medik_00
Зашел Спросить
- Регион
- russia
- Детектор
- Intego VX-650R
- Авто
- mitsubishi
Ну в частности вот эти http://speedcamonline.ru/point/strelki/7169/Запрос о местонахождении и типе этих камер отправлен в астрал
Ну в частности вот эти http://speedcamonline.ru/point/strelki/7169/Запрос о местонахождении и типе этих камер отправлен в астрал
Я - да, но опять же повторюсь, для этого нужно ежедневно проводить проверку. А так, прилетело письмо, с телефона увидел и уже знаешь, что надо обновляться [DOUBLEPOST=1418217578,1418217202][/DOUBLEPOST]А про то, что можно кликом по информеру с версией баP.S.
Посмотреть вложение 14510
ознакомиться вот с таким текстом - вы знаете?
Всего лишь предложение по улучшению сервиса. Не все ежедневно лазят по сайтам и форумам, не говоря о обновлении детектора.обновляйтесь перед каждым выездом и не забивайте @Passerby голову. Обновления данных в базе speedcamonline.ru происходят постоянно. Лишний раз обновиться всегда полезно.
Скажем так... в этом году - точно нет. А на следующий - горизонт планирования пока не распространяется...А так, прилетело письмо, с телефона увидел и уже знаешь,
Cброс уже делал, не помогло.Уже лучше.... По крайней мере, теперь есть уверенность, что не загружена Alt либо Orig версия базы, в которых такого разделения тупо нет.
Попробуйте выполнить сброс, как описано в инструкции в разделе "Восстановление заводских настроек": http://rdupdate.ru/Down/RTFM/GX-8_Manual.pdf стр. 11
Тогда следующий вопрос: что именно из описанного в http://rdupdate.ru/faq.php?id=10139&pid=4 было непонятно?Ну в частности вот эти http://speedcamonline.ru/point/strelki/7169/
Давайте попробуем по частям разобраться, какие именно данные не изменились...Cброс уже делал, не помогло.
при включении показывает цифры 342Тогда следующий вопрос: что именно из описанного в http://rdupdate.ru/faq.php?id=10139&pid=4 было непонятно?
Посмотреть вложение 14513
Посмотреть вложение 14514 [DOUBLEPOST=1418222275,1418222149][/DOUBLEPOST]
Давайте попробуем по частям разобраться, какие именно данные не изменились....
1) Какая версия базы отображается при включении прибора? (от 12 вольт)
2) Попробуйте загрузить пустую базу (Zero) - изменения в поведении прибора будут?
То есть о Крисе/Арене/Рапире и т.п. тоже будет оповещать "Стрелка"?Для моделей со стрелкодетектом - в случае обнаружения ее излучения фраза "Диапазон К" заменена на "Стрелка"
Нет, у них так и останется. Реакция на Стрелку - отдельное системное событие со своей озвучкой.[DOUBLEPOST=1418498010,1418497926][/DOUBLEPOST]То есть о Крисе/Арене/Рапире и т.п. тоже будет оповещать "Стрелка"?
Добавить?А то вдруг там есть 2 фразы: "Кей-диапазон" и "Диапазон К"..
загружал версию zero, при подключении детектора к 12 вольт, на экране высвечиваются цифры 000. После обновления высвечиваются 437. Вопрос в том не загружается ли у меня база Alt вместо Ext ?? Или и в том и в другом случае должна изменяться озвучка с сответствующими сообщениями (типа "видеоблок или видеоконтроль участка дороги")@Rost, версию базы Zero - пробовали подгрузить? Чтобы убедиться в корректности изменения данных в приборе....
Такого сообщения мы не заливали. Есть сообщение "Зона измерения средней скорости":или видеоконтроль участка дороги
это я к примеру. у меня даже так не сообщает.Такого сообщения мы не заливали. Есть сообщение "Зона измерения средней скорости":
Настройки на персональной какие? Можно просто скрин сюда кинуть (Серийный № не показывать).это я к примеру. у меня даже так не сообщает
Судя по всему - база изменяется как и положено. Конечно, для полной уверенности стоило бы проехаться под ближайшей камерой и убедиться в отсутствии реакции с базой 000, и восстановлении при загрузке любой другой, но...загружал версию zero, при подключении детектора к 12 вольт, на экране высвечиваются цифры 000. После обновления высвечиваются 437. Вопрос в том не загружается ли у меня база Alt вместо Ext ?
Да озвучка каждый раз тоже должна заменяться на вариант, подготовленный для данного набора.Или и в том и в другом случае должна изменяться озвучка с сответствующими сообщениями
уведомления о времени отключались,. стоит режим "все предупреждения включены[DOUBLEPOST=1418562595][/DOUBLEPOST]Судя по всему - база изменяется как и положено. Конечно, для полной уверенности стоило бы проехаться под ближайшей камерой и убедиться в отсутствии реакции с базой 000, и восстановлении при загрузке любой другой, но....
Да озвучка каждый раз тоже должна заменяться на вариант, подготовленный для данного набора.
Давайте сейчас попробуем вот такую (типовую) комбинацию: база 10GVMR + озвучка ExtKSPL , т.е. включены все возможные уведомления.
Кстати, при использованном режиме ExtkSpL - уведомления о времени отключались?
Кстати №2 - на самом РД какие режимы оповещения сейчас выставлены?[DOUBLEPOST=1418558205,1418557094][/DOUBLEPOST]P.S. Даже лучше ExtKsPL - сразу услышим отсутствие приветствия при включении, если всё нормально.
даже когда проезжаю под камерой контроля полосы р.д. орёт что камера дпс скороть бла-бла-бла...[DOUBLEPOST=1418562729][/DOUBLEPOST]Судя по всему - база изменяется как и положено. Конечно, для полной уверенности стоило бы проехаться под ближайшей камерой и убедиться в отсутствии реакции с базой 000, и восстановлении при загрузке любой другой, но....
Да озвучка каждый раз тоже должна заменяться на вариант, подготовленный для данного набора.
Давайте сейчас попробуем вот такую (типовую) комбинацию: база 10GVMR + озвучка ExtKSPL , т.е. включены все возможные уведомления.
Кстати №2 - на самом РД какие режимы оповещения сейчас выставлены?[DOUBLEPOST=1418558205,1418557094][/DOUBLEPOST]P.S. Даже лучше ExtKsPL - сразу услышим отсутствие приветствия при включении, если всё нормально.
приветствие тоже отсутствовалоСудя по всему - база изменяется как и положено. Конечно, для полной уверенности стоило бы проехаться под ближайшей камерой и убедиться в отсутствии реакции с базой 000, и восстановлении при загрузке любой другой, но....
уведомления о времени отключались,.
Так. Эта часть - тоже работает.приветствие тоже отсутствовало
Вот тут - непонятно. Можно привязку дать к конкретному месту, а в идеале - хотя бы на телефон отснять поведение зверька? Есть предположение, но нужно точно слышать, что проговаривается...даже когда проезжаю под камерой контроля полосы р.д. орёт что камера дпс скороть бла-бла-бла....
Дайте, пожалуйста, ссылку на камеру в базе speedcamonline.ru.даже когда проезжаю под камерой контроля полосы р.д. орёт что камера дпс скороть бла-бла-бла
ссылку не знаю как дать. один видеблок стоит при съезде с внешней стороны Мкад в Бутово, метров через 400. Ещё один где я проезжал по варшавке в районе мкад в сторону центра. Да и в центре когда ездил везде где есть видеоблоки р.д. сообщал что это камера дпс. На Ленинском проспекте таже картина.Дайте, пожалуйста, ссылку на камеру в базе speedcamonline.ru.
Тут написано как.ссылку не знаю как дать
Всем привет. У меня прибор HF(R)-118, Обновился на сайте http://rdupdate.ru, до этого была прошивка с оффсайта. В меню было отключение приветственных речей, звучало только "приятной поездки", теперь задалбывает перечислением всех включенных и выключенных опций. Подскажите как отключить? Спасибо.Тут написано как.