- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Да, всё починили.
Да,все вы верно поняли"Пулемёт" - как я понял это не совсем адекватная и жутко громкая реакция РД в каких то ситуациях
На дороге м4 ведет себя нормально,но бывают пулеметы из-за ДМЗ(датчика мертвых зон) в автомобилях ,треноги крис-п берет с 500-700м в лоб,м150-200 в спину,арену также берет(при включенном режиме трасса) база обновляется 2 раза в день,она берется с сайта speedcamonline.com.как ведёт себя сие устройство на трассах М4
Нууу, Крис Крису розньтреноги крис-п берет с 500-700м в лоб,м150-200 в спину
"Пулемёт" можно погасить автоприглушением, благо настройки позволяют это сделать, тем самым сгладит эту проблемку, а так вполне нормальный РД, если надумаете покупать обратите на дату изготовления, в первых партиях были GPS модули немного тормознутые особенно в зимний период, я не думаю что Вам попадётся, но всё же."Пулемёт" - как я понял это не совсем адекватная и жутко громкая реакция РД в каких то ситуациях
Отключите Х диапазон, настройте пороги приглушений по скорости под себя и установите уровень доп превышения под стационары. А в процессе эксплуатации и остальные параметры под себя перенастроите. И яркость и громкость и авто приглушения.Значит в ближайшее время буду брать, всем большое спасибо, будут какие либо рекомендации по настройке? или из коробки прошил на стабильную прошивку, установил и катайся (я сейчас не про сообщения о превышениях скоростного режима, я про настройки диапазонов или ещё каких то фишек вам давно известных и выставленных в настройках за время использования)
Отключите Х диапазон
А это рекомендации ко всем режимам "Трасса" и "Город" или к каким то конкретным (извините за мою бестолковость)?[/USER] можно только убрать диапазоны ka и x
Да,ко всем режимамА это рекомендации ко всем режимам "Трасса" и "Город" или к каким то конкретным?
Ка диапазон в России используется как источник помех(шутка). Этот диапазон не используется в России как сигнал для определения скорости. Всё что детекторы ловят Ка, это ложные сигналы.А это рекомендации ко всем режимам "Трасса" и "Город" или к каким то конкретным (извините за мою бестолковость)?
Будут.Подниму тему. Что там с автоприглушением? Изменения будут?
Можно и так сказатьБудут.
А что, сильно напрягает?
Пока программист не обнаружил ошибки, которая иногда вызывает не соответствие по установленному времени. Оказалось это сложнее чем я предполагал. Но уверен решение будет найдено. Ждём...Можно и так сказать
Очень надеюсь, что помимо исправления ошибки, будет приглушаться только гейгер, а голос всегда будет на максимуме.Пока программист не обнаружил ошибки, которая иногда вызывает не соответствие по установленному времени. Оказалось это сложнее чем я предполагал. Но уверен решение будет найдено. Ждём...