Эт ты сейчас о чём?сделано на старой прошивке 1.7 над свежей еще не трудились.
постом выше вставил видео об одинаковом железе.Эт ты сейчас о чём?
Нееее! И мысли не было! Она же в открытом доступе, как и железо неодинакоодинаковое.чем у других прошивки то воровать.
Ну пока нет времени на это, будет попробуем.Только вот пользоваться ей в полной мере не получится.
ГЫ!приятно когда твои прошивки используют в других устройствах.
Так оно и не одинаковое. С Интего одинаковое, а с Геллион не одинаковое. И работать оно полноценно не будет.как и железо неодинакоодинаковое.
Не попробуем, а попробует. Не причисляй себя к умеющим людям. Твоя задача тролитьбудет попробуем.
Давай только не позорься как в прошлый раз.Чуть позже выложу видео как и что "не" работает на неодинакоодинаковом железе.
С прошивками сделанными в России!
не ты ли, аж тему целую создал, обещая доказать дешевизну железа?...Да нет за мной такого.
А что там ? А то лично я сие чтиво только в сортире и читаю. Не купил этот номер то ..Про К-9 на 1.07 вроде еще раньше авторитетного издания отписались все кому не лень.На 1.09 К-9 проскакивают но настолько редко что и не упоминаю. Железо - дешевое ? Как бы и не заморачиваюсь а что там в 5 рублевых то и +60 с 700 и не пытаюсь. Крисы и арены в спину отрабатывает До а не по факту -все программа минимум выполнена а бонусом по нарастанию сигнала -понятно все почти всегда.Забыл спросить! Как тест в "ЗР" про ТВ 700, понравилось? Это так в напоминание!
TrendVision Drive-700по нарастанию сигнала -понятно все почти всегда.
В сортир потребуется захватить планшет: Тест журнала "За Рулем" 04.2017 "Радар-детекторы. "Сигнатурные против обычных"А что там ? А то лично я сие чтиво только в сортире и читаю.
@Nagumich Да читал я их тест. Каюсь грешен давным давно купил по их рекомендации сильвера 550..После пары проездов криса на грани залета понял что деньги то для них не пахнут(хотя если быть честным штрафов с ним не заработал) и купил бела 940.В сортир потребуется захватить планшет: Тест журнала "За Рулем" 04.2017 "Радар-детекторы. "Сигнатурные против обычных"
Сейчас работаем над одной важной переделкой, возможно под неё будут меняться некоторые голосовые сообщения. Два раза одну работу делать не хочется. Как будет понятно придется что то менять или нет, создам тему, где каждый выложит понравившийся ему звук и из этих звуков выберем максимально понравившийся.[DOUBLEPOST=1492888770][/DOUBLEPOST]ну а озвучку и сигналы оповещения в прошивке как обещали переделали или нет,ну реально кряканье просто ужас,сделайте как у монако хоть,да и голос какой то неотчетливый не поймешь что проговаривает
Это дело вкуса. Мне оттуда ни один звук не нравится.сделайте как у монако хоть
Раз уж заговорили про озвучку - то на диапазон Х, Стрелку и Лазер - я бы взял звуки от шомика. Трещётку в диапазоне К оставить.ну а озвучку и сигналы оповещения в прошивке как обещали переделали или нет,ну реально кряканье просто ужас,сделайте как у монако хоть,да и голос какой то неотчетливый не поймешь что проговаривает
Пластик с хорошим Софттач.Ребят, не пойму из какого материала корпус сделан..., к примеру он как у Интего или как у SS 9030 и ему подобные? Где то попадалось, но я в названиях не разбираюсь...