- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Ответил в личку.70016090512
Ответил в личку.70016090512
4 кнопки- да!Ты сброс зажатием кнопок делал после перепрошивки?
Так режим у тебя Трасса на видео!У меня всё работает.
Смотри в Трасса.Так режим у тебя Трасса на видео!
Экономически нецелесообразно.Ни кто Вам не мешает этим заниматься.
Кто на ком стоял - непонятно, но суть в том что, исходниками разработчики с вами делиться не намерены, верно?Проект и производство разные процессы и зачастую осуществляются разными людьми.
Там проект делают, в другом месте алгоритмы пишут, в третьем железки на конвейере штампуют...
Не Вы, а на вашем сайте: TrendVision компания которая сама разрабатывает и производит автоэлектронику и автоаксессуарыИ напомните пожалуйста ссылочкой где я утверждал? Так, для в памяти освежить. А то может и смысл там иной?
Собственная команда инженеров позволяет нам участвовать в разработке новых моделей. Контроль полного цикла разработки, собственная схемотехника, пресс-формы для корпусов, программное обеспечение позволяют нам обеспечивать лучшее качество видео, удобство использования и богатый функционал наших устройств.
Вопрос исчерпан! Спасибо за внятное объяснение!А это в Смарт.
А цитату сначала привести что помешало?Не Вы, а на вашем сайте:
По ссылке не увидел упоминания РД.TrendVision является одной из немногих компаний, которая самостоятельно разрабатывает автомобильные видеорегистраторы отвечающие потребностям большинства российских автолюбителей.
Да ладно...Экономически нецелесообразно.
Отдайте в это ПТУ, пусть курсовые делают...Сложность этого софта, как и прошивки РД, на уровне курса информатики слесарного пту.
Вот так и создаются легенды.А цитату сначала привести что помешало?
По ссылке не увидел упоминания РД.
Смотри в Трасса.
Найдёшь минутку, посмотри в личке видео на счёт озвучки!А это в Смарт.
@Инспектор ДПС не жалуется, а предоставил видео с настройками и проездом мимо радаров с авто приглушением.@=Сергей=31rus, жалуется что автоприглушение работает странно и не стабильно
У меня по умолчанию 5 секунд и когда катал в понедельник по ощущением иногда было 5, иногда одна-две до приглушения, а иногда больше 5.Нужна статистика для возможных изменений.
Такое бывает когда детектор увидел сигнал и сразу начал отсчёт, а оповещение на дисплей и в динамик ещё не включил по каким то причинам. так же если скорость ниже установленного порога. Детектирование началось, хоть и беззвучно из за скорости ниже установленного порога. В таком случае после превышение порога, звук может быть сразу в приглушении, ели время 100% громкости прошло пока скорость была ниже порога. Отсчёт времени начинается с момента детектирования, а не с момента подачи первого сигнала.У меня по умолчанию 5 секунд и когда катал в понедельник по ощущением иногда было 5, иногда одна-две до приглушения, а иногда больше 5.
Резать видео пока нет времени, из интересного только один Оскон в лоб попался.
Аналогичнокто катает тестовую прошивку, обратите пожалуйста особое внимание на работу автоприглушения,
10 тоже ставил. Заметил, что если сигнал радарной частью пойман до скорости приглушения по звуку, а затем переваливаешь за этот порог, то звук может быть сразу приглушенным или какое-то время на полную громкость, а затем приглушаться.У меня по умолчанию 5 секунд
Сегодня ехал в лоб на двери Пятёрочки (Т-образный перекрёсток). Автоприглушение сработало корректно. С бугорка спустился, впередиедущий жЫп сигнал перекрыл, снова вышел на 100%, приглушение сработать не успело (5 сек), скорость упала ниже 40. Вроде всё норм.А вот если был обнаружен новый сигнал, то звук уже не приглушённый, а как обычно, и через 5 сек срабатывает автоприглушение.
Жень, попробуй режим Смарт. Достойно работает.Езжу всегда в режиме трасса .
Так зачем вылавливать, вот смотри эти авто приглушения, но на моём РД!Нужно попытаться выловить моменты, когда например выставлено время 10 секунд, а детектор приглушает звук например через 3 секунды.
Подтверждаю. Задержка включения приглушения на одинаковой скорости 70 км.ч в одном и том же месте все время разная. То сразу приглушает, то секунд двадцать орет. Не понятно отчего зависит?У меня по умолчанию 5 секунд и когда катал в понедельник по ощущением иногда было 5, иногда одна-две до приглушения, а иногда больше 5.
Резать видео пока нет времени, из интересного только один Оскон в лоб попался.