- Регион
- Башкортостан
- Детектор
- STR 9540EX
- Авто
- KIA
Все понимаю. По времени получится очень долго. Телевидение не резиновое, операторов дают максимум на день. Я думаю смысл этой передачи понятен, понимаю что в разных условиях будут разные результаты, но тестировать одни и те же приборы в одинаковых условиях я думаю правильно. Тож самое тестировали бы эти приборы в других условиях, и результаты были бы аналогичны, то есть отличались бы в ту или иную сторону у всех примерно одинаково. А ехать на скорости с каждым прибором очень сложно, так как у нас все очень интенсивно по движению, и нужно ехать иногда 2 км чтоб развернуться. Поэтому такой тест невозможно осуществить. Почему тестировал только на кречеты? А потому что их за месяц поставили у нас около 60 штук. А так во сновном у нас арены и с ними давно уже все понятно. Данного прибора не было, так как он еще не уродилсяДанного РД в ролике нет, могут инкриминировать Off Topik... По правилам вы его лучше бы куда-то сюда определили, а сноску тут дали бы.
Немножко Off...
Имею мнение. Считаю не совсем корректным тестировать РД в статическом состоянии. Даже вообще считаю это некорректным в принципе.
Движущийся автомобиль - источник электромагнитного поля (система воспламенения воздушно-топливной смеси ДВС: свечи, распределитель, высоковольтные провода), где приборы системы зажигания и электрооборудование - первичные излучатели ЭМВ, а элементы кузова, детали моторного отсека, крылья, решетка радиатора - вторичные. А у гибридных авто считается, что ЭМП еще больше, чем у авто с ДВС. Электромагнитное поле вашего движущегося авто и других движущихся авто определенным образом могут оказывать определенное влияние на работу вашего РД. В данном ролике вы этим пренебрегаете полностью. К тому же тестируетесь всего на одном и том-же радаре. Наверняка у другого Кречета мощность излучения и диаграмма направленности будут немного другими и результаты тоже будут немного другие. Погоду тоже не учли. А попробуйте тоже самое, но уже в дождь или туман.
Не лучше ли объективно сделать для людей целый научный труд (несколько РД/однотипные радары но в разных местах/полное отсутствие автомобильного трафика/обычный трафик на дороге/разные погодные условия/замеры в движении/замеры в статике/замеры с РД на разных высотах установки (в легковушке/в дальнобое)/атермальное стекло/обычное стекло/замер на разных скоростях), запитка РД от 12V/от 24V - и все это систематизировать таблично и графически и цены вам не будет!
А ролик в принципе интересный.