Реклама

Радар-детектор Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
8700sWiFi2.jpg 8700sWiFi.jpg

Последнее редактирование:

prosto_romka071

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
Авто
Chevrolet Aveo
Всем привет, купил сие "чудо устройство" в подарок отцу, в итоге сейчас езжу с ним сам, так как отец мне его вернул на следующий день со словами, что это какое-то ***но:) А тут оказывается я не один такой "счастливчик". В общем у меня он верещит о камерах по базе GPS, хотя их 2 штуки сняли ещё в марте месяце, при этом молчит о ящиках, как будто их нет. Такое ощущение что эта штука работает просто как программа на телефон чисто по gps базам, при этом ещё не самых свежих

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Такое ощущение что эта штука работает просто как программа на телефон чисто по gps базам, при этом ещё не самых свежих
В официальную техподдержку писали? Что вам ответили?

rustam969

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
-
Авто
бмв
@rustam969, не думаю. Фото начинки пока не выложено, а из рекламной картинки - там РД-модуль иной конструкции, нежели у аппаратов из этой темы. Так что и работать может иначе. Лучше или хуже - ответят только те, кто имеет эти аппараты для сравнения живьём.

UPD: чуть позже этого сообщения - прочёл в теме про сдохлер, что его уже разобрали. Посмотрел на фото. Ну что, шансы есть, что "дуплет" будет не хуже "каскада". :)
(кто не понял - это шутка)
Реальный РД-модуль в нём оказался далеко не такой, как в рекламной картинке.
я так понимаю НЕ в лучшую сторону оказалось...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Учитывая наличие только первого сообщения на форуме напрашиваются другие вопросы: настроить пробовали? обновить? или включил и поехал? А то там базы с коробки могут быть годичной давности...
"Современные потребители" они такие:pardon:

prosto_romka071

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
Авто
Chevrolet Aveo
Учитывая наличие только первого сообщения на форуме напрашиваются другие вопросы: настроить пробовали? обновить? или включил и поехал? А то там базы с коробки могут быть годичной давности...
Современные потребители они такие:pardon:
Обновил конечно, приоритет стоит на Rd, настройки в про перевел само собой, и включил все что можно, не помогает, в поддержку не писал пока, стал гуглить и наткнулся на этот форум

Если кто подскажет какие настройки попробовать ещё поставить, то буду благодарен, у меня где я езжу в основном ящики стоят на обочине и пару камер на столбе, но я их название не знаю. Хотя б заставить его работать на известном мне маршруте

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Так вы по speed cam online посмотрите, что за камеры эти . Так проще понять . Если ящики такие как на фото ,то надо М включать диапазон. Лучше по базе посмотрите ,что за ящики .

Вложения

prosto_romka071

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
Авто
Chevrolet Aveo
На столбах вот такая
Азимут 4 (фото не мое, но камера именно эта)
IMG_20241203_113757_470.jpg
А ящик-имеется в виду антивандальный, треноги туда прятать я так понял стали, чтобы не разбили
В нём камера вот такая стоит
1823716.jpg

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
А может там в ящике то ничего и нет?

prosto_romka071

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
Авто
Chevrolet Aveo
А может там в ящике то ничего и нет?
100% есть, на работе с него штрафы коллегам приходили, ночью красную подсветку видно, по виду он 1 в 1 как на фото. Этого всего что я перечислил судя по всему ни в базах нет, ни радарная часть это не видит. А видит почему-то то, чего на самом деле давно нет, где он срабатывает камеры когда то действительно были, но одной уже нет пару лет, другую в марте сняли
Старый радар шоу-ми, которому уже лет 15 наверное - это все отрабатывает на ура, единственный его минус, что он пищит на раздвижные двери, круиз контроль и прочее

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
На столбах вот такая
А ящик-имеется в виду антивандальный, треноги туда прятать я так понял стали, чтобы не разбили
В нём камера вот такая стоит
Начнем с того, что в ящиках может быть или радар, или муляж, или даже вообще ничего может не быть...
На столбах вот такая
Азимут 4 (фото не мое, но камера именно эта)
IMG_20241203_113757_470.jpg
В базе-источнике данной камеры нет...
Такое ощущение что эта штука работает просто как программа на телефон чисто по gps базам, при этом ещё не самых свежих
Учитывая, что Азимуты-4 в большинстве своем "безрадарные радары", а в базе данная точка отсутствует, отсюда может быть и тишина. Оповещать радарной частью безрадарные радары пока еще никто не научился:pardon:

prosto_romka071

Зашел Спросить
Регион
Тульская область
Детектор
X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi
Авто
Chevrolet Aveo
@Jenek62,выше написал, в ящике 100% есть камера, она возле моей работы, когда ее только поставили нам в офис ворох этих писем пришел. я там ежедневно 2 раза в день езжу, лично мне с такой же камеры штраф приходил, только в другом месте, сейчас попробую найти фото

Сейчас вечером взял старый радар, проехался по этому же самому маршруту, всё отлавливает на ура.
Видимо придётся обратно сдавать( Совсем такое положение дел за такие деньги не устраивает конечно

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@prosto_romka071, так вы в официальную техподдержку обращались или нет?
"Друг, оставь покурить, а в ответ - тишина".
Хорошо, следующее выпущенное с премодерации сообщение будет с ответом на этот вопрос.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62,выше написал, в ящике 100% есть камера, она возле моей работы, когда ее только поставили нам в офис ворох этих писем пришел. я там ежедневно 2 раза в день езжу, лично мне с такой же камеры штраф приходил, только в другом месте, сейчас попробую найти фото

Сейчас вечером взял старый радар, проехался по этому же самому маршруту, всё отлавливает на ура.
Видимо придётся обратно сдавать( Совсем такое положение дел за такие деньги не устраивает конечно
Ну ок... Попробуем разобраться...
Режим Автопресет? Если да, то не исключаю, что в боксе стоит муляж, который банется "автопресетом".
Проведу аналогию: у меня так 6200s банит фон от муляжей Крисов вот в этих точках (первая и вторая). Т.е. в режиме автопресетов 6200s банит сигнал от муляжа КРИСа. Все другие РД в этом месте оповещают о сигнатуре КРИСа.
Предположу, что в вашем случае ситуация возможна такая же...
Но в целом да - если лень разбираться, то детектор лучше сдать (пока еще не поздно) и не морочить никому голову:pardon:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Режим Автопресет? Если да, то не исключаю, что в боксе стоит муляж, который банется "автопресетом".
Он пишет, что приоритет RD. И всё равно автопресет будет банить?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Он пишет, что приоритет RD. И всё равно автопресет будет банить?
А разве нет? Приоритетность между РД или ГПС лишь отдает предпочтение одному или другому при одновременной работе как по радарной части, так и по базе.
Но в конкретно описанном выше случае можно было бы разобраться, если иметь четкие вводные, как минимум в виде настроек, конкретных точек или координат, режиме движения... Но это все "покрыто мраком":pardon:

alex87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
7500s, 8700s EXD2.5 Wi-Fi
Авто
Mitsubishi
За почти месяц использование, впервые проехался по М5. В московской области всё работает нормально, ложных сработок мало. Но после границы рязанской области, начинается непонятная дичь с постоянным срабатыванием на радарную часть. Эти автопресеты могут как-то отдавать приоритет поровну радарной и спутниковой части?
Один из примеров: впереди стоит Кордон-М2, радарная часть начинает его ловить по прямой на 2.56 км. И всё это расстояние идёт сработка на радар, пока не подъедешь на расстояние (настройка GPS: база) заложенное на сработку уже по GPS.
Получается, если по ехать М5, то практически все радары он ловит очень далеко. В московский области всё тихо, только в некоторых местах может также ловить радар ДО включения камеры из базы.
Позже попробую проехать без автопресетов в ручном режиме.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Есть такое... На участках где натыкано старыми кордонами фонящими на 2 км,просто ехать на таких участках по правилам:)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
За почти месяц использование, впервые проехался по М5. В московской области всё работает нормально, ложных сработок мало. Но после границы рязанской области, начинается непонятная дичь с постоянным срабатыванием на радарную часть. Эти автопресеты могут как-то отдавать приоритет поровну радарной и спутниковой части?
Один из примеров: впереди стоит Кордон-М2, радарная часть начинает его ловить по прямой на 2.56 км. И всё это расстояние идёт сработка на радар, пока не подъедешь на расстояние (настройка GPS: база) заложенное на сработку уже по GPS.
Получается, если по ехать М5, то практически все радары он ловит очень далеко. В московский области всё тихо, только в некоторых местах может также ловить радар ДО включения камеры из базы.
Позже попробую проехать без автопресетов в ручном режиме.
В погоне за сверхчуйкой на малошумки получили сверхдальность на старые фонящие радары.
Тут можно посоветовать только автоприглушение ставить, чтобы через несколько секунд оповещения громкость гейгера значительно приглушалась.

Статистика форума

Темы
5 254
Пользователи
29 866
Новый пользователь
Valera37
Верх Низ