Т.е. имея 2 а/м и пользуясь ими попеременно, и 2 РД (чтобы не таскать постоянно 1 из машины в машину - надоело), мне нужно оформлять 2 подписки как я понимаю@Raver, до пяти включительно - в обычном режиме, расширенная - привязана к серийному номеру, а не к логину.
Необходимость заливать во второй а/м бензин - Вас так же сильно смущает?Т.е. имея 2 а/м и пользуясь ими попеременно,
Да какая разница как я считаю, как Вы сделаете(сделали) расширенную подписку, так и будет. А уж мне думать платить за нее или нет.Вот в таких случаях - Вы также считаете привязку к логину более правильной?
Во втором а/м бензин тратится только когда я на нем еду, и страховка ограниченная по времени и т.д.. Но намек ваш понятен.Необходимость заливать во второй а/м бензин - Вас так же сильно смущает?
Тоже "чайники " ко мне заезжают обновить базу.Если что, это количества, числящиеся сейчас, как нетрудно догадаться, это далеко не все "прошедшие через руки".
Чтобы он появился на персональной странице, того, что его удалил старый владелец - мало, нужно, чтобы новый обновился под своим именем...т.к. у ниего в персональной странице я не увидел радар, до этого обновлял ему я через свою учетную запись, но я удалил у себя перед продажей.
серийный номер я знаю
https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlya-opredeleniya-modeli.4695/Можно ли как нибудь узнать серийный номер радара xr-3008?
Отсутствует.1). В озвучке "Ext" - если включено объявление времени, звуковой сигнал перед ним отсутствует?
Это нормально! (с) Android2). На "персональной странице" заходим в настройки своей модели (переключатели озвучки и т.п.). Ставим все галки как хотим. Выходим. Заходим еще раз. Галки сброшены на значения по умолчанию. "Это нормально"? (с) Apple?
На то, что написано в правом верхнем углу - не смотрим. "Видим лишь середину?" (с) MSDOSСтавим все галки как хотим. Выходим. Заходим еще раз. Галки сброшены на значения по умолчанию. "Это нормально"? (с) Apple?
Не поверите - не смотрим. Пока Вы не обратили моего внимания - ни разу не смотрел. Далековато засунуто. Пардон, никаких претензий, но вопрос юзабилити страницы спорный. Выставив "флажки", пользователь ожидает, что они останутся "на своих местах". Но работает не такНа то, что написано в правом верхнем углу - не смотрим.
Зато хорошо выполняющий роль теста на внимательность...но вопрос юзабилити страницы спорный.