shmaiser
Остался Почитать
- Регион
- Крым
- Детектор
- Intego TopGun
- Авто
- Нива Шевроле, АУДИ А6
Дима, внимательнее... В модуле GPS элемент питания- то бишь "батарейка".Это модуль gps,а не батарейка
Дима, внимательнее... В модуле GPS элемент питания- то бишь "батарейка".Это модуль gps,а не батарейка
Эта батарейка нужна чтоб расположение спутников запоминать. В других процессах работы детектора, участия не принимает.Дима, внимательнее... В модуле GPS элемент питания- то бишь "батарейка".
Вот и я думаю... На моей батарейке 2,7v, против 3,2v положеных. Но, как бы ещё "живая". А вдруг если поменять на новую, то и холодный старт побыстрее будет? (Сейчас около 3-х мин.) А может это вообще ионистор впаян?(мне не оч. видно там)Эта батарейка нужна чтоб расположение спутников запоминать.
Что то Вы всё в одну кучу валите.Вот и я думаю... На моей батарейке 2,7v, против 3,2v положеных. Но, как бы ещё "живая". А вдруг если поменять на новую, то и холодный старт побыстрее будет? (Сейчас около 3-х мин.) А может это вообще ионистор впаян?(мне не оч. видно там)
Я не морочу ни кому голову. Я спрашиваю совета у Вас. Как влияет напряжение элемента на сохр. данных GPS и холодный старт? Возможно Вы не знаете, я тоже. А поэксперементировать люблю...грешен. Сори если помешал Вам.Если охота заниматься экспериментами ради бога, только людям голову не морочьте.
Не в мешании дело.Я не морочу ни кому голову. Я спрашиваю совета у Вас. Как влияет напряжение элемента на сохр. данных GPS и холодный старт? Возможно Вы не знаете, я тоже. А поэксперементировать люблю...грешен. Сори если помешал Вам.
Узких было два варианта. С маленькой и с большой батарейкой.GPS Модуль узкий(т.е. новый)
Этот должен и без переворотов хорошо ловить.Ну вот такой Посмотреть вложение 51934
у Вас именно просто направлены вправо.[DOUBLEPOST=1543574509][/DOUBLEPOST]При этом провода, выходящие из модуля, должны быть максимально прижаты к самому модулю, это тоже важно. При перепроверке выяснилось что из двадцати переделанных, пять продолжали долго ловить. При детальном изучении, была выявлена эта особенность. Если провода просто направить в право, то результат 50/50. А если провода прижать, то всё работает.
Вы этому живой пример. Нормальный модуль который не нужно переделыывать, перевернули.Вы просто не представляете сколько скрытых подражателей нас сейчас читает. И не все отчётливо понимают, что и за чем делается.
Ну да, под крышей. Буду перемещать. В принципе не очень напрягает 1-2 мин на холодную.(бывает и быстрее) На горячую моментально. Всё. я пошёл. тов. Инспектор, Спасибо.Этот должен и без переворотов хорошо ловить.
Детектор где на стекле располагается? Укажите точное место.
Увы, делится планами я не "упал намочен"@Инспектор ДПС, у меня Drive-700 уже довольно долго. Проблем с ним никаких не было изначально. Прошивка стоит 2.02, работает стабильно...
В связи с этим сам собой возник вопрос - не ожидается ли выпуск какого-то свежего РД? С расширенным функционалом, новыми способностями... если по аналогии - 900-й, 1000-й... скучно стало, пора бы уже чего-то поменять.
Понятно... а так хотелось... выведать страшную буржуинскую тайну.Увы, делится планами я не "упал намочен"
Чем интересно? Я лично только с ней и езжу...К сожалению, 2.00 меня не устраивает
Не поверишь - "ложняков" большеЧем интересно? Я лично только с ней и езжу...
Странно, я как-то покатался с 2.0, по ложнякам вообще все отлично.Не поверишь - "ложняков" больше
Действительно странно. 2.02 заметно шумнее.Не поверишь - "ложняков" больше
Я как то прошился на 2.00, целый день катался по городу. Под вечер, уже надоело слушать его "тарахтелки", и решил вернуться на 2.02. Тарахтит только в тех местах, где есть реальные помехи.Действительно странно. 2.02 заметно шумнее.