Реклама

Радар-детектор Neoline 8500

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Данного РД в ролике нет, могут инкриминировать Off Topik... По правилам вы его лучше бы куда-то сюда определили, а сноску тут дали бы.
Немножко Off...
Имею мнение. Считаю не совсем корректным тестировать РД в статическом состоянии. Даже вообще считаю это некорректным в принципе.
Движущийся автомобиль - источник электромагнитного поля (система воспламенения воздушно-топливной смеси ДВС: свечи, распределитель, высоковольтные провода), где приборы системы зажигания и электрооборудование - первичные излучатели ЭМВ, а элементы кузова, детали моторного отсека, крылья, решетка радиатора - вторичные. А у гибридных авто считается, что ЭМП еще больше, чем у авто с ДВС. Электромагнитное поле вашего движущегося авто и других движущихся авто определенным образом могут оказывать определенное влияние на работу вашего РД. В данном ролике вы этим пренебрегаете полностью. К тому же тестируетесь всего на одном и том-же радаре. Наверняка у другого Кречета мощность излучения и диаграмма направленности будут немного другими и результаты тоже будут немного другие. Погоду тоже не учли. А попробуйте тоже самое, но уже в дождь или туман.
Не лучше ли объективно сделать для людей целый научный труд (несколько РД/однотипные радары но в разных местах/полное отсутствие автомобильного трафика/обычный трафик на дороге/разные погодные условия/замеры в движении/замеры в статике/замеры с РД на разных высотах установки (в легковушке/в дальнобое)/атермальное стекло/обычное стекло/замер на разных скоростях), запитка РД от 12V/от 24V - и все это систематизировать таблично и графически и цены вам не будет!
А ролик в принципе интересный. ;)
Все понимаю. По времени получится очень долго. Телевидение не резиновое, операторов дают максимум на день. Я думаю смысл этой передачи понятен, понимаю что в разных условиях будут разные результаты, но тестировать одни и те же приборы в одинаковых условиях я думаю правильно. Тож самое тестировали бы эти приборы в других условиях, и результаты были бы аналогичны, то есть отличались бы в ту или иную сторону у всех примерно одинаково. А ехать на скорости с каждым прибором очень сложно, так как у нас все очень интенсивно по движению, и нужно ехать иногда 2 км чтоб развернуться. Поэтому такой тест невозможно осуществить. Почему тестировал только на кречеты? А потому что их за месяц поставили у нас около 60 штук. А так во сновном у нас арены и с ними давно уже все понятно. Данного прибора не было, так как он еще не уродился

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Телевидение не резиновое, операторов дают максимум на день.
Я вообще не имел в виду тесты для телевиденья. Имелось в виду кропотливое, длительное, титаническое исследование большого количества РД (а возможность найти "кворум" РД как я понял у вас имеется) в различных естественных условиях, максимально приближенным к "боевым" (!), и главное - результат оформить документально (табл... и граф...). Полученный результат смогли бы использовать и в маркетинговых целях и в рекомендательных для любого искушенного автовладельца с карманом любой степени оттопыренности, так сказать - товар лицом со всех сторон, даже с технической!
Вот, например, ваш потенциальный клиент положил глаз на РД из данной темы (Neoline X-COP 8500), а вы ему - сам товар лицом, кучу роликов для просмотра на месте с любыми на выбор имеющимися полицейскими радарами, да и сразу таблицу дальностей в цифирях! Чем не убойная реклама? :eek: (даю идею на неделю, пока бесплатно :))
Ну и само собой тут придется попотеть, а как иначе?

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Я вообще не имел в виду тесты для телевиденья. Имелось в виду кропотливое, длительное, титаническое исследование большого количества РД (а возможность найти "кворум" РД как я понял у вас имеется) в различных естественных условиях, максимально приближенным к "боевым" (!), и главное - результат оформить документально (табл... и граф...). Полученный результат смогли бы использовать и в маркетинговых целях и в рекомендательных для любого искушенного автовладельца с карманом любой степени оттопыренности, так сказать - товар лицом со всех сторон, даже с технической!
Вот, например, ваш потенциальный клиент положил глаз на РД из данной темы (Neoline X-COP 8500), а вы ему - сам товар лицом, кучу роликов для просмотра на месте с любыми на выбор имеющимися полицейскими радарами, да и сразу таблицу дальностей в цифирях! Чем не убойная реклама? :eek: (даю идею на неделю, пока бесплатно :))
Ну и само собой тут придется попотеть, а как иначе?
Что нибудь придумаем)

gaz22

Зашел Спросить
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Х-СОР 8500
Авто
Hyundai
Всем привет! Так будет обнова на 8500 или нет?

Последнее редактирование модератором:

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Всем привет! Так будет обнова на 8500 или нет?
Отвечающий болеет у них. Я думаю обнова уже никак не поможет. Я им напрямую все косяки переслал. Уже неделю жду ответа

МаксимMaxim

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Nissan Murano
Всех приветствую еще раз!

С заливкой прошивки и базы радаров разобрался, спасибо!

Вот уже как пол года эксплуатирую и у меня есть вопросы, решил написать, может кто сталкивался и проблема массовая и её исправят в ближайшем будущем.

8500 внезапно перестал реагировать на полосу для общественного транспорта в москве!!
Он ее определяет как стрелку! Я бы сказал так, он практически все определяет как стрелку за исключением K диапазона (видимо радаров старого образца) в области..

Было ли у кого? Звонил в тех поддержку, внятного ответа не получил...
Все диапазоны у меня включены, я юзаю на стандартных настройках..

Где-то здесь я прочитал по поводу радоров - Крис чтоле, которые в том числе бьют в спину, шкала реально поднимается только до 2ух делений и нет серьезного опевещения?

Вопрос к тому, что я чаще всего езжу по киевке и на моем пути очень много ложных срабатываний к_1 (Видимо на заправки и тд), моргает пару раз в течение 10-15 секунд и гаснет, я уже перестал обращать внимание на это и не сбавляю скорость.

Из переписки я понял, что наш приборчик может не четко определять сигнал этого "слабенького" радара и выходит, что можно перепутать ложное оповещение с замером?!
Я правильно понимаю, что ложный сигнал может быть и сильнее - к_2 или х_3?

Штрафов за эти пол года не было, но занесло меня в Калугу, и на м3 я получал довольно много странных оповещений и спереди и в спину (к_2 в основном)..
Никакого оповещения крому световой индикации не было...

За пол года пользования не было штрафов, но после 2ух поездочек, видимо что-то придет..

Бывает, что внезапно загорается к_5 - максимальный сигнал, я резко сбавляю скорость, а радара нигде не видно и продолжается это в течение минуты и потом сигнал быстро гаснет...

Опять же вопрос, что за хрень происходит?! =)

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
8500 внезапно перестал реагировать на полосу для общественного транспорта в москве!
Он ее определяет как стрелку! Я бы сказал так, он практически все определяет как стрелку за исключением K диапазона (видимо радаров старого образца) в области..
С этим вопросом наверно лучше к представителям фирмы производителя.
Все диапазоны у меня включены
Зачем вам в РФ включенные диапазоны "Х" и "Ка" ? Проясните пожалуйста.
я чаще всего езжу по киевке и на моем пути очень много ложных срабатываний к_1 (Видимо на заправки и тд), моргает пару раз в течение 10-15 секунд и гаснет
Бывает, что внезапно загорается к_5 - максимальный сигнал, я резко сбавляю скорость, а радара нигде не видно и продолжается это в течение минуты и потом сигнал быстро гаснет...
Если вас облучили даже кратковременно (например в диапазоне "К"), то гибрид будет пищать несколько секунд подряд (как бы с некоторой задержкой). Если вам на встречу (или попутно обгонит) проедет авто с приблудой типа дистроника или контроля мертвых зон, то вы увидите именно такой эффект. Все зависит от удаленности от вас такой машины и времени совместного движения.[DOUBLEPOST=1432737789,1432737300][/DOUBLEPOST]
Из переписки я понял, что наш приборчик может не четко определять сигнал этого "слабенького" радара и выходит, что можно перепутать ложное оповещение с замером?!
Я правильно понимаю,
От такой оказии не застрахован ни один "приборчик". Производитель рекомендует потенциально расценивать как угрозу сигнал с уровнем "3" и выше. Хотя это не догма, ведь и под радаром "в спину" бывают значения всего "1" или "2". Но это, как бы, частный случай типа исключения. Не существует одного универсального решения на все случаи жизни.

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Мда что то прошивку никто не хочет сделать! и все успокоились! и редактор базы обещали и тишина! Печально всё это! а ведь к новому году обещали прошивку! а у же лето :):)

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Мда что то прошивку никто не хочет сделать! и все успокоились! и редактор базы обещали и тишина! Печально всё это! а ведь к новому году обещали прошивку! а у же лето :):)
Забей на них. Нихера они не сделают. Я им напрямую писал. Сказали, что прошивка отличная и менять ничего не будут.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Мда что то прошивку никто не хочет сделать! и все успокоились!
Что для вас лучше - нестабильная прошивка как можно быстрее или наоборот? Сроки сроками, бывают и форсмажоры. Кризис в стране. JOHN SOARES куражится...:)
Надеюсь, вы это читали....[DOUBLEPOST=1433766709,1433762961][/DOUBLEPOST]Кого действующая прошивка не устраивает - изложите в виде легкого резюме. Можно и обсудить.

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Да я писал уже! что при отключенных светодиодах и при обнаружении радара они не моргают! они тоже бы привлекали внимания! и ещё что бы шло предупреждение о превышении скорости! а так же при отображении Гейгера хотелось бы хоть иногда видеть скорость!

Да и хотелось бы узнать как идёт подготовка к прошивке! что сделано, что ещё планируется доделать? Может есть тестовый вариант? можно же проинформировать! а не только молчать!

Последнее редактирование:

МаксимMaxim

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Nissan Murano
Дык еще и отключили контроль полосы общественного транспорта! Это очень не приятный момент! Все камеры видит как стрелку! Это в любом случае, надо поправлять. Что-то то там с базой координат..

Надеюсь, что в ближайшее время все-таки прошивка появится

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
при отключенных светодиодах и при обнаружении радара они не моргают!
Но голосом то ведь оповещает!
Я правильно понимаю - вы выставили в настройках значение яркости как "темное" (то есть принудительно отключили и табло и светодиоды) и тут же высказываете претензию за неморгающие во время сработки светодиоды ?! :eek:
По мне так это несколько странное негодование. Чье внимание вы боитесь привлечь подсветкой РД? Почему вас не устраивает промежуточное состояние уровня подсветки? Вы считаете, что производитель должен учитывать все странные пожелания? Кто-то тут из пользователей хотел надпись "Пристегните ремни"... Ну не знаю, не знаю o_O
А с другой стороны - вы точно уверены, что при сработке - РД не моргает? Я вот сейчас на скорую руку проверил и убедился, что при сработке GPS-модуля на "Зона, добавленная пользователем" - РД и моргает и голосом говорит! То есть светодиоды все равно включаются.
Вы ничего не путаете?
и ещё что бы шло предупреждение о превышении скорости!
В принципе считаю такую функцию полезной. Только вот подобные девайсы и стоят вроде бы несколько поболя. Да и скорость, внесенная в GPS-базу, будет на совести вносящего, а при ее несоответствии реалям вы будете первым клеймить производителя за левые базы. Верно?
а так же при отображении Гейгера хотелось бы хоть иногда видеть скорость!
Соглашусь, отображение текущей скорости - довольно полезная штука.[DOUBLEPOST=1433775388,1433773002][/DOUBLEPOST]
Все камеры видит как стрелку!
Так РД определяет Стрелку радарной частью или по GPS-базе?
Предположу, что РД посредством GPS-базы отслеживает камеры "Стрелка", которые контролируют выделенные полосы для общественного транспорта. Если сама Стрелка определяется просто как радар, значит в базе функция "контроль полосы ОТ" за данной точкой отключена (по какой-то причине). Суть проблемы - в базе. Это только мое субъективное мнение. Кто что думает?

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
[DOUBLEPOST=1433790167,1433790105][/DOUBLEPOST]
Я правильно понимаю - вы выставили в настройках значение яркости как "темное" (то есть принудительно отключили и табло и светодиоды) и тут же высказываете претензию за неморгающие во время сработки светодиоды ?! :eek:
По мне так это несколько странное негодование. Чье внимание вы боитесь привлечь подсветкой РД? Почему вас не устраивает промежуточное состояние уровня подсветки? Вы считаете, что производитель должен учитывать все странные пожелания? Кто-то тут из пользователей хотел надпись "Пристегните ремни"... Ну не знаю, не знаю o_O
А с другой стороны - вы точно уверены, что при сработке - РД не моргает? Я вот сейчас на скорую руку проверил и убедился, что при сработке GPS-модуля на "Зона, добавленная пользователем" - РД и моргает и голосом говорит! То есть светодиоды все равно включаются.
Вы ничего не путаете?
Нет не путаю! после просьбы в прошивке сделали полное отключение светодиодов (т.к. в ночное время они очень яркие) и я естественно их отключил! в итоге при сработки они не моргают! хотелось бы 3 положения
1 Вкл
2Выкл
3 Сработка на радары[DOUBLEPOST=1433790322][/DOUBLEPOST]
В принципе считаю такую функцию полезной. Только вот подобные девайсы и стоят вроде бы несколько поболя. Да и скорость, внесенная в GPS-базу, будет на совести вносящего, а при ее несоответствии реалям вы будете первым клеймить производителя за левые базы. Верно?
Ну не явное надоедание радар детектора! а писк или 3 сигнала и доп значение на экране допустим на сколько идёт превышение!

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Нет не путаю! ... и я естественно их отключил! в итоге при сработки они не моргают!
Путаете!
1. При выставлении яркости "Темная" + "Светодиоды выкл." = (в обычном состоянии светодиоды не светятся, но при сработке) моргает только центральный светодиод.
2. При выставлении яркости "Темная" + "Светодиоды вкл." = (в обычном состоянии светодиоды не светятся, но при сработке) светятся боковые светодиоды.

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Путаете!
1. При выставлении яркости "Темная" + "Светодиоды выкл." = (в обычном состоянии светодиоды не светятся, но при сработке) моргает только центральный светодиод.
2. При выставлении яркости "Темная" + "Светодиоды вкл." = (в обычном состоянии светодиоды не светятся, но при сработке) светятся боковые светодиоды.
Странно! у меня настройка, ярко. Светдиоды откл! и при сроботке они молчат!

МаксимMaxim

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Nissan Murano
Вы ничего не путаете?

Соглашусь, отображение текущей скорости - довольно полезная штука.[DOUBLEPOST=1433775388,1433773002][/DOUBLEPOST]
Так РД определяет Стрелку радарной частью или по GPS-базе?
Предположу, что РД посредством GPS-базы отслеживает камеры "Стрелка", которые контролируют выделенные полосы для общественного транспорта. Если сама Стрелка определяется просто как радар, значит в базе функция "контроль полосы ОТ" за данной точкой отключена (по какой-то причине). Суть проблемы - в базе. Это только мое субъективное мнение. Кто что думает?
Все может быть, но не могут быть все камеры следящие за полосой для общественного транспорта выключены? Где только не проверял, везде определятся как стрелка и дистанция до неё.
Тем более, раньше радар довольно-таки часто (особенно на лениском, что характерно) определял именно контроль полосы..
Как уже говорил, в тех поддержке сказали, что из-за ошибки в базе координат, камеры за полосой были удалены...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ