Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Sergehog

Остался Почитать
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
Да, оно есть. Только буквы и флажки противоречат друг другу. Еще раз повторю - это не претензия, просто впечатление юзера )

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Да, оно есть. Только буквы и флажки противоречат друг другу. Еще раз повторю - это не претензия, просто впечатление юзера )
Хм... Возможно, я излишне старомоден и, по непонятно откуда взявшейся привычке, читаю сверху вниз, пытаясь осознать смысл написанного:

upload_2014-4-9_19-52-6.png

Возможно, сейчас более моден другой способ?

Sergehog

Остался Почитать
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
читаю сверху вниз,
Продолжая Ваш прикол, можно сказать, что справа налево читаете :)
Главное отцентрировано по правому краю, хотя все славяне ищут текст, который начинается слева. А там баннер :D[DOUBLEPOST=1397144770,1397138401][/DOUBLEPOST]INTEGO VX-450R
Насколько нормально, что при подключении кабеля в разъем USB Upgrade прибор сам не переключается в "режим загрузки"? "Руками" через нажатия на кнопку [Set] - "режим загрузки" включается.

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Sergehog, думаю что это не нормально. По крайней мере мой так не делает, сразу переходит в "режим загрузки". Владея им год с небольшим могу сказать, что он все таки отличается от своих собратьев типа GR-H8 и подобных. В принципе как РД устраивает, видео - на троечку. С учетом опыта владения сейчас присмотрел бы себе что то другое.
Кнопка set, да и другие тоже, в режиме загрузки не активна, издает только звук "бип". Ваш случай стал для меня откровением.

Sergehog

Остался Почитать
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
Обновился базой и озвучкой Ext / Ext
Заметил, что радарная часть не реагирует на излучения во всех режимах чувствительности, кроме "повышенная".
Есть ли теоретическая возможность, что после обновления базы и озвучки могут слететь настройки радарной части?

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Изменения, внесенные для расширенного режима такого эффекта дать не могут по определению. А сам по себе он по непонятным причинам иногда возникает на всех моделях. В этом случае чаще всего помогает сброс в значения по умолчанию,

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Sergehog, отличия этого режима - выдача другой базы, т.е. таблицы с координатами радаров и другого набора озвучки, содержащего фразы, отсутствующие в оригинале.
Других отличий расширенного режима от обычного обновления зарегистрированным пользователем нет, именно из соображений совместимости - сервис в настоящее время обрабатывает 38 различных моделей железа. Мазохисты, желающие заняться дизассемблированием всех этих (и последующих) вариантов, с последующим вносом правок и тестированием полученного результата - мне лично неизвестны...

Sergehog

Остался Почитать
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
@Sergehog, отличия этого режима - выдача другой базы, т.е. таблицы с координатами радаров и другого набора озвучки, содержащего фразы, отсутствующие в оригинале.
На всякий случай уточню как "чайник".
1) Программная часть ("прошивка") не трогается вообще? Только (упрощенно говоря) заливается лишь база данных и звуковые файлы? А как на gpscamera.org с этим обстоит дело?
2) Может ли прошивка прибора (теоретически) некорректно работать с этими новыми данными?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
1) Программная часть ("прошивка") не трогается вообще? Только (упрощенно говоря) заливается лишь база данных и звуковые файлы?
Именно это я и написал.
А как на gpscamera.org с этим обстоит дело?
Там меняется всё. Когда и как меняются версии - вопрос не ко мне. Обычно этот момент сопровождается всплеском вопросов на форуме - "обновился на gpscamera.org и что теперь делать??"
2) Может ли прошивка прибора (теоретически) некорректно работать с этими новыми данными?
Теоретически может - может "нераспознать" на местности указанную в базе камеру и что-либо сказать не то \ промолчать в нужном месте. "Гейгер", т.е. тональный сигнал, позволяющий судить о приближении к источнику излучения, формируется самой прошивкой.

Sergehog

Остался Почитать
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
А как на gpscamera.org с этим обстоит дело? Там меняется всё.
Эх. Сходил туда разок, когда поймал "вечный 'dn'". Видать, там и подсунули каку.[DOUBLEPOST=1397214125,1397213549][/DOUBLEPOST]Попробую сбросить все настройки через включение с зажатой кнопкой [POI]...

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Попробую сбросить все настройки через включение с зажатой кнопкой [POI]...
Я тоже так пробовал, к сожалению изменений нет. Кстати, не знаю что меняется зажатой POI, но все мои настройки остались в прежнем виде.Reset тоже не помог.

Sergehog

Остался Почитать
Регион
РБ
Детектор
Intego CONDOR
Авто
Passat GP
У меня только после второго включения с зажатой кнопкой [POI] сбросились настройки. Голосом сказал "по умолчанию" и таки сбросил все.
А [Reset] касается только регистраторной части.
UPD: сброс настроек не помог. По прежнему молчит на всех настройках чувствительности кроме "Повышенная".

Последнее редактирование:

Nicesoft

Зашел Спросить
Детектор
VX-450R
Авто
Honda Civic 4D VIII
Оплатил год обновлеия базы и ...удалил РД:D
Два вопроса:
1) вернуть РД и подписку можно?
2) почему РД удаляется без необходимого предупреждения "подтверждаете удаление?" исключающего как у меня непреднамеренное удаление РД?

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
@Nicesoft, напишите @Passerby в личку. Он точно поможет;)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
1) вернуть РД и подписку можно?
Разумеется \ она никуда не делась.
почему РД удаляется без необходимого предупреждения "подтверждаете удаление?"
Как показывает многолетний опыт, подобные предупреждения мало кого останавливают. Поэтому прибор просто снова объявится на персональной странице после очередного обновления, со всеми настройками, которые были перед нажатием страшной кнопки...

Nicesoft

Зашел Спросить
Детектор
VX-450R
Авто
Honda Civic 4D VIII
Ну, я обновлялся и не появилось ничего, честно:)
Сейчас помогли, восстановлено, но ...предупреждение перед критической операцией принято делать:)
Всем спасибо.

PS Осталось понять Псевдогейгеры-Светофоры...Буду думать )

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ