Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Был сегодня утром в сервисе по поводу замены GPS.
Сделали всё вроде быстро, но сначала не срабатывало крепление и не получалось установить устройство. Исправили прямо на месте.
По пути вечером домой решил померить напряжение и оказалось что не работают кнопки все кроме громкости. Вот такая вот засада.
Честно не ожидал такого косяка от сервиса и очень не приятно.
Теперь получается опять ехать на другой конец Москвы.
Так что совет проверяйте всё на месте и не надейтесь на специалистов сервиса.
И ещё добавлю в оправдание сервиса. Модель настолько надёжна, что в сервис их практически не отправляют, соответственно и у мастеров нет накопленного опыта, на что особенно внимание обращать при сборке. Вот и попал провод от ЖПС антенны на пути разреза под кронштейн.

Catalyst

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
TV Drive 700
Авто
Mazda
Это похвально что вы заступаетесь за своих коллег, но считаю что сотрудник должен был проверить и отдать полностью рабочее устройство.
Сегодня разобрал и поправил, всё работает, спасибо.

OPC

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Trendvision drive 700
Авто
Киа спортейдж 3
Всех приветствую! Коль уж появились вопросы про ремонты 700 го, то у меня также появился вопрос. Сегодня второй сталкиваюсь со следующей проблемой: включаю как обычно свой ТВ 700, достаточно быстро ловит спутники и поехали. Стоило проехать 5-7 минут и он просто завис. Перетыкаю питание и снова включаю. На этот раз хватило его минут на 10 и опять завис. Так сегодня продолжалось раз 5 и потом уже работал как обычно. Зависание выглядило так: индикации на нем оставались неизменны в тот момент, когда он завис. Т.е. время, скорость, компас ничего не менялось. Это уже второй раз. Подскажите может у кого было похожее и как с ним быть дальше? Год ему будет где то в январе 2018г.

Последнее редактирование:

Catalyst

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
TV Drive 700
Авто
Mazda
Попробуйте сбросить все настройки и заново настроить.

Евгений Курск

Опытный
Регион
Курск
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
VW Сaddy
Всех приветствую! Коль уж появились вопросы про ремонты 700 го, то у меня также появился вопрос. Сегодня второй сталкиваюсь со следующей проблемой: включаю как обычно свой ТВ 700, достаточно быстро ловит спутники и поехали. Стоило проехать 5-7 минут и он просто завис. Перетыкаю питание и снова включаю. На этот раз хватило его минут на 10 и опять завис. Так сегодня продолжалось раз 5 и потом уже работал как обычно. Зависание выглядило так: индикации на нем оставались неизменны в тот момент, когда он завис. Т.е. время, скорость, компас ничего не менялось. Это уже второй раз. Подскажите может у кого было похожее и как с ним быть дальше? Год ему будет где то в январе 2018г.
Неисправности с 700 не встречал ни разу за весь год .
Я всем рекомендую после обновлений -любых , сбрасывать настройки в заводские , настроить устройство потом 1 минута.
Некоторые просто забывают об этом или ленятся что бы не дай бог снова настраивать.
Все конечно может быть, но факт есть факт .

Dimas2233

Куратор Базы Данных
Регион
Краснодарский край
Детектор
TV D-700, neoline x-cop 7500s
Авто
Renault Logan
Неисправности с 700 не встречал ни разу за весь год .
Я всем рекомендую после обновлений -любых , сбрасывать настройки в заводские , настроить устройство потом 1 минута.
Некоторые просто забывают об этом или ленятся что бы не дай бог снова настраивать.
Все конечно может быть, но факт есть факт .
Как сбросить настройки на заводские?

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Как сбросить настройки на заводские?
Подать питание, после показа баз, когда РД начнет искать спутники, зажать одновременно все четыре кнопки. После появления надписи отпустить.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Вопросик. Запитываете случайно не через мини юсб разъём? Попадалось пару раз жалобы что радары не ловит совсем, а если так подключить, запустится только проц и то ему может не хватать питания. Там идет 5В и 0,5 А. А детектору нужно 13,5В и 1 А минимум.
Если сброс не поможет, проверьте напряжение в месте подключения детектора к сети. И если значения будут в норме, придется посетить сервис на предмет проверки пропайки ножек проца. У меня из нескольких тестовых образцов, которые я считай уничтожал различными экспериментами, в том числе быстрым нагревом после заморозки, одна ножка проца потеряла надежный контакт с платой. Феном погрели в паяльной станции и все вернулось на место.

OPC

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Trendvision drive 700
Авто
Киа спортейдж 3
Всем спасибо за ответы. Отвечу теперь я: сброс делаю всегда после каждого обновления баз, затем заново настраиваю все. Питание идет по обычному джэку вот уже скоро будет как год. Через мини усб только обновление. Проявилось такое явление после обновления баз последний раз. Может совпало конечно, но посмотрю как будет дальше с ним. Если что, то его в сервисный центр везти, в Москве который?

line-s

Зашел Спросить
Регион
Люберцы
Детектор
Trend Vision Drive 700
Авто
Шкода А7
Продал машинку через салон (трейд-ин) и забыл снять крепление радара с лобового. Вернуть уже не получается, машинка продана новому владельцу. Коврик перестал липнуть, мойка-чистка не помогает. Подскажите, можно ли приобрести отдельно само крепление с присосками для новой машинки?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@OPC, базы ни как на зависания не влияют.

Да. Сервис на Милашенкова 16.[DOUBLEPOST=1514021935][/DOUBLEPOST]
Продал машинку через салон (трейд-ин) и забыл снять крепление радара с лобового. Вернуть уже не получается, машинка продана новому владельцу. Коврик перестал липнуть, мойка-чистка не помогает. Подскажите, можно ли приобрести отдельно само крепление с присосками для новой машинки?
Как это мойка коврика не помогает? У меня свой Трендовский коврик на панели. Когда липнуть перестаёт, простой водой поливаю, пальцами растираю, даю подсохнуть и снова липнет.

OPC

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Trendvision drive 700
Авто
Киа спортейдж 3
Инспектор ДПС благодарю за помощь!

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Подскажите, можно ли приобрести отдельно само крепление с присосками для новой машинки?
Скажу по секрету - ТВ у меня катается на кронштейне от Шомика ;), сидит плотно, не болтается.
Частенько приходится цеплять то Шомиков, то ТВ. И как то раз по запарке забыл переставить кронштейн, так и ездил, заметил только в следующий раз. Теперь кронштейны не перевешиваю.
Шомик на кронштейн ТВ не налезает, он чуть шире.
Так что - выбор можно расширить, кронштейны от Шомика более распространены, можно и на Авито глянуть.

line-s

Зашел Спросить
Регион
Люберцы
Детектор
Trend Vision Drive 700
Авто
Шкода А7
Как это мойка коврика не помогает? У меня свой Трендовский коврик на панели. Когда липнуть перестаёт, простой водой поливаю, пальцами растираю, даю подсохнуть и снова липнет.
После нескольких моек перестал липнуть совсем, поэтому и повесил на родное крепление, к лобовому. Внешне, коврик выглядит как новый.

Скажу по секрету - ТВ у меня катается на кронштейне от Шомика ;), сидит плотно, не болтается.
Частенько приходится цеплять то Шомиков, то ТВ. И как то раз по запарке забыл переставить кронштейн, так и ездил, заметил только в следующий раз. Теперь кронштейны не перевешиваю.
Шомик на кронштейн ТВ не налезает, он чуть шире.
Так что - выбор можно расширить, кронштейны от Шомика более распространены, можно и на Авито глянуть.
Понял, спасибо!

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
К стати про коврик.
Может и совпадение, в которые я не верю, но вот пришлось мне поснимать кронштейны, по этому мой 700 перекочевал на панель, на коврик. Это первый раз с прошивкой 1.11. Так вот ложных было много. Обратно на кронштейн повпсил, см 10 над понелью. Опять тишина.
Думаю на панели он самовозбуждается на свой же сигнал гетеродина, отразившегося от капота. Но это только подазрения.

Dimas2233

Куратор Базы Данных
Регион
Краснодарский край
Детектор
TV D-700, neoline x-cop 7500s
Авто
Renault Logan
К стати про коврик.
Может и совпадение, в которые я не верю, но вот пришлось мне поснимать кронштейны, по этому мой 700 перекочевал на панель, на коврик. Это первый раз с прошивкой 1.11. Так вот ложных было много. Обратно на кронштейн повпсил, см 10 над понелью. Опять тишина.
Думаю на панели он самовозбуждается на свой же сигнал гетеродина, отразившегося от капота. Но это только подазрения.
Тоже самое,когда на коврике лежит- много ложняков,если висит то молчит

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Zaybatsu