Да всё того.... - пока у нас по серьёзному не возьмутся за разработку РД с нормальным железом..., это всё забава от скуки...Как то оно не того.
Глупости, у нас в Курске хорошо работает радар, немного доработают прошивку и будет еще лучше.Типа поубирали все?
5 с половиной рублей выкинуто на ветер?
Это я о себе.
Как то оно не того.
1.05 задолбает ложными. Если хочешь сравнить и понять что такое на самом деле много ложных сработок, я кину эту прошивку в личку.А, есть файл прошивки под 1.05, а то стою перед выбором либо убрать в коробку до лучших времен TV700 во благо , либо покататься со старым Мирадом 860. Чем 1.05 хуже 1,07, акромя К9?
tapatalk 6.4.11
Ну, не знаю, я кто что там поубирал, а у меня как стоял трендвижен 700 в машине, так и стоит. В городе меня вообще он не напрягает. Бывают на трассе сработки в 9 на встречные фуры, в основном! Но не на все.Типа поубирали все?
5 с половиной крублей выкинуто на ветер?
Это я о себе.
Как то оно не того.
Бывает на встречные машины срабатывает, тема перетертая всем известная , жду новую прошивку.Евгений Курск, а у Вас есть спародические закидоны в К9?
tapatalk[emoji768]pro
Более чем в этом уверен. Но не на все видимо.Может на рации так в к9 срабатывает?
tapatalk[emoji768]pro
Сработка может быть, вовремя разговора по рации.Более чем в этом уверен. Но не на все видимо.
Вполне возможно. Но чтобы это проверить, надо развернуться и гнаться за этой фурой, а потом ещё и заставить его остановиться, а это может быть чреватоСработка может быть, вовремя разговора по рации.
С 1.07 проехал около 2.5 тысяч км. Ни разу не замечал ложной сработки без источника в виде встречного автомобиля. Возможно что то в машине фонит. Но это только методом проб выяснить можно. В первую очередь стоит попробовать телефон выключить. Как минимум Самсунги доказанно вызывают реакцию детекторов.С фурами ясно, а вот в "чистом поле" на что может реагировать, на электронику автомобиля, на сигналы спутника, самолетов, на статическое напряжение ?
tapatalk[emoji768]pro
На видео вроде попутка впереди ехала.Видео в этой теме несколькими постами выше пост 836
За мной машин не было, впереди до ломанного рельефа горизонта не было, через некоторое время по встречке появился логан, но сработка в К уже прекратилась...
tapatalk[emoji768]pro
@strike13 Вы так пугливы ? Внезапная сработка на к9 владельца 700 или любого другого рд для +40 может просто вывести из душевного равновесия и то если за ней следует взмах полосатой палочки и утраты 500 р ( пока)без скидки. Или Вы быстрее +40 передвигаетесь ? Так что пугаться из за такой суммы и тем более резко давить на тормоз наверно не стоит .P.S. В чистом поле( без встречных авто) сработки видел только у стрита 9000.Блин! Внезапные "девятки" в поле очень пугают) Подскажите, это только в 1,07 появилось? А то думаю вернуться на 1,05.