Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
почему до сих пор на ОФ сайт не выложили прошивку 1.11 ?
А если найду?[DOUBLEPOST=1514399124][/DOUBLEPOST]
Так что кто понаблюдал?
А сам?
Все ждем когда за нас сделают?
Сам лично эксперементирую день через день. На панели больше ложных.

Zaybatsu

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
TrendVision Drive-700,Sohci Z
Авто
Daewoo nexia
А если найду?[DOUBLEPOST=1514399124][/DOUBLEPOST]
А сам?
Все ждем когда за нас сделают?
Сам лично эксперементирую день через день. На панели больше ложных.
Самому надо провод перекладывать в другое место, трудоемко. У меня в углу просто, там изгиб стекла и присоска не удобна.

Насчет сайта вот фото

Вложения

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Самому надо провод перекладывать в другое место, трудоемко. У меня в углу просто, там изгиб стекла и присоска не удобна.

Насчет сайта вот фото
Копец копеццкий. Вниз пролистать до конца лень. Куда катится мир. Открыл, не увидел, значит нет.

Zaybatsu

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
Авто
Daewoo nexia
Копец копеццкий. Вниз пролистать до конца лень. Куда катится мир. Открыл, не увидел, значит нет.
Ну сори. Искал именно надпись прошивка 1.11.[DOUBLEPOST=1514408237][/DOUBLEPOST]А насчёт присосок придется провода перекладывать. Потом отпишусь как есть ли разница.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Ну сори. Искал именно надпись прошивка 1.11.[DOUBLEPOST=1514408237][/DOUBLEPOST]А насчёт присосок придется провода перекладывать. Потом отпишусь как есть ли разница.
Да ладно, за что сори то? Если честно, прошивку только сегодня добавили:D я так, ради сурьёзности побухтел. :D
Так вышло, два дня подряд с друзьями в гараже сидели пиво пили(а что такого? Я не человек? Не имею права?) так вот вчера на кронштейне, примерно 10-15 см над торпедо. Ни разу не запищал(машина заведена, музыка играет, шланг с выхлопа в вентиляцию), сегодня снял и кинул по центру к лобашу. За то же время, четыре сработки. Одна в максимум, одна на 5 из 9 и две примерно 1-3 по шкале.

Zaybatsu

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
Авто
Daewoo nexia
Да ладно, за что сори то? Если честно, прошивку только сегодня добавили:D я так, ради сурьёзности побухтел. :D
Так вышло, два дня подряд с друзьями в гараже сидели пиво пили(а что такого? Я не человек? Не имею права?) так вот вчера на кронштейне, примерно 10-15 см над торпедо. Ни разу не запищал(машина заведена, музыка играет, шланг с выхлопа в вентиляцию), сегодня снял и кинул по центру к лобашу. За то же время, четыре сработки. Одна в максимум, одна на 5 из 9 и две примерно 1-3 по шкале.
пивас это хорошо :D Значит стоит на присоску прибомбить, а то меня ждет поездка 2 января.

IT.Systems

Опытный
Заблокирован
Регион
Новосибирск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Solaris
Интересно, из-за чего на панели ложняки..

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Я подобное наблюдал с эскортом 8500. положил его на торпедо, и вот он орёт и орёт. Повесил на присоски по центру, чуть выше торпедо, опять орет! Повесил в угол нижний левый - перестал орать. Было это в тойоте камри, попробовал в санта фе - не орет и на коврике на панели. Не знай, чё у них там в камри под торпеду кладут, автомобиль был без всяких систем контроля мертвых зон, но с глонасом.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@strike13
Экспериментальным путём установлено, что Бел и TV не любят близкого соседства с гаджетами, работающими с GSM тырнетом, в моменты перехода с 3G/4G на 2G, или вообще потери связи.

radarmaster

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
drive 700
Авто
vw
купил этот прибор пару дней назад. в первый день словил обнуление всех настроек после выключения и включения зажигания. именно обнуление а не сброс в заводские (обнуляется скорость приглушения, громкость на ноль, часы в режим -11 GMT). Сегодня более тщательно тестировал его и данная проблема проявлялась ещё несколько раз.
Вторая проблема - это зависания на некоторых поворотах. Есть перекрестки где он гарантированно зависает, пробовал раз по 10.
Что делать? Обратиться в магазин или попробовать перепрошить? Прошивка стоит 1.09, база 17.03.17.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
купил этот прибор пару дней назад. в первый день словил обнуление всех настроек после выключения и включения зажигания. именно обнуление а не сброс в заводские (обнуляется скорость приглушения, громкость на ноль, часы в режим -11 GMT). Сегодня более тщательно тестировал его и данная проблема проявлялась ещё несколько раз.
Вторая проблема - это зависания на некоторых поворотах. Есть перекрестки где он гарантированно зависает, пробовал раз по 10.
Что делать? Обратиться в магазин или попробовать перепрошить? Прошивка стоит 1.09, база 17.03.17.
для начала расскажите как подключили к сети?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
через гнездо прикуривателя и штатный кабель от детектора
Отлично.
Осталось увидеть как жто все происходит. Видео сможете снять на телефон/видеорегистратор?
Каждый раз сталкиваемся с чем то новым, чего раньше не видели, по этому видео самый наглядный способ для понимания проблемы.

radarmaster

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
drive 700
Авто
vw
А что вы там хотите увидеть? Если зависание то выглядит все как замирание показаний часов и спидометра. Я завтра попробую обратиться в магазин. Решил не прошивать. Если с магазином завтра не выйдет, то сниму видео.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
А что вы там хотите увидеть? Если зависание то выглядит все как замирание показаний часов и спидометра. Я завтра попробую обратиться в магазин. Решил не прошивать. Если с магазином завтра не выйдет, то сниму видео.
Ну тут два момента.
1. Я еще ни разу не видел ни чего подобного. Как это выглядит в реале сам могу и не поймать в эксплуатации.
2. Правила форума требуют подтверждать как чудесные результаты, так и отрицательные.

Меня лично интересует первый пункт.

radarmaster

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
drive 700
Авто
vw
Сделал возврат, забрал деньги. На обмен аналогичной модели не было, буду заказывать прибор другой фирмы в той же сети магазинов. Подтвердить проблему видеороликами увы уже не смогу. Могу только в ЛС сказать магазин где брался радар (без рекламы так сказать), этот экземпляр наверняка поедет в СЦ трендвижен.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Andry62

Продвинутый
Регион
Санкт Петербург
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
УАЗ Патриот
У меня было один раз так,я про зависание.Вкл/выкл помогло.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ