Анатолий1975
Зашел Спросить
- Регион
- Россия СПб
- Детектор
- TrehdVision Drive 700
- Авто
- Тойота
Блин я как бы на Камчатке.Обратитесь на Химиков 20, там наш офис. У них должны быть.
Блин я как бы на Камчатке.Обратитесь на Химиков 20, там наш офис. У них должны быть.
Пишите на почту сервиса, описывайте ситуацию, что долго ловит спутники и что нужен модуль GPS нового образца. Вышлют бесплатно.Возможна доставка по России?
@Анатолий1975, Простите ошибся.Обратитесь на Химиков 20, там наш офис. У них должны быть.
А в профиле как бы Питер написано.Блин я как бы на Камчатке.
Был в Питере, теперь на Камчатке.А в профиле как бы Питер написано.
Был в Питере, теперь на Камчатке.
Тогда вот так.Пишите на почту сервиса, описывайте ситуацию, что долго ловит спутники и что нужен модуль GPS нового образца. Вышлют бесплатно.
[email protected]
Если самому поменять модуль жпс, который вы пришлёте - РД снимается с гарантии? Если нет, то в случае чего, как объяснять следы вскрытия?Тогда вот так.
У всего есть предел разумного.Если самому поменять модуль жпс, который вы пришлёте - РД снимается с гарантии? Если нет, то в случае чего, как объяснять следы вскрытия?
Каким феном греть?я грел феном
у жены возьми, которым она волосы сушит. Строительный больно сильно печёт.Каким феном греть?
много это сколько?Осконы их сейчас мнооого появилось
Хочу немного добавить!@Анатолий1975 @Dimas2233 @IT.Systems Хочу всех предупредить, при замене GPS, старый модуль приклеен по доброму, я грел феном затем аккуратно подцепив по тихому без особых усилий снял его.
если верить инфе с нашего форума, то было закуплено порядка 160 мобильных комплексов касаемо Московской области, если опираться на собственные наблюдения по пути моего следования, то в частности по Ногинскому, Балашихинскому, Раменскому, Люберецкому, Орехово-Зуевскому районам порядка 10 штук мне лично попадалось... Вся беда не в их количестве, а в их мобильности и относительно слабоватом детектировании детекторами, ли бо за 150 макс 250метров, а зачастую и по факту проезда.много это сколько?
Да, конечно!нужно стараться зацепить самую нижнюю часть ЖПСа, которая приклеена к корпусу, а не тянуть его за самый верх. И тогда будет вам счастье!
Примерно к каким срокам выйдет новое обновление на этот РД?@evgen66, увеличение дальности маловероятно. Для этого нужно одним только семисотым заниматься и забросить всё остальное.
Ни каких беток, альфочек и пр, не дам. Проходили уже. Будет положительный результат оповещу. Там программист вроде бы разгружается, более внимательно семисотым займётся.
Два месяца назад должно было. Но ни чего вразумительного пока. Выше писал, программер занимался новым проектом. Пока он был свободен, я занимался нашими комбо.Примерно к каким срокам выйдет новое обновление на этот РД?