- Регион
- Новосибирск
- Детектор
- Neoline 7500s
- Авто
- Solaris
Не. Конторка закрылась, директор в бегах.
Не. Конторка закрылась, директор в бегах.
Лучшее враг хорошего. Это я к тому, что бы не получилось как в самом начале - оптимизируем автодорию, но при этом появляются ложняки в диапазоне К.Дальше продолжим работу над оптимизацией всего того что уже отлично работает.
Про "лучших врагов" я помню всегда. Может по этому у нас и получается так подолгу прошивки выпускать. Без проверок не выкладываю. Уж поверьте, охват тестеров по стране очень обширен и все люди опытные и "в теме"Лучшее враг хорошего. Это я к тому, что бы не получилось как в самом начале - оптимизируем автодорию, но при этом появляются ложняки в диапазоне К.
В любом случае - желаю успеха.Про "лучших врагов" я помню всегда. Может по этому у нас и получается так подолгу прошивки выпускать. Без проверок не выкладываю. Уж поверьте, охват тестеров по стране очень обширен и все люди опытные и "в теме"
Дальности 1.09 не прибавит. А вот "мягкости" вместо резкого пулемёта да.Застукал инсталляторов, видимо что то настраивали, отработал в момент проезда. В понедельник проверю с 1.09,на этом участке.
Посмотреть вложение 35198
На обратном пути всё хорошо.
В понедельник проверю, кружок ещё сделаю c V-1, на этом участке.Дальности 1.09 не прибавит. А вот "мягкости" вместо резкого пулемёта да.
На данном в фото в спину Посмотреть вложение 35198Не пойму камеру установили в лоб и в спину
На официальном сайте уже есть?Прошил на 1.09
Нет,наверное ещё.На официальном сайте уже есть?
Значит подожем когда выложатНет,наверное ещё.
согласен, я тоже это заметил на 1.09Прошил на 1.09, прокатился в том-же месте, пулемёта действительно не стало, более плавнее.
Прикольно вы тестовую прош обсуждаетесогласен, я тоже это заметил на 1.09
Смарт можно поправить 40-60-70 или 80 (имxo), или сделать настраиваемым.И Смарт с приглушениями
Пока нет. Но сделаем чуть позже. Точнее алгоритм останется, а пороги переходов попробую изменить.Смарт можно поправить 40-60-70 или 80 (имxo), или сделать настраиваемым.