Реклама

Радар-детектор TrendVision Drive-700

Евгений Курск

Опытный
Регион
Курск
Детектор
TrendVision Drive-700
Авто
VW Сaddy

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

GziN

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
нет
Авто
Лада Xray
Дабоый день.Приобрёл сей девайс. Есть несколько вопросов: Очень долго при холодном старте ловит спутники порядка 4-5 минут это где то от 20 минут в выключеном состоянии. Если выключить и включить в течении 5 минут то спутники ловит секунд за 20. Расположен он у меня в самом верху. Стекло с подогревом.

После покупки сразу с оф сайта обновил последнюю базу gps и прошивку. Но сброс на заводские настройки не делал.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Очень долго при холодном старте ловит спутники
Расположен он у меня в самом верху
Опустите РД ближе к торпеде, 10-15 см от торпеды на лобовом и будет счастье, крыша авто является сильным экраном, полный обогрев не сказывается, проверено на двух авто разных производителей.

GziN

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
нет
Авто
Лада Xray
А можно его в угол у левой стойки на торпедо положить? Стойка не будет помехой? Не хотелось чтоб он сильно в глаза бросался.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну вообще не рекомендуют, что б металл загораживал переднюю часть РД. Я видел установки слева внизу. Люди ездили и были довольны.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Приобрёл сей девайс. Есть несколько вопросов: Очень долго при холодном старте ловит спутники
Уберите от него видео регистратор(просто снимите на время) и увидите разницу!

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Уберите от него видео регистратор(просто снимите на время) и увидите разницу!
Возможно, но я сомневаюсь, что ВР влияет на прием спутников на РД.
Если даже и так, то для РД больше места выбора установки , не же ли для ВР.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Но сброс на заводские настройки не делал.
А между тем именно это рекомендуется как обязательным к исполнению. Да лучше несколько раз подряд для спокойствия. (несколько раз это не подтверждённая необходимость, но у пары пользователей вопросы снимались именно после повторного сброса. либо первый раз не делалмся, либо делался но не удачно.)

GziN

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
нет
Авто
Лада Xray
У меня ВР без GPS. Но у зеркала стоил датчик дождя а сверху в плафоне освещения там есть gps эра Глонасс. Может это даёт помеху. Попробую прикрепить РД под зеркало ближе к торпедо или положу его на торпедо в левый угол.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@gse, ну я же уже доказывал что влияет;)
Даже видео где-то должно быть на форуме, просто искать лень

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
ну я же уже доказывал что влияет
Тогда переносить РД .

Я у себя такой закономерности не вижу, но вот если РД опускаешь вниз к торпеде, то GPS активируется махом.
P.S. У меня тоже под крышей установлен в авто жены(ловит по всякому и отваливается GPS бывает), сам же предпочитаю центр , над торпедой 10-15см.

GziN

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
нет
Авто
Лада Xray
OK попробую опустить. Может просто с левой стороны зеркала прикреплю. Как бы раздвину их по разные стороны от зеркала

Andry62

Продвинутый
Регион
Санкт Петербург
Детектор
SilverStone F1 Sochi Pro
Авто
УАЗ Патриот
0Ездил на дачу(в этом году первый раз),ну что скажу,не хуже 800 Шо МИ,тот 3 раза пищал и этот в этом же месте пикал,почему запомнил,потому что не понятные пики:).
А вот пулемет был,как из Тосно на Московское шоссе выезжаешь,молотил ого го как.
Но это так инфа к размышлению.
И да ,когда пулемет приглушение не пашет.Выключил/включил,секунды через 3 опчть пулемет.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Касаемо регистрации детекторов на сайте для получения обновлений.
Руководство попросило выложить вот этот текст:
В процессе перевозки у нас украли часть товара. Оповестили всех дилеров, но наверняка найдутся нечестные, готовые за пол цены купить украденный товар. Эта мера вынужденная, надо вычислить украденные серийники и поругать нечестных дилеров. Через некоторое время отменим.

Я категорически против такой меры, но в данном случае влияния на принятие решение об отмене регистрации не имею.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Так понимаю с косячным ПО угнали, надо сделать так, что бы не было возможности их обновить, но как это сделать.
Да обычные, стандартные. скорее всего с 1.01 на борту.
Беда в том, что серийные номера известны и им будет блокирован доступ ко всем обновлениям. Повторная регистрация серийников как то должна контролироваться по ip чтоб купившие краденое не могли вводить чужой серийник.
В общем меня это мало волнует пока не пошли жалобы типа "не могу обновиться". И главное мне не понятно как реагировать и выяснять причину, драйвера не встали, руки кривые или серийник заблокирован?

Последнее редактирование:

Mikhail A.

Зашел Спросить
Регион
Томск
Детектор
TrendVision DRIVE 700
Авто
kia Mohave
Всем привет.Подскажите новичку правильно ли я делаю? Установил новую прошивку, сделал сброс, 4 кнопки нажал, а потом сделал настройки которые мне необходимы. Всё делаю на ПК через программу.

Последнее редактирование модератором:

makeevb

Опытный
Регион
72
Детектор
V1 3.893,,TV700,Monaco S.
Авто
Corolla E151
Всем привет.Подскажите новичку правильно ли я делаю? Установил новую прошивку, сделал сброс, 4 кнопки нажал, а потом сделал настройки которые мне необходимы. Всё делаю на ПК через программу.
Да, всё правильно, а так же в рабочем порядке всегда можно подкорректировать настройки кнопками.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ