Реклама

Радар-детектор Neoline 8500

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
@sneg 8500 и 9500 различны по радарной части в техническом плане?
Объективно не подскажу, не разбирал. Но слышал, что некоторая разница есть.[DOUBLEPOST=1431344205,1431344043][/DOUBLEPOST]
В Казахстане у полиции на вооружении те же устройства что и в России.
А радары "Х" и "Ка" диапазонов имеются или нет?

Айвын

Остался Почитать
Детектор
crunch 2140s
Авто
BMW
[DOUBLEPOST=1431344205,1431344043][/DOUBLEPOST]
А радары "Х" и "Ка" диапазонов имеются или нет?[/QUOTE]
Это мне не известно.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ка и Ku - точно нет, а вот Соколы могут быть.

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
1)Нужно расстояние сделать на выбор или сократить его до 600 метров. Если же сделать выбор, то можно поставить 500, 700 и 1000 метров. У вас стоит 1100 метров, это слишком много, так как у нас камеры от друг друга на расстоянии меньше, и не понятно на что он реагирует. 2) Нужно поменять оповещение радарной части Обнаружен сигнал в диапазоне К, а у вас что помехи говорит Контроль скорости, что по GPS контроль скорости. 3) Чувствительность прибора вообще очень слабая. Например на кречет шкала не поднимается больше 2х делений. Пусть будет больше помех, но это лучше, чем попасть под камеру. Чувствительность увеличить примерно процентов на 12- 20

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Пусть будет больше помех
Это не выход. Под постоянным потоком ложных сработок, притупляется восприимчивость, что в итоге приведёт к штрафу, потому что очередной писк, один из многих будет воспринят как очередная помеха.

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Ну он реально впритык ловит)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Видео есть? Что за радар, какие настройки? Скорость?
Видео пока нет. Я им послал в техотдел запрос. Просто он всегда пикает по GPS так как расстояния 1100 метров выставлено и не поменяешь. А К иногда появляется на кречеты которые в лоб стреляют не более 2х делений. Если кречет в зад, то после проезда. Настройки обычные, там слишком не разгуляешься. КА выключен и Х тоже. Больше ничего там не сделать. Прибор 8500

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Просто он всегда пикает по GPS
Да, реализован приоритет GPS-оповещения перед радарной частью. По своему это логично.
Просто он всегда пикает по GPS так как расстояния 1100 метров выставлено и не поменяешь.
Что за расстояние, от куда 1100 метров, где вы это увидели? Пока не допонял.
А К иногда появляется на кречеты которые в лоб стреляют не более 2х делений. Если кречет в зад, то после проезда. Настройки обычные, там слишком не разгуляешься. КА выключен и Х тоже.
Режим "Город" или "Трасса"?
На фоне GPS-оповещения оповещение от радарной части вы действительно уже можете получить только практически под самим радаром. Если бы загруженная GPS-база была пустой, то работала бы только радарная часть. А ваш кречет не может быть "кукушкой"?

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Да, реализован приоритет GPS-оповещения перед радарной частью. По своему это логично.

Что за расстояние, от куда 1100 метров, где вы это увидели? Пока не допонял.

Режим "Город" или "Трасса"?
На фоне GPS-оповещения оповещение от радарной части вы действительно уже можете получить только практически под самим радаром. Если бы загруженная GPS-база была пустой, то работала бы только радарная часть. А ваш кречет не может быть "кукушкой"?
1) Приоритет я отключил. То есть даже если идет сработка по GPS все равно К отрабатывает
2)Расстояние 1100 метров, это расстояние сработки по GPS на радарные комплексы
3) В режиме трасса естественно, Диапазон К должен хоть как показывать, если приоритет GPS отключен, а он отключен. Кречеты у нас не кукушки, я не первый день занимаюсь тестами и обзорами) В моей компетентности можете не сомневаться

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
В моей компетентности можете не сомневаться
Понял, не сомневаюсь ;)
Приоритет я отключил.
А как вы это сделали? Через настройки этого не сделать, не предусмотрено.
Расстояние 1100 метров, это расстояние сработки по GPS на радарные комплексы
Я могу ошибаться, но в отношении радиолокационных радаров в частности эта дистанция начала оповещения зависит от скорости авто и на скорости 110+ км/ч дистанция составляет 900 м, при 71-80 км/ч = 700 м.
А вот в отношении радаров только с видеомодулем дистанция фиксированная - 1200 м.

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Понял, не сомневаюсь ;)

А как вы это сделали? Через настройки этого не сделать, не предусмотрено.

Я могу ошибаться, но в отношении радиолокационных радаров в частности эта дистанция начала оповещения зависит от скорости авто и на скорости 110+ км/ч дистанция составляет 900 м, при 71-80 км/ч = 700 м.
А вот в отношении радаров только с видеомодулем дистанция фиксированная - 1200 м.
1) Пропустим
2)Через настройки это сделать, возможно прошивка у Вас не самая свежая.
3) Если я еду даже 30км/ч то все равно за 1100 метров он цепляет и начинает отсчитывать расстояние до камеры, причем за 1100 метров иногда у нас встречаются и 2 камеры, ну и не понять соответственно на что и как он реагирует. Если у Вас 9500, то там есть разделение по скорости, даже автоматом переключает с города на трассу если превышаешь 70 км/ч если мне не изменяет память. И по сравнению с 9500, у 8500 чувствительность на много ниже, и работа его вообще порой не понятна

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Через настройки это сделать, возможно прошивка у Вас не самая свежая.
У меня прошивка X-COP8500_App(RevM19) от 01.11.2014 (07.11.2014), 00:43, 67 kb, а у вас какая? Где и когда анонсировалась?
В каком меню и что конкретно отключаете для отключения GPS-модуля?
Если я еду даже 30км/ч то все равно за 1100 метров он цепляет и начинает отсчитывать расстояние до камеры
А как вы это в разных местах измеряете, если у вас GPS отключено?
Если у Вас 9500, то там есть разделение по скорости, даже автоматом переключает с города на трассу если превышаешь 70 км/ч
Да, есть режим, который переключает чувствительность автоматом в зависимости от скорости, есть режимы с фиксированной чувствительностью вне зависимости от скорости.
И по сравнению с 9500, у 8500 чувствительность на много ниже, и работа его вообще порой не понятна
На много - это на сколько? У вас примеры и цифры есть?

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
У меня прошивка X-COP8500_App(RevM19) от 01.11.2014 (07.11.2014), 00:43, 67 kb, а у вас какая? Где и когда анонсировалась?
В каком меню и что конкретно отключаете для отключения GPS-модуля?

А как вы это в разных местах измеряете, если у вас GPS отключено?

Да, есть режим, который переключает чувствительность автоматом в зависимости от скорости, есть режимы с фиксированной чувствительностью вне зависимости от скорости.

На много - это на сколько? У вас примеры и цифры есть?
1), 2) Полностью GPS не отключается, можно выбрать приоритет. То есть, когда приоритет GPS включен, то слева буква К вообще не загорается, а если он выключен, то загорается К1, К2 и тд. В данном приборе невозможно полностью отключить, если только POI стереть)

3) Ну допустим 9500 кречет видит который стреляет в зад иногда и с 250 метров минимум 100, то 8500 видит их в момент проезда.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Полностью GPS не отключается, можно выбрать приоритет. В данном приборе невозможно полностью отключить, если только POI стереть.
Вот с этим соглашусь. Только стереть вряд ли пока получится.
когда приоритет GPS включен, то слева буква К вообще не загорается, а если он выключен, то загорается К1, К2 и тд.
Боюсь, что информация от радарной части на табло в любом случае выводится (слева), если конечно сигнал ловится. А вот озвучка идет в зависимости от приоритета.
Ну допустим 9500 кречет видит который стреляет в зад иногда и с 250 метров минимум 100, то 8500 видит их в момент проезда.
Кречет - малошумящий, как и Кордоны в моем "лесу". Мощность низкая, поэтому в лицо еще куда не шло, а в спину - проблематично даже при максимальной чуйке. Я тоже сравнивал эти два РД и в спину и в лицо. Результаты примерно сопоставимы, но у гибрида - все же на капельку лучше. Но 8500-й в спину обнаруживал вовсе не под радаром, на скорости 65 - 70 км/ч запас в соточку метров давал.

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Вот с этим соглашусь. Только стереть вряд ли пока получится.

Боюсь, что информация от радарной части на табло в любом случае выводится (слева), если конечно сигнал ловится. А вот озвучка идет в зависимости от приоритета.

Кречет - малошумящий, как и Кордоны в моем "лесу". Мощность низкая, поэтому в лицо еще куда не шло, а в спину - проблематично даже при максимальной чуйке. Я тоже сравнивал эти два РД и в спину и в лицо. Результаты примерно сопоставимы, но у гибрида - все же на капельку лучше. Но 8500-й в спину обнаруживал вовсе не под радаром, на скорости 65 - 70 км/ч запас в соточку метров давал.
Кречет малошумящий, но как правило я уже 2 года юзаю 9540, менее 250 метров кречет в зад никогда не отрабатывал. Смысл тогда в супрах, неолайнах, плейми и вистлерах у которых основной упор делается на комплекс стрелка. У нас их просто нет, и скорее всего не будет. Скоро сниму тест на кречет со всеми рд в лоб и в зад с разных расстояний. Будет видео и будет все ясно. Я обманывать никого не хочу. Пока могу показать свой тест на кречеты 2013 года. Ролик сменил место положение в раздел "Ролики"

Последнее редактирование:

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Пока могу показать свой тест на кречеты 2013 года.
Данного РД в ролике нет, могут инкриминировать Off Topik... По правилам вы его лучше бы куда-то сюда определили, а сноску тут дали бы.
Немножко Off...
Имею мнение. Считаю не совсем корректным тестировать РД в статическом состоянии. Даже вообще считаю это некорректным в принципе.
Движущийся автомобиль - источник электромагнитного поля (система воспламенения воздушно-топливной смеси ДВС: свечи, распределитель, высоковольтные провода), где приборы системы зажигания и электрооборудование - первичные излучатели ЭМВ, а элементы кузова, детали моторного отсека, крылья, решетка радиатора - вторичные. А у гибридных авто считается, что ЭМП еще больше, чем у авто с ДВС. Электромагнитное поле вашего движущегося авто и других движущихся авто определенным образом могут оказывать определенное влияние на работу вашего РД. В данном ролике вы этим пренебрегаете полностью. К тому же тестируетесь всего на одном и том-же радаре. Наверняка у другого Кречета мощность излучения и диаграмма направленности будут немного другими и результаты тоже будут немного другие. Погоду тоже не учли. А попробуйте тоже самое, но уже в дождь или туман.
Не лучше ли объективно сделать для людей целый научный труд (несколько РД/однотипные радары но в разных местах/полное отсутствие автомобильного трафика/обычный трафик на дороге/разные погодные условия/замеры в движении/замеры в статике/замеры с РД на разных высотах установки (в легковушке/в дальнобое)/атермальное стекло/обычное стекло/замер на разных скоростях), запитка РД от 12V/от 24V - и все это систематизировать таблично и графически и цены вам не будет!
А ролик в принципе интересный. ;)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ