vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Вот ложнячки и все дела. Мне все равно не понятна природа таких сработок. Шомик 900й у меня орал на лазер, когда китайфон аля Самсунг лез в сеть 2G. Причем, он молчал как рыба, если был включен режим только 3G. V1 бесится в X диапазоне на честный правильный Самсунг. Вот сегодня пойду делать эксперименты и попытаюсь поймать, что же влияет на V1? Ну и 700й захвачу. Грешным делом уже подумываю на сам GPS. Но как? GPS это же только прием сигналов, не передача? С другой стороны, при приеме сигналов GPS что то же внутри телефона происходит? Но как оно может влиять на V1 то? Это же не РД за 5 рублей? И что в штатах, канаде нет людей с Самсунгами, что б производителю накапать на мозг?
Может. Но тут стрелочки рулят. Вчера домой с работы торопился. Вереница из тихоходов в черте города, но вокруг одна большая промзона. Я психанул и на обгон. Разогнался чуть больше 90, встал в свой ряд и тут V1 взрывается в визге. Первая мысль. Ну все приплыли. Взгляд на прибор-фуу, пронесло, источник сзади, а сзади меня вереница машин. Гаишники выехали на мост, который я уже проехал и давай лупить всех подряд со своего Бинараа вот если девушка какая поедет , может и в пол тормоз лупануть, могут быть последствия.