Хотел поинтересоваться про значение 0!тож поставил "0" - стала благодать
ПотеплелоДа и ещё хотел сказать!
На этой прошивке спутники стали находиться намного быстрее!
- Суслика видишь?Да я их тоже, ни разу не видел
Ну теперь я уже и не знаю на что ссылаться! Так как на 1.09 с балкона в лёгкую ловит хотя и погода пасмурная! А на 1.07 эта процедура не получается!Потеплело
Кстати я то же не вижу разницы.У меня в квартире и 1.0.7, и 1.0.9 ловят примерно одинаково.
Я вот думаю обратиться к evalar и взять для пробы второй такой же экземпляр, конечно если он не будет против! Сравнить два одинаковых РД на работоспособность.Кстати я то же не вижу разницы.
В пределах погрешности измеренения.
@Платон Алексееевич Вам уже вроде разжевали все пользователи не переходящие с какого то (800.....и тд..) на700 а катающие несколько рд разных классов и ценовых групп. Кино на тему сравнения 700 с кучей рд на форуме тоже имеется Посмотреть ,подумать, решить ?Кто с какого радара перешёл на d-700? Особенно интересуют пользователи шоу ми 800.900.1000. Этот аппарат одного уровня? Работает так же стабильно.и адекватно?
Нужно ехать со скоростью не меньше 10 км/ч и в момент надатия детектор не должен принимать какой либо диапазон и не должен видеть камеры из базы.Скажите, как создавать точку POI на Р.Д., в инструкции написано, что кратковременным нажатием кнопки Mode, жал, не создаётся или через меню надо. а может чего не правильно понял?