evgen66
Опытный
- Регион
- 77-50
- Детектор
- Star Air Wi-Fi
- Авто
- VW
Появилась. 2015-03-07 в 11:06:35. Для выбранного при оформлении подписки прибора с номером STR54FAAED081203 марки StreetStorm.оплатил расширенный режим,но на сайте не появилось подписка
Извините, конечно. Но не могли бы Вы, хоть немного писать поаккуратнее , что ли. Ну хотя бы предложения с большой буквы начинать, а не лепить все подряд.[DOUBLEPOST=1425727062,1425726645][/DOUBLEPOST]Я думаю, ничего смертельного нет. Перекинут подписку. Только как же у Вас так получилось, если со своей страницы с указанной выше моделью продление делали?не знаю как это получилось,наверное,что то не так сделал и теперь нельзя перекинуть на мой радар ?
В процессе оформления, как минимум, на трех страницах подряд отображается, к какому именно прибору это относится:не знаю как это получилось,наверное,что то не так сделал
На главной странице сервиса, на самом видном месте, есть адрес, куда нужно обращаться по поводу каких-либо проблем.и теперь нельзя перекинуть на мой радар ?
А больше там ничего не написано было? Например, чего-то такого:т.к. там написано ," Идентификатор приборов as110566 :STR54FAAED081203,даже не мог подумать,что можно оформить подписку на персональной странице на радар которого у меня и в помине нет
откуда он взялся на персональной странице ?
Наверное, оно само?меня ввела в заблуждение кнопка "показать все поддерживаемые бренды", там и оформил подписку, т.к. там написано ," Идентификатор приборов as110566 :STR54FAAED081203
No comments...Да подтверждал свои действия, но даже и подумать не мог,
Изменение часового пояса помогает только для регистратора, а вот как поменять время в антирадаре?? Сколько не бился, так и не смог поменятьПоставьте часовой пояс +3 часа.
Записей не осталось? Чтобы в базу, точнее, вот сюда https://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnyx-radarov.155/ данные дать...походу нет в базе жпс
от питера до мск и в чувашии в основном.