CVB4
Зашел Спросить
- Регион
- Омская область
- Детектор
- trendvision drive 700
- Авто
- Grand Vitara
Сообщение #1906 за 28.10.17И где взять новую прошивку?1.09 последняя на фо сайте.
Сообщение #1906 за 28.10.17И где взять новую прошивку?1.09 последняя на фо сайте.
Наклеить можно, но если попадётся грамотный мусор на дороге, то штраф будет выписан.Вот что нашёл, не реклама
Не вижу преград. Знак есть, ГОСТу соответствует.Наклеить можно, но если попадётся грамотный мусор на дороге, то штраф будет выписан.
Я так думаю, что надпись TRENDVISION точно не по ГОСТу.Не вижу преград. Знак есть, ГОСТу соответствует.
Сейчас много наклеек со спамом продаётся. Я у себя отрезал Би-Би Авто49. Если бы бесплатно раздавали - мож и оставил быЯ так думаю, что надпись TRENDVISION точно не по ГОСТу.
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
А Вам то со СтритШтормом что за интерес?@Инспектор ДПС ну что насчет исправления автоприглушения в прошивке 1.11? Исправляют?
У меня радар детектор не СтритШторм,а trendvision drive 700...А Вам то со СтритШтормом что за интерес?
Вот, теперь в профиле вижуУ меня радар детектор не СтритШторм,а trendvision drive 700...
Да.Подскажите, а в наш РД базы отсюда берутся ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
Да,если точнее то с speedcamonline.ru, базы обновляются 2 раза в суткиПодскажите, а в наш РД базы отсюда берутся ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
Самое главное размер знака , все остальное по желанию и не имеют права запретить , надписи на стекле не запрещены.Я так думаю, что надпись TRENDVISION точно не по ГОСТу.
А Вам Вистлер "ковыряли"?Был сегодня утром в сервисе по поводу замены GPS.
Сделали всё вроде быстро, но сначала не срабатывало крепление и не получалось установить устройство. Исправили прямо на месте.
По пути вечером домой решил померить напряжение и оказалось что не работают кнопки все кроме громкости. Вот такая вот засада.
Честно не ожидал такого косяка от сервиса и очень не приятно.
Теперь получается опять ехать на другой конец Москвы.
Так что совет проверяйте всё на месте и не надейтесь на специалистов сервиса.