Sergehog
Остался Почитать
- Регион
- РБ
- Детектор
- Intego CONDOR
- Авто
- Passat GP
Да, оно есть. Только буквы и флажки противоречат друг другу. Еще раз повторю - это не претензия, просто впечатление юзера )
Таким образом галочки будут стоять там, где ksP."настройки по умолчанию - ExtksP"
Вроде не та темавы не ответили про RoverEye Tesla A7
Хм... Возможно, я излишне старомоден и, по непонятно откуда взявшейся привычке, читаю сверху вниз, пытаясь осознать смысл написанного:Да, оно есть. Только буквы и флажки противоречат друг другу. Еще раз повторю - это не претензия, просто впечатление юзера )
Продолжая Ваш прикол, можно сказать, что справа налево читаетечитаю сверху вниз,
Изменения, внесенные для расширенного режима такого эффекта дать не могут по определению. А сам по себе он по непонятным причинам иногда возникает на всех моделях. В этом случае чаще всего помогает сброс в значения по умолчанию,
На всякий случай уточню как "чайник".@Sergehog, отличия этого режима - выдача другой базы, т.е. таблицы с координатами радаров и другого набора озвучки, содержащего фразы, отсутствующие в оригинале.
Именно это я и написал.1) Программная часть ("прошивка") не трогается вообще? Только (упрощенно говоря) заливается лишь база данных и звуковые файлы?
Там меняется всё. Когда и как меняются версии - вопрос не ко мне. Обычно этот момент сопровождается всплеском вопросов на форуме - "обновился на gpscamera.org и что теперь делать??"А как на gpscamera.org с этим обстоит дело?
Теоретически может - может "нераспознать" на местности указанную в базе камеру и что-либо сказать не то \ промолчать в нужном месте. "Гейгер", т.е. тональный сигнал, позволяющий судить о приближении к источнику излучения, формируется самой прошивкой.2) Может ли прошивка прибора (теоретически) некорректно работать с этими новыми данными?
Эх. Сходил туда разок, когда поймал "вечный 'dn'". Видать, там и подсунули каку.[DOUBLEPOST=1397214125,1397213549][/DOUBLEPOST]Попробую сбросить все настройки через включение с зажатой кнопкой [POI]...А как на gpscamera.org с этим обстоит дело? Там меняется всё.
Я тоже так пробовал, к сожалению изменений нет. Кстати, не знаю что меняется зажатой POI, но все мои настройки остались в прежнем виде.Reset тоже не помог.Попробую сбросить все настройки через включение с зажатой кнопкой [POI]...
Разумеется \ она никуда не делась.1) вернуть РД и подписку можно?
Как показывает многолетний опыт, подобные предупреждения мало кого останавливают. Поэтому прибор просто снова объявится на персональной странице после очередного обновления, со всеми настройками, которые были перед нажатием страшной кнопки...почему РД удаляется без необходимого предупреждения "подтверждаете удаление?"