- Регион
- Новосибирск
- Детектор
- Neoline 7500s
- Авто
- Solaris
Будьте добры - выложитеЕсли людям это важно и ждать не хотят, вылодим с пометкой "базовая улучшенная".
Будьте добры - выложитеЕсли людям это важно и ждать не хотят, вылодим с пометкой "базовая улучшенная".
обсуждали ведь пороги, что настраивыемые будут. Нет?Пока нет. Но сделаем чуть позже. Точнее алгоритм останется, а пороги переходов попробую изменить.
А Вам это к чему?[DOUBLEPOST=1490079197][/DOUBLEPOST]Будьте добры - выложите
Обсуждали. Но ведь не в ключе что обязательно к реализации, а при наличии возможности. Так вот такой возможности сейчас нет. Для этого придется переписать половину прошивки.обсуждали ведь пороги, что настраивыемые будут. Нет?
Лучше 80, а то и смысла не будет в этом режиме![DOUBLEPOST=1490082042][/DOUBLEPOST]Смарт можно поправить 40-60-70 или 80 (имxo), или сделать настраиваемым.
Ну ничего! Можно и подождать! Когда нибудь поправится?!Так вот такой возможности сейчас нет.
Тут видишь какое дело. Предположим, небольшой НП, влетаешь туда 80, там знак 40, а под ним Арена, или тихий Крыс в спину. Звуковое оповещение начнётся с 4-ки.Лучше 80, а то и смысла не будет в этом режиме!
Я тебя понял! Но вроде сейчас говорят на новой прошивке всё гораздо лучше стало!Тут видишь какое дело. Предположим, небольшой НП, влетаешь туда 80, там знак 40, а под ним Арена, или тихий Крыс в спину. Звуковое оповещение начнётся с 4-ки.
Мне то пофик. Я по трассе предпочитаю ездить в режиме Трасса, и отсечка выставлена на 20 км/ч.
Офф. Жаль ребята на Арену в режиме Город 1 его не катнули.
С какой четвёрки?Тут видишь какое дело. Предположим, небольшой НП, влетаешь туда 80, там знак 40, а под ним Арена, или тихий Крыс в спину. Звуковое оповещение начнётся с 4-ки.
Мне то пофик. Я по трассе предпочитаю ездить в режиме Трасса, и отсечка выставлена на 20 км/ч.
Офф. Жаль ребята на Арену в режиме Город 1 его не катнули.
На днях будет свободное время, прокачу на "Кордон в спину" РД в разных режимах.Жаль ребята на Арену в режиме Город 1 его не катнули.
Не-не! У этого РД именно чуйка снижается, а не сработка с 4-ки.Звуковое оповещение начнётся с 4-ки.
Ну и правильно что решил. Все познается в сравнении. Мне тоже показалось что всплесков К9 меньше стало. И нарастание что ль плавнее стало. Но и любимый пулемет есть . Хоть я и проехал то всего с сотню км по городу. Вообщем перепрошится с 1.07 все же стоит.и так как все поголовно утверждают что резких всплесков в К9 стало много меньше
Отключи в машине все что лезет к сотовым сетям. Еще меньше станет пулеметов.Ну и правильно что решил. Все познается в сравнении. Мне тоже показалось что всплесков К9 меньше стало. И нарастание что ль плавнее стало. Но и любимый пулемет есть . Хоть я и проехал то всего с сотню км по городу. Вообщем перепрошится с 1.07 все же стоит.
А если найду?и еще бы базу данных свеженькую, а то уже 7 дней прошло, а камер за это время подабавлялось!
плюсану тогда в карму , видать пропустил я? на оффсайте от 14 последняя...А если найду?
Извиняйте.плюсану тогда в карму , видать пропустил я? на оффсайте от 14 последняя...