции в настройках.Если в настройках отключите "голосовое оповещение", то и голоса не будет, только звук ("тынь-тынь" в зависимости от выставленной отсечки скорости и режима) и световая сигнализация.
Иногда в жизни полезно что-то менять. Это нормально. Вроде не плохой аппарат, но и ему свойственны проблемы, как и у многих. Интересно, а ангельский голосок не расслабляет, ну или наоборот...?я решил доплатить и взять SHO-ME G-900 STR Пока очень доволен!
Да на счёт голоса нормально всё не раздражает!Иногда в жизни полезно что-то менять. Это нормально. Вроде не плохой аппарат, но и ему свойственны проблемы, как и у многих. Интересно, а ангельский голосок не расслабляет, ну или наоборот...?
А 8500 как перегрели?
Это как-то существенно помогает? Неужели ваши радары меняют местопложение с такой скоростью, 2 раза за 4 дня?базы уже обновил 2 раза за 4 дня
Неофициалы? А у них в этом есть бубновый интерес?но ремонтировать не стали!
Если я не ошибаюсь, тут у всей линейки базы одинаковые и меняются относительно регулярно. Например, все, что мы у себя в регионе насобирали и накидали в базы на этом сайте, все до запятой в базах neoline, и никаких писем мы (я и мои земляки) им для этого не писали.у 8500 дай бог бы раз в месяц и то когда напишешь представителю.
Некоторые неудобства при ярком солнце, соглашусь, имеются. Но, кому смертельно важно во время движения видеть табло РД (по мне так спорная необходимость), а не слышать его звук, просто на раз-два делают простенькие маленькие козырьки.но из за конструкции 8500 её на солнце не разглядеть!
Считаю, что удобство в простоте. Например, есть уважаемый РД "V1", а Вы можете себе представить количество его тонких настроек (я без претензий к самому РД)?у 900 больше тонких настроек!
Громче звук или голос? Наверно разница, если есть, не существенна. А яркий свет табло тут внимание уже меньше привлекает?Ну и звук громче у 900
Ваше право. Если нравится - уже хорошо. По крайней мере это тоже опыт. Я считаю, что глаз должно радовать то, к чему прикасаешься. Ну и как говорится - всего Вам хорошего на данном поприще.по мне удобнее оказался 900