Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А это нормально, что в 80% случаев, при попытке обновления через wi-fi, 6100 выдаёт ошибку подключения, доходит до момента, когда говорит что будет обновлять, идут проценты, и в любой момент дальше стопорится и выдаёт ошибку, это брак, или хитрость какая есть? Прошивка стоит последняя.
Наблюдал сбой вифи-обновления один раз. Причем в момент обновления РД к этой же точке (телефон) был подключен Андроидбокс с активными ЯНави и ЯМузыкой (собственно у меня в авто они всегда активны вместе с РД). Возможно зависит от стабильности интернет соединения и доступности ресурса, к которому обращается при обновлении, в конкретный момент времени.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Наблюдал сбой вифи-обновления один раз. Причем в момент обновления РД к этой же точке (телефон) был подключен Андроидбокс с активными ЯНави и ЯМузыкой (собственно у меня в авто они всегда активны вместе с РД). Возможно зависит от стабильности интернет соединения и доступности ресурса, к которому обращается при обновлении, в конкретный момент времени.
Поддержка рекомендовала обновляться после 13.00 по Москве.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Поддержка рекомендовала обновляться после 13.00 по Москве.
Рекомендуют... ну пусть рекомендуют...
Я как обычно обновлялся или вечером за ночь перед поездкой или утром непосредственно перед началом поездки, так и буду продолжать обновляться в удобное мне время.

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Рекомендуют... ну пусть рекомендуют...
Я как обычно обновлялся или вечером за ночь перед поездкой или утром непосредственно перед началом поездки, так и буду продолжать обновляться в удобное мне время.
к сожадению у них в 11-00 обновление баз(если верить сайту). Для wifi hotspot это менее болезнено. А вот для устройств без wifi уже проблемка, если камеры на своем пути добавить ночью, то в рд скорее всего не попадут. Вроде раньше к утру уже базы свежие были

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
к сожадению у них в 11-00 обновление баз(если верить сайту). Для wifi hotspot это менее болезнено. А вот для устройств без wifi уже проблемка, если камеры на своем пути добавить ночью, то в рд скорее всего не попадут. Вроде раньше к утру уже базы свежие были
Ну требовать ежечасное обновление баз - это перебор:coolbaby:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Шутить про часовой пояс наверное не буду:D
Лично мне хватает еженедельного обновления:pardon:(возможно езжу не так много, но как есть)

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Шутить про часовой пояс наверное не буду:D
Лично мне хватает еженедельного обновления:pardon:(возможно езжу не так много, но как есть)
я несколько раз в год. Но смысл, чтобы перед выездом на дальняк, база была самая свежая.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
я несколько раз в год. Но смысл, чтобы перед выездом на дальняк, база была самая свежая.
IMHO: за один час в рамках одного среднего суточного маршрута, протяженностью около 500 км, происходит условные 0,01% изменений.

Статистика форума

Темы
5 265
Пользователи
29 926
Новый пользователь
Kinky
Верх Низ