Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Shmel

Зашел Спросить
Регион
Московская область. Кашира
Детектор
CONQUEROR GT-8+
Авто
Renault Espase
Здравствуйте форумчане . Заказал данный девайс на Али. Проверил на сайте. Показал что данный девайс оригинальный. Решил обновить с сайта http://rdupdate.ru/. После обновления прибор начал видеть стационарные камеры. Указывать POI. Но.. начал замечать , что прибор перестал реагировать на "триноги" . Молчит рядом с супермаркетом. То есть работает только часть GPS. Неужели накрылся ? У кого были подобные проблемы ? Какие способы проверки и решения ? Спасибо друзья.
-------------------------------------------------
Читайте п. 4
Правил поведения на форуме!

Последнее редактирование модератором:

Az0m@

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Kia Rio
Здравствуйте форумчане . Заказал данный девайс на Али. Проверил на сайте. Показал что данный девайс оригинальный. Решил обновить с сайта http://rdupdate.ru/. После обновления прибор начал видеть стационарные камеры. Указывать POI. Но.. начал замечать , что прибор перестал реагировать на "триноги" . Молчит рядом с супермаркетом. То есть работает только часть GPS. Неужели накрылся ? У кого были подобные проблемы ? Какие способы проверки и решения ? Спасибо друзья.
когда обновляете не ленитесь немножко почитать предупреждения, а именно:
"Внимание!
Некоторые экземпляры РД могут иметь проблемы c детектированием радаров при использовании прошивки версии Orig.
Для таких РД (преимущественно, купленных напрямую в Китае) необходимо изменить настройку версии прошивки на CN_mod и обновить РД еще раз.
Из-за небольшой кривизны озвучки в режиме расширенного сервиса - не рекомендуется использование CN_mod при нормальной работе с прошивкой версии Orig."
скорей всего у вас наблюдается именно этот баг

P.S. спасибо автору rdupdate.ru за розыгрыш промо-кодов расширенного режима

mibxxx

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
conqueror GX-8
Авто
вега с-100
ребят приобрел не давно
Conqueror GX-8 зашел на сайт который написан в инструкции
http://ryru.gpscamera.org/ а там сразу три ссылки какую из них скачать не знаю?? у меня винда 7 32 разрядная Совместим с Microsoft Windows Vista / 7 / 8

---------------------------------------------------------------------
В следующий раз сообщение удалится в соответствии с п. 6 Правил поведения на Форуме!

Последнее редактирование модератором:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@mibxxx, то есть Драйвер на странице сервиса RDupdate.ru рядом с картинкой Вашего РД не подошел?

upload_2014-5-4_22-47-54.png

mibxxx

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
conqueror GX-8
Авто
вега с-100
@mibxxx, то есть Драйвер на странице сервиса RDupdate.ru рядом с картинкой Вашего РД не подошел?

Посмотреть вложение 11240
нет просто на сайте написаном в инструкции от моего радара картинки рисованные и без указании модели и было три ссылки вот я и засомневался какую из них качать для правильного обновления так как вторая и третья одинаковые но с разным размером!!

DeadlySin

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Ford Focus
После какогото обновления на моем 3008 в 14-40 Девушка объявляет, что текушее время 5 часов, это глюк какой-то?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
@DeadlySin, девушка чья? Ваша? ;)
А если серьезно, то РД синхронизирует время по GPS. Дэвушка Вам сказала насчет времени когда? Прям во время обновления или во время включения в авто в 15-00? В общем опять приходится ванговать :D

DeadlySin

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Ford Focus
РД говорит мне, что время 5 часов в 14-30 по МСК, во время того когда я еду на авто.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
РД говорит мне, что время 5 часов в 14-30 по МСК,
Ну, предположим, прочитать в инструкции про настройку часового пояса - за Вас смогут. А вот понажимать кнопки, чтобы его выставить - навряд ли...

DeadlySin

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Ford Focus
Согласен. Настроить за меня никто не сможет. Но во-первых говорит РД эту фразу в 14-40, а не в ровный час, а во вторых это единственный глюк, остальное время он произносит правильно. И глюк этот приобретенный, в апреле все хорошо работало.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
в 14-40 Девушка объявляет
РД говорит мне, что время 5 часов в 14-30 по МСК
во-первых говорит РД эту фразу в 14-40, а не в ровный час
Время объявления времени рандомное случайное или все таки определенное какое то? :)
Как вариант, попробовать еще раз обновиться и если не поможет, то обновить прибор с CN_mod.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
@DeadlySin, в общем смените версию озвучки на ExtKsp. Сам еле увидел разницу :)

Serg738

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
лада гранта
Доброго времени суток! У меня такая проблема: решил обновить РД (XR 3008), зашел на сайт http://www.rdupdate.ru/index.php, нашел драйвера для своего РД, скачал, а мне предупреждение компьютер выдает: невозможно загрузить приложение. В приложении отсутствуют необходимые файлы. Обратитесь за помощью к поставщику приложения. Что делать? Спасибо!

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
@Serg738 - "Внимание!
Программа обновления РД использует технологию Microsoft под названием ClickOnce. Соответственно, по умолчанию она поддерживается лишь в Internet Explorer, если предпочтительными являются другие браузеры, необходимо предварительно установить соответствующие плагины. Как это сделать для наиболее распространенных ситуаций - описано на rd-forum.ru"

SchatOk

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область, Курская область
Детектор
Conqueror v 258+
Авто
Nissan Qashqai
А возможно ли убрать из приветственного сообщения озвучку режима и чувствительности?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
А возможно ли убрать из приветственного сообщения озвучку режима и чувствительности?
Возможно, но убирать не будут, т.к. это важная информация режимов работы РД после включения, чтоб после возможного залета поменьше было вопросов "Почему?".
"Приятной поездки" оставлено также для оповещения соединения с GPS.

SchatOk

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область, Курская область
Детектор
Conqueror v 258+
Авто
Nissan Qashqai
Жаль. Меня при частых поездках раздражает приветственное сообщение. Неплохо бы было предусмотреть альтернативный вариант без него предупредив пользователя что это под его ответственность.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@SchatOk если поездки частые, то есть приехал, вышел, через 10 минут сел, снова поехал, то зачем его выключать постоянно? Я иногда вообще забываю выключать, так и стоит весь день включенный на стоянке.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ