strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
Ну не знай, я его прекрасно слышу на -80% К тому же на 0 сек, он не сразу приглушается, как оказалось.
Вот и поэтому хорошо что есть выбор установок. Комуто и 80% хватает. А кто уже со стариковской глушью и ему надо что б достучалось до его мозгов хоть как тоНу не знай, я его прекрасно слышу на -80% К тому же на 0 сек, он не сразу приглушается, как оказалось.
Вот всё думал - нафига 0 сек отсрочка?К тому же на 0 сек, он не сразу приглушается, как оказалось.
Если поменяешь и сбросишь на заводские, как сам думаешь, какие настройки будут, те что ты настроил или всё таки заводские? Мне кажется ответ в самом вопросеЕсли я настрою автоприглушение(к примеру) по другому,или порог скорости поменяю,надо сбрасывать на заводские?
тож поставил "0" - стала благодатьВот всё думал - нафига 0 сек отсрочка?
Шел по GPS 70км/ч, при таких настройках в СМАРТе зумм по GPS должен звучать на АУ с ограничением 60км/ч? Почему то предложил сбросить скорость, но не пропиликал, что я иду с превышением, за то на стрелку которую отрабатывало радарной частью пропиликалтож поставил "0" - стала благодать
да, но в АУ разве есть радарная часть, он же только по GPS отрабатывает? Если вы по поводу того что там постоянно молотит в К, так там просто помехи не касающиеся этого радара или детектору пофиг, есть сигнал и всё тут?Обычный приоритет РД части над жпс
Тогда на что всю дорогу К диапазон звучит?да но в АУ разве есть радарная часть, он же только по GPS отрабатывает?
там обманок понатыканно и показометров "вашей" скорости, на них и фонит всю дорогу от Балашихи и до Ногинска По поводу алгоритма я понял... Пока получается , что если есть помеха (чужой сигнал) по радарной части, то детектор отдает предпочтение тому что в приоритете, а тогда почему на видео со стрелкой радару пофиг на то что в проиритете радарная часть и он сработал еще и на Gps точку, как если бы не было сработки по радарной части или в этот момент теряется сигнал по радарке и по этому возникает зумм от GPS?Тогда на что всю дорогу К диапазон звучит?
А когда обновление (примерно) с озвучкой от Вистлера? Привык уже к нему. И ещё вопрос, если отмечу пользовательскую точку, то при следующем обновлении баз, она стерётся?Я понял что он о К диапазоне.
Как у Вистлера будет при обновлении на rdupdate
Судя по цитируемому сообщению, тему Вы читали. Значит читали и мой ответ по этому поводу. Так вот с тех пор пока ни чего не изменилось кроме ежедневных баз с оф сайта.[DOUBLEPOST=1490736639][/DOUBLEPOST]А когда обновление (примерно) с озвучкой от Вистлера?
Нет. Она не СОТРЁТСЯ.если отмечу пользовательскую точку, то при следующем обновлении баз, она стерётся?