Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Raver, до пяти включительно - в обычном режиме, расширенная - привязана к серийному номеру, а не к логину.

Raver

Остался Почитать
Регион
МСК
Детектор
Conqueror V258+
Авто
Мegane 2
@Raver, до пяти включительно - в обычном режиме, расширенная - привязана к серийному номеру, а не к логину.
Т.е. имея 2 а/м и пользуясь ими попеременно, и 2 РД (чтобы не таскать постоянно 1 из машины в машину - надоело), мне нужно оформлять 2 подписки как я понимаю o_O

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Raver, в принципе - понятно, что Вы хотите сказать...
Два встречных вопроса:

Вот в таких случаях - Вы также считаете привязку к логину более правильной?
upload_2014-4-3_14-12-53.png

Если что, это количества, числящиеся сейчас, как нетрудно догадаться, это далеко не все "прошедшие через руки".

Второй вопрос еще проще...
Т.е. имея 2 а/м и пользуясь ими попеременно,
Необходимость заливать во второй а/м бензин - Вас так же сильно смущает?

Raver

Остался Почитать
Регион
МСК
Детектор
Conqueror V258+
Авто
Мegane 2
У меня похоже скриншот не полностью отображается, левую колонку режет, я так понимаю там модели РД перечислены?
Вот в таких случаях - Вы также считаете привязку к логину более правильной?
Да какая разница как я считаю, как Вы сделаете(сделали) расширенную подписку, так и будет. А уж мне думать платить за нее или нет.
Для 740-го оплатил, думал что и на 258-й она распространяется, ну а нет, так нет. Будем думать и искать резервы.

Необходимость заливать во второй а/м бензин - Вас так же сильно смущает?
Во втором а/м бензин тратится только когда я на нем еду, и страховка ограниченная по времени и т.д.. Но намек ваш понятен.

Извиняюсь, если что не так.

madbatman

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
CONQUEROR GR-H8+ HD720 V2309
Авто
BMW X1
Если что, это количества, числящиеся сейчас, как нетрудно догадаться, это далеко не все "прошедшие через руки".
Тоже "чайники " ко мне заезжают обновить базу.
Поэтому привязка к прибору, а не к логину очень правильно.

il-ai

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
XR-3008
Авто
focus
Помогите пожалуйста, радар сonqueror xr3008, клиент зарегистрировался и обновил базу но не поменял прошивку с альт на CN mod
и теперь не ловит х и к диапазоны, ему обновляли и что то намудрили с регистрацией, т.к. у ниего в персональной странице я не увидел радар, до этого обновлял ему я через свою учетную запись, но я удалил у себя перед продажей. можно ли сбросить со старой регистрации?? серийный номер я знаю, помогите пожалуйста решить проблему. Буду очень благодарен.

Последнее редактирование модератором:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@il-ai, нужно один раз обновить прибор и он появится на персональной странице, чтоб можно было выбрать cn-mod. Может не совсем точно написал, т.к. со смартфона неудобно. @Passersby меня поправит, если не так написал.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
т.к. у ниего в персональной странице я не увидел радар, до этого обновлял ему я через свою учетную запись, но я удалил у себя перед продажей.
Чтобы он появился на персональной странице, того, что его удалил старый владелец - мало, нужно, чтобы новый обновился под своим именем...
серийный номер я знаю
upload_2014-4-4_22-1-29.png

il-ai

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
XR-3008
Авто
focus
обновлял новый владелец, ничего не появляется на персональной странице, у меня подозрение то что его обновили через другую учетную запись, если серийный номер указать сможете сбросить или хотябы сказать на какую почту зарегистрирована может так разберусь

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
@il-ai, в личку @Passerby серийный номер написать никак? Видимо непонятен был программистский юмор про поиск серийного номера "я знаю" :D

il-ai

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
XR-3008
Авто
focus

il-ai

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
XR-3008
Авто
focus
Можно ли как нибудь узнать серийный номер радара xr-3008?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
@il-ai, на персональной странице RDupdate.ru пишется после первого обновления зарегистрированного пользователя.

Sergehog

Остался Почитать
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
Пара вопросов, так как на сайте описано не совсем русским языком:
1). В озвучке "Ext" - если включено объявление времени, звуковой сигнал перед ним отсутствует?
2). На "персональной странице" заходим в настройки своей модели (переключатели озвучки и т.п.). Ставим все галки как хотим. Выходим. Заходим еще раз. Галки сброшены на значения по умолчанию. "Это нормально"? (с) Apple? :)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
1). В озвучке "Ext" - если включено объявление времени, звуковой сигнал перед ним отсутствует?
Отсутствует.
2). На "персональной странице" заходим в настройки своей модели (переключатели озвучки и т.п.). Ставим все галки как хотим. Выходим. Заходим еще раз. Галки сброшены на значения по умолчанию. "Это нормально"? (с) Apple?
Это нормально! (с) Android :D

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ставим все галки как хотим. Выходим. Заходим еще раз. Галки сброшены на значения по умолчанию. "Это нормально"? (с) Apple?
На то, что написано в правом верхнем углу - не смотрим. "Видим лишь середину?" (с) MSDOS

Sergehog

Остался Почитать
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
На то, что написано в правом верхнем углу - не смотрим.
Не поверите - не смотрим. Пока Вы не обратили моего внимания - ни разу не смотрел. Далековато засунуто. Пардон, никаких претензий, но вопрос юзабилити страницы спорный. Выставив "флажки", пользователь ожидает, что они останутся "на своих местах". Но работает не так :)

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
sergehog, В принципе далеко зарываться не нужно, все есть на Вашей персональной

Вложения

Статистика форума

Темы