Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Во, во..., в этом то я и не разбираюсь.... Что такое софттач?Пластик с хорошим Софттач.
Во, во..., в этом то я и не разбираюсь.... Что такое софттач?Пластик с хорошим Софттач.
Это типа мягкое матовое покрытие поверх пластика.Во, во..., в этом то я и не разбираюсь.... Что такое софттач?
Ага, спасибо..., уже разобрался...., в инете посмотрел...Это типа мягкое матовое покрытие поверх пластика.
Ткните, ПЛЗ, носом (желательно со скрином). Не могу найти на Обновление GPS радар-детекторов (антирадаров) Conqueror, StreetStorm, Highscreen, TrendVision, Intego, Eplutus, Inspector, Mongoose, Cobra, SilverStone, PlayMe, Orion - RDUpdate.RU альтернативные базы для TV? В ФАКе есть, а у меня нет
Офф. Шомику базы обновил, а ТВ никак. Скоро ехать.
Ну а как бы я Шомик обновил?Я надеюсь вход в аккуант выполнен?
Попробую.Или попробуй Виктору в личку чиркануть.
Там для каждой марки РД свой период. Проверь на персональной странице.Ну а как бы я Шомик обновил?
Там просто не всегда все всё видят...Там для каждой марки РД свой период.
Нет его на персональной странице. Не добавляется. Списался с Виктором - проблема с прошивкой моего РД.Там для каждой марки РД свой период. Проверь на персональной странице.
Совет всегда один. Для начала скриншот с настройками сюда. Далее по необходимости видео. По словестному "не работает", как правило ответ один, наверное сломалось.А если в автоприглушение не переходит, что делать? Настройки перепроверил (все, как советовали)
Сброс (4 кнопки) не помогает.
Надо зарегистрироваться и все. все потом видно будет.@Инспектор ДПС
Не могу обновить базы с оф сайта, требуют регистрации.
Ты сто какой то там за сегодня. Я сам в шоке от того что происходит на сайте. Совести нет у руководства.@Инспектор ДПС
Не могу обновить базы с оф сайта, требуют регистрации.
Нет. В этот раз не удается оперативно как раньше что то полезное в масштабе сделать. Поюс комбо времени отнимает и разнесённое комбо на финальной стадии. Все нужно проверять. Времени не хватает катастрофически.Эх.. Спрошу! К 1мая, а может быть ко Дню Победы , не планируется порадовать Нас обновленной прошивкой ?
Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk
Надо зарегистрироваться и все. все потом видно будет.