Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
А. пока ждем очередную улучшенную прошивку, как думаете , в верхней части зверька симметрично: справа , слева есть прорези (жабры) для динамика, так вот левые со сквозными прорезями, правые глухие, если правые вскрыть звук станет "лучше" на средней громкости ?
Надо попробовать с наложением слелать. Г2-55, Г1-80, Т-75.
:D
с такими настройками оооочень хорошо - тишина ;) приходилось наблюдать визуально ...

Последнее редактирование:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
А. пока ждем очередную улучшенную прошивку, как думаете , в верхней части зверька симметрично: справа , слева есть прорези (жабры) для динамика, так вот левые со сквозными прорезями, правые глухие, если правые вскрыть звук станет "лучше" на средней громкости ? :)[DOUBLEPOST=1491328124][/DOUBLEPOST]
с такими настройками оооочень хорошо - тишина ;) приходилось наблюдать визуально ...
@evgen66 Когда я красил супру в матовый то не спрашивал а будет ли лучше;) Так что идете по пути первоиспытателя .Да слух то у всех разный:pardon:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Надо попробовать с наложением слелать. Г2-55, Г1-80, Т-75.
и, как впечатления? Я катался с такими настройками по городу в абсолютной тишине :)[DOUBLEPOST=1491328919][/DOUBLEPOST]
Так что идете по пути первоиспытателя
но
До ЖПС доберёшься.
не вижу смысла в связи с вышеприведенными обстоятельствами :) но как нить попробую...

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
не вижу смысла в связи с вышеприведенными обстоятельствами :) но как нить попробую
А смысл? Под закрытыми жабрами антенна жпс. Динамик закрыт своим колодцем. Прорещав громкость не увеличишь. Хотя и за чем? И так орёт громче некуда.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Прорезав громкость не увеличишь
ну, да только мусору и пыли лишней открою доступ...[DOUBLEPOST=1491329519][/DOUBLEPOST]
И так орёт громче некуда.
предполагал, что на небольшой громкости уйдет "звук как из шкафа"

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Инспектор ДПС Ты забыл про бумбоксы или муз шкатулки..Даже при 4 канальном усилке по 50 Вт и сабе 10 ке вроде в моем автотазе не возможно было говорить при максимальной громкости;) А ветер из фазонвентора дул по всему авто:eek:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@Инспектор ДПС Ты забыл про бумбоксы или муз шкатулки..Даже при 4 канальном усилке по 50 Вт и сабе 10 ке вроде в моем автотазе не возможно было говорить при максимальной громкости;) А ветер из фазонвентора дул по всему авто:eek:
У меня был SoloX 12" и Kikker 2500.1. Если знаешь что это, должен понять
Ни один детектор, даже Бел 65 был не слышен.

imok

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Whistler PRO 68XRi ST-One! NEX
Авто
Toyota RAV4
Что с приглушением звука, может проще отдельную громкость сделать? Помехи собирает. У меня приглушение включено, с 0 сек, 40%, посмотрите как это работает, вернее не работает, прошивка 1,09

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@imok, дойдут и до этого руки.
Хотя я такого у себя не наблюдаю. Практически. За день может раз сработает не в приглушении.

imok

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4
@imok, дойдут и до этого руки.
Хотя я такого у себя не наблюдаю. Практически. За день может раз сработает не в приглушении.
Я заметил, что если помеха сразу на 7-9, то приглушения нет, вернее только через пять секунд и по ощущениям не 40%, а больше. Если сработка на помеху 1-2, то сразу идёт приглушение, с 0 сек и 40%.
Получается если сработка на 7-9, то приглушение через 5 сек и 60% как с завода. Если сработка 1-2, то уже по моим настройкам.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Я заметил, что если помеха сразу на 7-9, то приглушения нет, вернее только через пять секунд и по ощущениям не 40%, а больше. Если сработка на помеху 1-2, то сразу идёт приглушение, с 0 сек и 40%.
Получается если сработка на 7-9, то приглушение через 5 сек и 60% как с завода. Если сработка 1-2, то уже по моим настройкам.
Это не так. Сила сигнала не влияет на приглушение.

imok

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Когда 7-9, то на полную громкость орёт.
Когда у меня 7-9, то штатно сразу в приглушении. За день езды, может один раз первый пак выдать в полной громкости и сразу в автоприглушение уйти.
Разберитесь с этим. И с помехами тоже
Есть план развития и доработок. Ему и следуем.

imok

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4
Когда у меня 7-9, то штатно сразу в приглушении. За день езды, может один раз первый пак выдать в полной громкости и сразу в автоприглушение уйти.
Что тогда у меня не так? Р.Д. новый, прошивка последняя. Кстати когда следующую ожидать?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

=Сергей=31rus

Профессионал
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Что тогда у меня не так?
@imok прошей ещё раз всеми файлами и сделай полный сброс, только следуй инструкции, а самое главное обрати внимание на кнопку "OK" чтобы была включена.

imok

Остался Почитать
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Авто
Toyota RAV4
@imok прошей ещё раз всеми файлами и сделай полный сброс, только следуй инструкции, а самое главное обрати внимание на кнопку "OK" чтобы была включена.
Открыл, программу, подключил радар, появилась надпись, выбрал устройство, нажал "OK", обновил выбрав все файлы, перешёл на вкладку "настройка", нажал "перезагрузить", настроил как мне надо, нажал "сохранить", отключил. Надеюсь правильно сделал? В видео инструкции сказано, сделать сброс кнопками, я думаю разницы нет кнопками или в программе. Покатаюсь, посмотрю как будет.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@imok, сброс делать надо именно зажатием 4 кнопок при перепрошивке обязательно. Уже обсуждалось.
Затем настроить под себя через прошивальщик и после этого ни сброс ни перазагрузку не делать.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip

Новые сообщения

Верх Низ