Zaybatsu
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская область
- Детектор
- TrendVision Drive-700,Sohci Z
- Авто
- Daewoo nexia
У меня на столе так звучит.
Я с этим звуком не различаю нарастания, как будто всего три ступени.В общем отличный звук, для меня самое то!! Многим моим пассажирам понравился.. Советую добавить на сайт 4ым звуком
В процессе разработки ПО, можно было бы разделить различные типы камер под свои названия, но часто одна камера контролирует и ПП, и скорость и стоп линию и тд. По этому мы схожие камеры по функционалу объединили под одни названия.@Инспектор ДПС Подскажите пожалуйста, почему радар-детектор не проговаривает когда камера ведет контроль пешеходного перехода (ПП), а говорит типа просто камера на 60 допустим?
просто помню на шомике лайт говорила тетка что камера светофора регулируетВ процессе разработки ПО, можно было бы разделить различные типы камер под свои названия, но часто одна камера контролирует и ПП, и скорость и стоп линию и тд. По этому мы схожие камеры по функционалу объединили под одни названия.
Покойный Vovan11 снимал ролик, что 700 может отдельно оповещать о ПП, но если правильно помню, он альт базу собирал под это дело.
Разные производители, по разному выбирают что проговаривать в данный момент. Одни про светофор говорят, другие про стоп линию, третьи про контроль перекрёстка в целом.просто помню на шомике лайт говорила тетка что камера светофора регулирует
Да. Со второй партии идут другие модули. Более скоростные. Если сильно критично, снимите утром ролик с долгим поиском спутников и я Вас отмечу на бесплатную замену. Но позже. Мы уже завозили партию модулей на замену, закончились. Сейчас еще едут.2 Инспектор ДПС: сегодня привезли мне заказанный новый ТВ700 и что заметил когда его установил, так это очень быстрый поиск спутников. У "свежих" 700-ых новый модуль GPS?
Я завтра планирую отвезти свой нерабочий 700-ый в СЦ на Милашенкова, поэтому с видео наверно пока не получится.Да. Со второй партии идут другие модули. Более скоростные. Если сильно критично, снимите утром ролик с долгим поиском спутников и я Вас отмечу на бесплатную замену. Но позже. Мы уже завозили партию модулей на замену, закончились. Сейчас еще едут.
А попросите на приёмке чтоб мне(Пётр) позвонили. Может в закромах есть на чёрный день. У меня есть, но я далеко.Я завтра планирую отвезти свой нерабочий 700-ый в СЦ на Милашенкова, поэтому с видео наверно пока не получится.
"Нерабочий"-это и есть старый рабочий, который зависает/застывает. Вчера видео по нему выкладывал я. Ок, когда завтра там буду, попрошу Вам позвонить.А попросите на приёмке чтоб мне(Пётр) позвонили. Может в закромах есть на чёрный день. У меня есть, но я далеко.
Так что и рабочий старый захватите.
Это называется приоритет и он бывает либо у жпс, либо у радарной части.Возможно, нашёл интересный баг. Допустимое превышение +19. Впереди камера с излучением в К диапазоне. Ограничение по ПДД 60. Едем со скоростью 85. Рд начинает оповещать, что впереди камера, затем пиликает о превышении при условии, что скорость я держу так же 85, но как только будет детектирован сигнал в К диапазоне, то звук о том, что ты превышаешь отключается и начинает идти оповещение К диапазона. Так задумано? Как по мне, то не логично.
Написал возможно, просто потому, что было это замечено один раз. Буду наблюдать дальше.
А без понятия. Я к расстановке точек отношения не имею, даже не знаю как это делается.@Инспектор ДПС Что то 700 не оповещает на наш новый стационар в лоб В спину все ок.Так задумано ? Или базы встали криво ? У 68 и 1000 с оповещением в лоб без проблем.Кино скинуть? Скорость надеюсь будет видно ..
А мне не отправили? Я Вам видео отсылал.А попросите на приёмке чтоб мне(Пётр) позвонили. Может в закромах есть на чёрный день. У меня есть, но я далеко.
Так что и рабочий старый захватите.
Лучше кино.А без понятия. Я к расстановке точек отношения не имею, даже не знаю как это делается.
Лучше покажи камеру на спидкаме. Может угол захода меньше сделали, как в Питере было.
@Инспектор ДПС Что то 700 не оповещает на наш новый стационар в лоб В спину все ок.Так задумано ? Или базы встали криво ? У 68 и 1000 с оповещением в лоб без проблем.Кино скинуть? Скорость надеюсь будет видно ..
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 20963. МаломощныйЛучше покажи камеру на спидкаме. Может угол захода меньше сделали, как в Питере было.