strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
PAPA, по моему вы сейчас делаете именно то, чего не стал делать представитель постом выше .
Ручных нет. К9 в спорадическом исполние легко игнорятся.@strike13 2 сработки к9 за короткую 20 минутную поездку испуга лично во мне не вызвали Кино показать ? P.S. Просто из любопытства вашим бойцам ручные радары вернули ? P.S.S Да кстати испуганный водитель всегда судорожно давит на педаль тормоза..Вы спортсмен автогонщик ? Нет ? Тогда пишите точнее.
Я работаю над этим.Если исправления будут - оч хорошо.
evalar, у меня также РД находится на панели, но сработки в диапазоне "Кей" немного стало больше. Вчера ехал вот здесь срабатывал РД и в "Кей" и в "Х" на 9-ку всю дорогу(где отметил), "Х" сразу отключил. Хотя раньше такого не замечал. Да и сегодня было всё в норме. Очень много добавилось антен "тарелок" на частном секторе, может быть из за этого!Ну, не знаю, я кто что там поубирал, а у меня как стоял трендвижен 700 в машине, так и стоит. В городе меня вообще он не напрягает. Бывают на трассе сработки в 9 на встречные фуры, в основном! Но не на все.
На тарелки 700 и голд молчат как партизаны. Проверял...срабатывал РД и в "Кей" и в "Х" на 9-ку Очень много добавилось антен "тарелок" на частном секторе, может быть из за этого!
Это моё предположение! Тогда не знаю на что это может быть!На тарелки 700 и голд молчат как партизаны. Проверял
PAPA, а вот это скорее всего на большое авто. Хотя приостанавливался и опять догонял, сработки больше не было. Сигнал единичка- это не девятка!На тарелки 700 и голд молчат как партизаны. Проверял
Там все готово. Ждем финализации прошивки и запускаем.А когда решите озвученные выше первоочередные проблемы, будете ли работать над возможностью обновлений альтернативыми базами с rdupdate (как-то раньше это упоминалось вроде)?
Там все готово. Ждем финализации прошивки и запускаем.
Кроме того, по обновлениям базы ведутся работы и в другом направлении.
дюже они дорогие, смысла в нем особо не вижу , по скольку не часто и не на много нарушаю.@Евгений Курск Я Вам еще 6 марта написал с чем предпочитаю мимо арен ездить Почему -подробно развивать мысль не стал .Теперь надеюсь поняли ? И после просмотра мое мнение не поменяется
Это если только про 8500 с рор2 говорить.очень хорошая чувствительность и все ,не более ,в остальном он проигрывает драйв 700 .
Жень, я думаю ты погорячилсяи все ,не более ,в остальном он проигрывает драйв 700 .
не погорячился , GPS нет , на простую камеру не сработает , о полосе движения маршрутного транспорта не предупредит и.т.д. в этом преимущество 700 . нынче сигнала мало ...[DOUBLEPOST=1489423167][/DOUBLEPOST]да и самое главное это разница в стоимости радара.Жень, я думаю ты погорячился
Цена на яндекс маркете дкйствительно что-то не реальноене погорячилсч ... да и самое главное это разница в стоимости радара.